Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

328
Статистика
Статистика
328
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-223
  • Постов
    1,680
  • Просмотров
    411,787
  • Подписок
    328
  • Карма автора
    +13,746
1 58 59 60 61 85
  • Я долго дуэли играл, пока там все болотом не заросло, даже новые карты не помогали, тупо одна и та же мета годами. Ладдер изредка поигрывал всякими фановыми деками, но в основном это бг, конечно. Расцвет начался с компаньонов, а ауры это вообще отвал башки был, каждая катка не похожа на предыдущую и среди этого океана рандома пытаешься найти плюсовую стратегию (ничего не напоминает? ) Сейчас ограничился тем, что смотрю видосы Томатоса, он олицетворение того кем становится человек, играющий в хартстоун с его запуска, почти 10 лет о_О

Ответить Цитировать
    777/961
    + 1
  • Кто-то в курсе как работают вейтлисты на пс? Я почти 2 года играю там и до сих пор не понимаю. Вроде тех, кто только начал катать вперед списка кидает, но это не точно

Ответить Цитировать
    778/961
    + 0
  • Jloc, рандом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Cюда бестдей!  Игры нихуя не было, пришлось 200 подключать, удачно. В последние 30 мин добил челлендж на 50 баксов, даже в зум пришлось прыгнуть, там тоже чутка нажил . В турике долго был в топ 20, уже надеялся на дипран, но хуй, 300 баксов дали и свободен. Тоже неплохо, почти каждые выходные я ИТМаяюсь. 

Сегодня годовщина свадьбы, порадую жену графиком)

Ответить Цитировать
    779/961
    + 28
  • ЯНВАРЬ

Чика

Псина

В туриках еще 1180 и рб 481, итого +$6321 бестманс. Под конец расслабился и заболел еще, так что даже 100 часов не откатал, хотя год начинал с мыслями, щащаща начну все и сразу делать и все получится. Ну получилось переапаться, хотя в моменте переап не ощущался, просто выигрываешь алыны чаще, чем проигрываешь . На чико играть отвратительно, если бы не турниры я бы даже и не рыпнулся бы туда. Селектить нереально, таймбанк за 6 лет как я там играю так и не придумали, статистики мало, джекпоты не тащатся. 

На неделе куплю беговую дорожку и будем с женой худеть, твердо и четко. Я вешу 92кг при росте 175 в прыжке с шестом при том, что в 21 год я еле 60кг весил. Тогда я пошел в зал, начал жрать через силу и раскабанел до 84кг, зал забросил, а привычка жрать осталась. Еще и хавать стало

до этого я хавал всякую гадость, но не в таких объемах и не так часто, а сейчас могу затоптать 300граммовую милку в одну кабину и не заметить. 

С алкоголем начались проблемы. Чаще всего проблема в том, что он закончился, а идти в магаз пополнять запасы впадлу. Пить начал через день, просто потому что скучно/грустно. Пытаюсь ограничить бухло, начинаю заедать стресс и играть в компуктерные игры. С корешом в середине месяца начал в кс играть по ночам, сейчас уже закончил, потому что я дно и сессионки зло. В кс понял, что ощущают фиши, когда ты ниче не можешь сделать и ловишь в ебало за 0.0004 сек. Короче, надо собраться и выстроить себе режим йобки, начиная с физухи и заканчивая работой над игрой, я последний раз разбирал раздачи в прошлом году, а про работу над самой теорией вообще молчу.

Ответить Цитировать
    780/961
    + 49
  • можно на тренировку записаться?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • hpntz_ @ 30.01.24 

можно на тренировку записаться?

Зачем? Я бесплатно дам совет: ешь 300граммовую милку и запивай алкоголем, повторять через день, результаты не заставят себя долго ждать.

Ответить Цитировать
    781/961
    + 12
  • Jloc @ 30.01.24 

Чаще всего проблема в том, что он закончился, а идти в магаз пополнять запасы впадлу

Так вот где ты спорт потерял!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Жесть он крут) Гц!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Brdz1 

Ответить Цитировать
    782/961
    + 0
  • Ходить в самый дальний магаз в городе за алкашкой как будто кардио, купить много пиваса и нести в двух огромных пакетах назад как будто пауэрлифтинг, употребить алкашку как будто на массе, реализовать все это как будто стать машиной, написать все это как будто хуету написал, всем ЗОЖ

Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Jloc @ 30.01.24 

Зачем? Я бесплатно дам совет: ешь 300граммовую милку и запивай алкоголем, повторять через день, результаты не заставят себя долго ждать.

милку и алкоголь не трогаем, а виновных назначим: генетика,  стресс и до кучи - возраст уже не тот 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jloc @ 30.01.24 

Пытаюсь ограничить бухло

Jloc @ 30.01.24 

будем с женой худеть

Ответить Цитировать
    783/961
    + 17
  • Бляяя, рекомендации ютуба — это нечто 

Ответить Цитировать
    784/961
    + 14
  • Решил твердо и четко не бухать до 8 марта, то есть 1 месяц, потому что толерантность уже ебическая, а по здоровью бьет. Раньше я мог с 0.5 пива улететь в дальние дали, а теперь 0.3 джина\виски не всегда хватает. Да и в целом алкоголь как наркотик выглядит крайне сомнительно, урон по здоровью ебейший и только для того, чтобы половить пару часов вертолеты. В целом пока бухать не хочется, первую неделю хотелось, сейчас уже пох. Еще остался вопрос с вкусняшками, тут я сдаю позиции, если бы я сейчас открыл новый блог, я бы его назвал "Обжиралово на ровном месте". Основная моя стратегия уйти с зависимости от алкоголя и сахара в игровую зависимость, желательно покерную

