или вы никогда ни с кем не спорите и не ругаетесь и не материтесь в голосе или чате????????????😶😶😶😶😶😶
зачем вообще играть тогда=)
Не верю я в твою историю)
я в целом мысль свою высказал)
у мен низкая поряда. но я и горю каждую игру)
Kazrich,6666,просто Диявол порядочности:)))
отыграл 15к раздач за день
принял бензопиаматам
спустился по лимитам
сделал атжуманя
пробежал 15км
вьебал банкролл
вроде не отстал ни от кого по форуму ... 😃
Что по профиту? Бест монт?
отошел на минуту при выборе героя на керри. прихожу и вот это.
ну ясное дело сглазили сразу =( только вежливость поднял на 50 очей.
поэтому никакой бестманс я сюда выкладывать не буду. 🤣 ну его нахуй. мб через год.
у меня не настолько крепкая аура как у других бестмансеров.
Kazrich, а как сейчас калибровка проходит в этой дотерской помойке? Раньше 10 игр сыграл ранг получил и пошел играть, а сейчас какие-то проценты уверенности в ранге и за 9 игр всего 6% набралось, а надо как я понял 30% и это мне что еще 45 игр фигачить надо?
Tripter @ 02.06.25Kazrich, а как сейчас калибровка проходит в этой дотерской помойке? Раньше 10 игр сыграл ранг получил и пошел играть, а сейчас какие-то проценты уверенности в ранге и за 9 игр всего 6% набралось, а надо как я понял 30% и это мне что еще 45 игр фигачить надо?
это хз,я прошел,меня на рекрута кинуло и все =))
хватит мне хуйню раздавать или я начну с красной вверх играть уже 😤😤😤
6к сообщение 😁
6 или 7 год тут. все по прежнему.
спасибо всем кто читал мои посты, а еще больший рахмет тем кто ставил плюсики под моими постами =)
мой бристл на 40 минуте. 🤯🤯🤯🤯🤯
и у этого говна есть чат. и он пишет сам, как он играет =)
Че-то я проорал с подливой с закупа, четыре перстня купил
nakazator95, привет. я не ливаю =) мб 1 раз за 200 игр. 1 раз за 150 игр могу задединсайдить и пойти умирать по миду.
1 раз за 20 игр могу нахуй послать кого-нибудь. вот и все =) но это дефолт вроде.
очень странная система конечно,тем более на рекрутах,где все под пивом катают,либо только учаться вообще кнопки жать.