нафолдился я знатно сегодня на чек пуши терна) поштормило
с огнем играю
Чёт красная упала понять не могу , ран хуевый или я перефалживать стал 😀
Ну так-с
В нашем деле главное во-время остановиться.
после сегодняшней сессии, в цифрах не буду показывать, боюсь кого-нибудь инфаркт схватит
Я понял что моё время в зуме прошло =))) да и первый сундук я почти добил
Так что ну нахуй эти игры с огнем ( нараздавали сегодня всё, что только можно и фулл в фулл на борде с флешом, и сет в ТПТК в сквиз поте где на доскке на ФД и у чела блядь ну 1комба этого сета. в дипах усосался. Все крутки где я был старше я проебал а это аж целых две, всё остальное я был младше) короче уебали по классике. ДОЖДАЛИСЬ.
Хотя не сказать что на рег столах ох как охуенно всё идет.
Вот например НЛ25
В этом месяце демонстрирую отличный уровень игры против фишей. Да как так-то сука опять натс. Да не может быть.
Ну и помните что я писал про психологическое состояние когда выигрываешь? Так вот когда проигрываешь всё ровно наоборот. Хочется
Всем ГЛ!
первый пошел. Но кажется это того не стоит.
я хоть и играл зум и это было довольно быстро, но после вчерашнего разъеба мне кажется я так в себя и не пришёл, и когда сегодня шел опять минус 70, я думаю да какого хуя, я не сделал ни одного хиро фолда.
кажется именно они сильно бустят ВР.
а потом пошел небольшой Апчик вышел в плюс 100, а и по классике резко Перестал попадать в Борды 😀
опять минус 12, но закончил в плюс 50😀
как только услышал звук татань от сундучка просто КРЕСТИКОМ , предварительно уйдя в ситаут на бб, закрыл столы
радости к слову нет совсем, одно разочарование, ощущение что максимум на что я гожусь, это вот сундучки набивать 😀
с прекрасным чувством вспоминаю как на чико я имел 9бб/100 на 25ке, а сейчас старзы играются просто (как сказал один покерный гений) филигранно в ноль.
MaDzzz @ 12.02.23так почему бы дальше на чико не продолжать играть?
Хз, история такова
меня на чико уебали на 50ке
я же покерный гений в кавычках и что такое спускаться по лимитам я не слышал, я думал мне когде-нибудь диспа вернёт, но как ты понял не вернула
и в декабре когда у меня там оставались остатки, я решил депну я 100$ на старзы попробую, в общем и так я начал раскручиваться на старзах.
раскрутился до 1к и вот уебали на старзах. Но я то стал умнее, я отключил зум. И вот катаю теперь тут😀 кстати до недавнего времени у меня на старзах на 25ке в 6-7бб/100 складывалось. Но там тоже уебали и щас 2😀 а вот нл16 на старзах я даже не побил :) но это популярная история в моих кругах общения )
на чико делал чутка недавно поиграл в ноль 3к рук , вывел 😀 тяжело селектить два лобби
а вообще проблема то Не в руме , хз где во мне проблема 😀
но ничего, если что на крайняк я Видео снимаю и монтировать умею, попрошусь к Brdz1 в команду 😀
Дорогой дневник.
Минус 32 БИ за месяц(да какой там, за две недели), че по стрикам пацаны.
ещё вспомнил поговорку лучше синица в руках чем журавль в небе
и
за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
это применительно к челенджам
так вот потешу вашэ самолюбие и скажу, что надо было выполнять просто один на рег столах, и не париться. а я то думал, щааа изи занесу, и причём изи то все и было до 10 февраля.
но когда у тебя винрейт на БТН 6 бб/100, оказывается что не изи (выборка 50тыщ раздач), а на бб минус 50, хотя там обычно минус 35, что тоже не айс мягко говоря.
сегодня мне знакомый (хоть ты и просил упомянуть тебя здесь хоть раз, но в целях анонимности не буду, потом ещё спасибо скажешь) скинул свои раздачи с нл200. со словами вот пиздец тильт
я так глянул - ну да тильт, но как бы зачем так играть (ну там пушить дд без блокера на флеш, по закрытию флеша , ну ты понял)) получается сам виноват
Я к чему это, что если плюсовый рег нл200 (ну нл100 так точно) совершает такие ошибки, то значит не все у тебя так плохо 😀 Нам то всем кажется там без ошибок играю, а не все так просто.
/пока перечитывал, что написал, мысль потерял/
в общем хуево мне, вся легкость и романтика покерная куда-то делась. каждый раз после минусовой сессии я начинаю думать, кем мне работать - чтобы заработать. Да, у меня есть «специальность», но честно слово хочется как-то изменить свою жизнь.
И вот меняю я ее с мая месяца, ну спасибо хоть на один лимит выше продвинулись.
А ещё , не знаю читает ли моя Жена блог или нет, но пару раз она спрашивала что пишу я сюда что-нибудь из нашей жизни или нет, я сказал нет 😀 так вот она же приехала сюда ко мне, и как можно догадаться, наша жизнь семейная не задалась. Но это другая история.