Купил беговую дорожку за 400 баксов, изредка хожу по 10мин) Бегать даже не пытаюсь, дорожка хлипкая, а ходьбы мне пока хватает, чтобы через 10 мин быть мокрым и с пульсом как у мопса. Отжиматься и подтягиваться я перестал, начал играть в мобильные игры, даже писать об этом противно. Год я начинал с мыслей, что ща развалю всем кабины, в итоге развалился сам. Да, меня проапало и до сих пор апает, но к очередному стрику на 3+ месяца я сейчас морально не готов. Хз был ли готов в прошлом году, но его я предвидел и смог тактически нихуя с этим не сделать. Я хз как не ныть, я правда стараюсь, но, сука, каждый пост начинается либо с нытья, либо им заканчивается. Я думаю, нужна смелость и ответственность, чтобы принять весь этот снежный шар проебов, накопившийся за многие годы во всех сферах жизни, чтобы уверенно сказать "Да, было" и начать жизнь заново, учитывая свой бэкграунд. Можно провести аналогию с должником, задолжавшим пару миллионов денег, для которого нет перспектив вернуть их за год и даже вернув их, он окажется с нулем, а время уйдет. 

Пару лет назад у меня были мысли сделать своей целью поездку в Амстердам и там угандошиться, но я знал реакцию моего окружения, поэтому не давал этой идее обрести план. Хотя для меня она и по сей день остается логичной и мотивированной. Раз цель живого существа ловить кеки, так нужно поехать туда где их производят и они легализованы, и там от души покекать. Я понимаю, какими могут быть последствия, но мне тут ниче не мешает стать солевым, а так мне придется стать богатым и успешным, чтобы поехать наркоманить, а тут получается, я не богатый и не успешный, но успешно наркоманю, только социально приемлемыми штуками. 

Вообще, если окинуть взглядом мою сознательную жизнь, я пришел к тому, что с каждым годом требования к себе все снижались и снижались, потому что они просто не работали. Когда я заставлял себя через силу катать и учить теорию, меня тупо вырубало через 10 минут катки, хотя до этого я спать вообще не хотел. Сейчас с этим получше, потому что я смотрю ютуб во время игры. 

Я пробовал собрать себя хватаясь за соломинки своей аутентичности, но с каждым годом меня все больше и больше затягивало в водоворот беспощадного гедонизма. Апогеем стал Хартстоун, который как вирус захватил все мое свободное время и мне было норм, я получал свой дофамин, а большего мне и надо ©.

Попробую схватиться за соломинку в очередной раз, и дам себе обещание, что напишу отчет за год до 25го февраля, потому что уроки над ошибками нужно делать, как бы не хотелось.

Ответить Цитировать
    785/961
    + 31
  • Jloc @ 20.02.24 

Год я начинал с мыслей, что ща развалю всем кабины, в итоге развалился сам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • мне кажется, перестанешь бухать и обжираться, мотивация сама по себе появится. меня лично бухло жестко из катки выбивает на следующий день, даже не говоря про то, что режим сбивается, цели размываются/забываются. как и обжорство, особенно если перед каткой, еще и спать хочется из-за него, если плотно похавать. Игры, стримы, видосы, фильмы ок, но не перед каткой, типо ты дофамина и так хапнул, или какие там гормоны еще есть, в общем удовольствие получил, нафиг еще и катать после этого, загонять себя в конкурентную среду где придется думать и за банки бороться, еще и сессия часто минусовая может быть. 

Удачи в общем, на словах все просто на деле тяжко особенно когда не складывается или знаешь что наиграл говна, хочется это зажрать или набухаться

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Купил весы для еды, начал считать сколько калорий поглотил 😛, записую это в приложение Samsung Health. Правда это длится только месяц и раньше было такое что перебирал с калориями, но последнее время вроде полёт нормальный. Плюс ещё немного нравится эта движуха с взвешиванием еды :-), со временем думаю можно будет уже и на глаз видеть сколько съедаешь, ну это когда начнёт напрягать взвешивать по несколько раз в день(и такое то же бывало). 

Синьку то же почти бросил(25 лет стажа), и никотин туда же(16-17 лет стажа) после похода к психиатру и начала приёма антидепрессантов. Но пишу что ПОЧТИ бросил потому что та же синька очень коварная, как мне кажется это ещё годы нужны чтобы можно было себе сказать уже твёрдо что я её победил. Тригеров просто ещё дохрена есть, которые провоцируют выпить. Но в общем у меня пока ок в этом плане, за полтора года можно сказать один раз только много выпил(правда сильно не зацепило после 0.5текилы и 0.5 вина крепкого).

И до последнего момента казалось что бросить обжираться сложнее чем бросить бухать и курить. Но вроде стало всё налаживаться в плане не переедания.

И вроде и не лудить уже стало проще, видать сила воли появилась😉.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Как вообще бросить синьку, когда вино домашнее вкусное и стоит копейки??? :( сам напрягаться уже начал - литр вина в день стабильно уходит :( а выходные вообще жесть - в пятницу начал, в понедельник с трудом закончил :( сегодня вторник, снова литр вина в организме:(((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раньше я мог с 0.5 пива улететь в дальние дали, а теперь 0.3 джина\виски не всегда хватает

Отличная идея завязать. Рекомендую полный отказ и духовные практики на замену. Через год себя не узнаешь. Если интересно, почитай мой блог, практики реально творят чудеса🔥

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 58 59 60 61 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.