pokerhamsik, я аккуратно завернул. Что-то вроде "это можно расценить, как мошенничество"
mRedJohn, главное чтобы тебе теперь говна не нараздавали месяц другой, которое можно расценить как "диспу"
Timsk @ 20.09.22mRedJohn, главное чтобы тебе теперь говна не нараздавали месяц другой, которое можно расценить как "диспу"
так и получилось на этой неделе
На полтосе унижали ривером. А 25ка збс - по 400-500 бб стеки набивал
Но в целом сдавали просто ппц хреново
неделя вышла + 300$ примерно с учетом рб
200 вывел на нужды
+упадет рейкбек 160$ сегодня ( тот который от аффилейта раз в месяц падает не буду учитывать)
бр в руме
1549$
на сегодня прекратил катку после этой раздачки:
ривер методично поставил четверть, получил пуш. Нажимая колл уже потирал руки но не тут то было
хотелось бы конечно на сотку поскорее вернуться к таким ребятам :
Стрит-флеш - такая редкость, что и убиться об него не жалко!
Небольшой отчетец за сентябрь
еще от аффа где-то 300-400 должно упасть
Решил всё таки не держать в руме из-за угроз деда ядерными бомбами. вдруг решат запустить что-нибудь по британским островам - тогда денежки будут долго выводиться))
Последние 10 дней месяца почти не катал - какая-то хворь подкосила. То ли дисбактериоз, то ли ковид бессимптомный. То ли от гулянок почти ежедневных с бразильянками. Думал, что-то с ЖКТ серьезное (поджелудочная или желчный), но анализы и узи показали, что всё ок. В желудке пища держится и не хочет проходить, особенно если покушать во второй половине дня. И слабость с ломотой как будто при орви, но симптомов орви нету. Еще бывает тахикардия и давление скачет, пульсации всякие в животе и вздутие...
Сейчас уже получше, но на кроссфит пока сил нет совсем. Если не улучшится в течение этой недели, опять по врачам пойду
А пока детокс и отдых
Как ты там столько рук откатываешь?) Открываю клиент, там 7 столов нл50 и 5 столов нл100 в прайм)
BulletofWooD, 25ку подключаю, чтобы 12 столов было всегда.
Но в планах на качество перейти.
Я в 6 еле справляюсь, а тут ребята в 12 катают, сколько ж лет надо тренироваться и играть?)
Pandmit, восемь лет примерно
Pandmit @ 05.10.22Я в 6 еле справляюсь, а тут ребята в 12 катают, сколько ж лет надо тренироваться и играть?)
90+% раздач - стандартные споты, которые почти на автопилоте играются против поляны или конкретного оппа. И лишь на немногие решения нужно время подумать. Ну или нотс написать.
Чем больше спотов проработано в софте, тем меньше сложных решений во время катки. И нет проблем добавить столы
Ура! наконец-то ХМ починили для пати. Теперь можно графики выкладывать. Последние 3 дня
только с середины июля до октября всё равно всё неправильно показывает.
Я всё больше убеждаюсь, что пати немного заряженный рум)) покрайней мере у фишей бывают "счастливые часы", и на всех столах всех регов ушатывают. Ну настолько нереально происходящее, что ГГ с их натягивающимися риверами просто в сторонке отдыхают. В такие моменты просто закрываю столы. Сегодня закрыл слишком поздно и получил минус 5 баинов в последние 10 минут сесии
типа такого. У парня впип 120% и едет всегда по 3й паре. Он еще слоуролил секунд 20 Уже пару месяцев его за столами вижу - всегда сидит с 400+бб
Подал заявку во всем известный фонд. Откатал пробный период на нл40-60 в приложухах.
В целом катать можно, но бросилось в глаза ГСЧ, похожее на покершарк вконтакте. С ностальгией вспоминаю такие раздачи (правда, они тогда были на условные фишки или на "голоса" вконтакте)
Ну и за 4к рук раздали штук 8-9 карет с флопа и пату стритфлешей. Какова вероятность этого в еврорумах?))
еще из минусов приложух - пару раз намертво зависали кнопки секунд на 30, и тузы в пас уходили. И очень неудобный селект
буду пытаться до конца года подняться максимально высоко, на сколько это возможно
нл1к как минимум
mRedJohn, глгл, интересно будет фидбек по кеш-фонду почитать
гринлайн?
думал, что только на пати наебалово с ГСЧ. Но нет, не только
по 3 крутки подряд с 80% проигрываю фишам. И ребята колящие 10х овербеты с валет хай на флопе и собирающие БД гатшоты против моего сета тоже вызывают подозрение.
Ну и словил сегодня за 1500 рук рояль, стритфлеш и 2 кареты - всё с флопа.
будем продолжать веселье)) х2н не заимпортил еще рук 200, там еще стеков 5 недодачи
читаю соседние блоги, там та же шляпа. Мне кажется это заговор румов против регов
интересный гсч в этих приложухах , типа там топ допер это повод для пот контроля
наныл))
Astro, похоже на одну строчку кода.
mRedJohn, А ты пиздец смелый писать руму, что они мошенники))) уважение)))