Пробовал сделать Black cat card и Wirex, очень геморные проверки с вопросами о произхождении средств и прочим, забил . Еще есть карта To the Moon но там игра какая-то вообще на крипте как я понял . Epayments были топчиками, земля пухом.
burigat @ 8.2.2021 sqrl, читаю за ТТМ, инфы крайне мало. Ютуб молчит, онли покупные блогеры которые открыто говорят, что видео при поддержке...)) но продолжу изучать
судя по описанию на сайте они чисто с криптой работают?
burigat, Есть к тебе просьба . Если будешь выкладывать хавку в след раз аля пиццу . Прячь под спойлер а то после прочтения твоего блога дико жрать хочется)
А тем временем нашли самую лучшую пиццу , она была топ1 по рейтингу Гугл, и в убер eat
Цена качество - огонь. Заведение с отличной простенькой атмосферой, и настоящей неаполитанской пиццей. А огромный бонус этого заведения, ее реально сделали за ~7 минут, что большая редкость в Коста Рика. Примерно такую же, в заведении ‘выше класса’ ждали минут 25, заплатили больше, а вкус был хуже )
делал видео в абсолютно неизвестной для себя программе, ещё и на ноуте, который в разы медленнее, подбираю программу для видеомонтажа, начал с прострой movavi, но моментально её скипнул, так как её функционал ну супер маленький. до этого была bandicam, её функционал идеально подходил к моим требованиям, но захотелось попробовать большего опробовал adobe premiere, в простых вещах разобрался быстро, непонятное гуглил. Пока, что ок. Но огромная проблема - не работает с множеством видов видеофайлов, приходится конвертировать, искать лазейки посоветуете, что то из видео редакторов?
Я долгое время юзал camtasia, не знаю функционала бандикама, чтоб сравнить, возможно она окажется хуже) По-крайней мере всё, что вижу на видео, там реализуемо. Хотя если большего, то наверн надо дальше копать адоб премьер.
burigat @ 15.2.2021 делал видео в абсолютно неизвестной для себя программе, ещё и на ноуте, который в разы медленнее, подбираю программу для видеомонтажа, начал с прострой movavi, но моментально её скипнул, так как её функционал ну супер маленький. до этого была bandicam, её функционал идеально подходил к моим требованиям, но захотелось попробовать большего опробовал adobe premiere, в простых вещах разобрался быстро, непонятное гуглил. Пока, что ок. Но огромная проблема - не работает с множеством видов видеофайлов, приходится конвертировать, искать лазейки посоветуете, что то из видео редакторов?
загрузил фотографии с центра спасения животных увидели поближе крокодилов
очень много разных животных, всех не сфоткал) место крутое
особенно впечатлила открытая местность с попугаями, их было очень много, больше 20ти
слева ещё зелёные, но хорошего кадра не нашёл...
сегодня ездили на ближайший вулкан фото сделаны по пути, одну фотографировал таксист)
магазинчик с сувенирами
изначально читали отзывы, да и на входе, рассказали, что ходить много. даже на карте! отмечено куча троп, несколько кратеров, но в итоге, обойти можно всё за пол часа, чему огорчились, ну и само собой полезли куда *нельзя*
песня без намёков, просто трек хороший)))
по дороге обратно пытались посетить красивую церковь в другом городе, но там было какое то церковное мероприятие, очень много людей, впускали по 2 человека, была очередь. мы решили сфоткать снаружи, обошли разок и поехали домой
ну и просто интересные фото сделаны в Сан Хосе
статуи топ
уже в который раз баг с загрузкой фото на GT, основная проблема когда выбираешь несколько файлов на загрузку. Один и тот же может загрузится под разными именами. Либо загрузится, предпросмотр работает, но в посте фотки нету. куда писать?
Решил немного вложить в крипту, ожидал коррекции битка, но было 30к..40к...52к... вроде и на хаях заходить не хочется, но читая последние новости, падения ожидать не стоит.... Немного прикупил, какие коины посоветуете? стоит сейчас заходить в биток? Может кто знает, как на ios настроить виджет от binance?
не могу выбрать нужную крипту, только те, что предлагает бинанс. Есть вариант виджета с *избранными*, но он мне не очень нравится.
burigat, песня в видосе вполне сходится с недобором в 13к))
А по битку, мой брат, который криптой занимается, говорит, что вероятен туземун, так как как объемы увеличились на уровне в полтос, а разворотная формация не нарисовалась, хоть биток и не акции, которые проще спрогнозировать. Но вполне возможно, что выйдет важная новость и биток откатит, до 30, а потом пойдет дальше. Вообще альты лучше брать, так как биток не так шусто ходит, а вот какие — не интересовался)
Jloc @ 18.2.2021 burigat, песня в видосе вполне сходится с недобором в 13к))
А по битку, мой брат, который криптой занимается, говорит, что вероятен туземун, так как как объемы увеличились на уровне в полтос, а разворотная формация не нарисовалась, хоть биток и не акции, которые проще спрогнозировать. Но вполне возможно, что выйдет важная новость и биток откатит, до 30, а потом пойдет дальше. Вообще альты лучше брать, так как биток не так шусто ходит, а вот какие — не интересовался)
ага я тоже так 3 года назад набрал альтов в тот период когда биток впервые к 20к подобрался и усосался в итоге на 85% вложений ) только щас отмазался
cr0n0z, Я вот в крипте вообще не шарю, но по моему скромному мнению, суть должна быть не в спекуляции. А в том, что ты прикидываешь развитие криптоиндустрии и вкладывается на долгосрок, если считаешь, что будет только дорожать, не обращая внимание на всякие там "только сейчас отбился". А все эти спекуляции в короткосрок - имхо фишная тема
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.