Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста по web money. Создаю заявку на покупку WMZ за USD Neteller, в поле "дополнительные сведения" указываю "Gambling money". А когда нажимаю создать заявку и нахожу ее в списке, этой пометки "Игровые деньги" нет. как ее поставить?
Троль, да первая. по той комиссии что продают ВМЗ не хочу менять просто
Может быть из-за низкого рейтинга или не подтвержденных аттестатов? (Сейчас формальный подтвержденный)
всем добрый день
ребят , подскажите , играю не часто , но столкнулся с такой ситуацией
заводил деньги с карты друга , так моя под арестом у судебных приставов , выиграл 500 долларов , отправил на карту друга , пока деньги не пришли , но я так понимаю так как собственник карты другой , счёт будте заблокирован , как тогда быть ? И смогу ли я вообще их вывести , если вносил депозит не со своей карты
Ребята подскажите ! сколько ждать вывод на визу сбер? Сегодня 5 день , дайте хоть кскую нибудь инфу кому за сколько пришли ?
Maksimsez, около недели плюс минус, так что скоро придут, не переживай
LolikVnolik, да переживаю мне сегодня нужны 🤷🏻♂️
Vioviola, добрый день
подскажмте у вас получилось вывести
у меня похожая ситуация , заводил с карты друга , моя под приставами ? Как быть теперь
Скажите, а кто-нибудь пользуется регулярно услугами людей-обменников? Я про тех кто в разделе обмена с серьезной репутацией и на постоянной основе работает.
У этих ребят есть какие-то договоренности с PS или они работают на свой страх и риск?
Если регулярно вводить и выводить через них, то не возникнет ли у PS вопросов к такому методу?
Stingg, да понимаю не читал условия , но если такое произошло , не которые пользователи пишут что можно открыть кошелёк в webmoney на конкретного человека а тот способ удалить ? И как вообще попытаться их вывести , кто то может дать дельный совет
Скорпион27, могу, скину в лс наиподробнейшую инструкцию
Но по идее за пополнение счёта с чужой карты может прилететь БАН на покерстарз.
В последнее время выводил деньги на webmoney, сегодня WM как способ вывода пропал как в .com так и в .russo. При этом WM как способ депозита висит только в .russo.
Update: после депозита с WM указанный способ снова появился в выводах средств.
В связи с переходом на Сочи
1. Депозит кешаут с карты VISA любого банка РФ работает или только Сбер?
2. Депозит кешаут Скрилл, будет ли доступна информация для налоговой и тд.?
Не пойму какой инфообмен у клиента Сочи с госструктурами РФ. Полный обмен данными об аккаунте, транзакции и тд. Либо просто транзакции российских банков. Должны ли платёжки типа Скрилл отчитываться?
Если где такие вопросы обсуждались подскажите.
dexm12, в сочинском клиенте проще вебмани использовать. Зачем в скрилл выплачивать лишние комиссии?
Ну а по налоговой, пока никого не дрочат, но в теории могут.
LolikVnolik, не поступают , подскажи куда писать ? 😅
Криптовалюта и binance ...