П.С. Андрей, 90% контбеты перестали работать 😂
П.С.С Женек надеюсь ты не обидчивый и ещё будешь скидывать мне раздачи😀
П.С.С.С. И ещё я понял что я уже не могу сюда так открыто писать свои мысли. онлайн знакомство с пользователями Джипси дело такое 😀
С женой из-за финансовой стороны разногласия?
Если да (да и без если) - ищи работу по специальности своей, параллельно катая в покер
Щас время такое - нужно несколько источников дохода, особенно когда в покере туго идет
MaDzzz @ 17.02.23С женой из-за финансовой стороны разногласия?
Если да (да и без если) - ищи работу по специальности своей, параллельно катая в покер
Щас время такое - нужно несколько источников дохода, особенно когда в покере туго идет
не. фраз о том что я на финансовом дне, и найди работу, не звучало =)
Держу вкурсе. Я еще играю в покер =)
Забил на второй челендж, ушел с зума, играю рег столы.
Тише едешь дальше будешь.
Вроде играть намного приятнее, но 4 стола играть скучно. Сразу подрубаю Ютуб и начинаю мечтать где я хочу жить =)
Еще наладил режим, встаю в 6, ложусь в 10-11. По кайфу короче.
В общем как-то так
Оказывается полезно писать посты.
Хотел рассказать что пришел к одной фишке мол ГТО 4бетит 27бб на БТн с пограничными руками типо А10, АВ. И я решил туда добавлять сильные, вместо стандартных 24бб.
И во время написания полез в Визард, чтобы проверить (ЧТОБЫ не оказаться дураком перед читателем), и мой фокус с 4бетом 27 провалился. ОКАЗЫВАЕТСЯ он 4бетит ВСЕ руки 27бб вс ББ, и 26бб вс СБ.
Парам - парам - пам.
На ривере почувствовал запах дерьма. Да и терн не особо веселый.
hpntz_ @ 25.02.23Хотел рассказать что пришел к одной фишке мол ГТО 4бетит 27бб на БТн с пограничными руками типо А10, АВ
это не пограничные, а блеф руки, сайзинг значения не имеет. То что ниже ренжа кола (AQо, ATs) переходит в блеф часть.
С весом конечно, не нужно 100% поливать 4бетами хорошо еще оппонента подходящего подбирать, с высоким 3бетом и высоким фолдом на 4бет
Rainpwn @ 25.02.23это не пограничные, а блеф руки, сайзинг значения не имеет. То что ниже ренжа кола (AQо, ATs) переходит в блеф часть.
С весом конечно, не нужно 100% поливать 4бетами хорошо еще оппонента подходящего подбирать, с высоким 3бетом и высоким фолдом на 4бет
Атс кол , Адо кол. ты чего курил ?😂 а вот Аво Ато уже блеф 4бет , и то 0ев. Ну понятно что в челов с трибетом 5, Хуйню не исполняем 😀
ну и уточнения я про БТН
hpntz_ @ 25.02.23Атс кол , Адо кол. ты чего курил ?
эти кол, те что ниже 4бет (одномастные А6-А8s с супермаленьким весом) или фолд, я бы так играл. По А9s можно подумать еще, она действительно пограничная и сплитить на колл-фолд лучше. Это в реалиях нл10-25 где недотрибечивают, визард немного другое показывает
Rainpwn @ 25.02.23hpntz_, эти кол, те что ниже 4бет (одномастные А6-А8 с супермаленьким весом) или фолд, я бы так играл. По А9 можно подумать еще, она действительно пограничная и сплитить на колл-фолд лучше. Это в реалиях нл10-25 где недотрибечивают, визард немного другое показывает
Ааа, я думал ты в скобках указал руки для примера. И я уже испугался может я что не так делаю )))
недотрибечивают пиздец как 😀
hpntz_ @ 25.02.23И во время написания полез в Визард, чтобы проверить (ЧТОБЫ не оказаться дураком перед читателем), и мой фокус с 4бетом 27 провалился. ОКАЗЫВАЕТСЯ он 4бетит ВСЕ руки 27бб вс ББ, и 26бб вс СБ.
Визард 4бетит такими сайзами 26-27бб, потому что трибетер дает трибет 12-13бб. Если опп дает меньший сайз, то и завышать на мой взгляд смысла нет. Разве что в дипах.
вот это я понимаю, автомат возвращает. я конечно бы еще поиграл, но лучшее что сейчас можно сделать уйти в хорошем настроении =) + в ревард сторе обменял 5к очков на 50$. Гуляем =))
еще сегодня чемодан купил за 100 баксов.
Сначала хотел Ксиоми, он стоит 150$, но доставка только 2го марта, а мне переезжать 1го
в итоге облазил весь Каспи магазин, и выяснил что они все одинаковые, отличаются только материалом, ну я взял себе из полипропилена на 95 л.
привезли через 3 часа, то что нужно ) Ну и чемодан вроде пойдет.
сегодня бухой поверил в то что у нита не АА в 5 бет пуше. Депрессия и запой передают привет. Базу написал, понимаю