Огонь, нашёл у нас в городе кто хорошо чип-тюнинг делает, Интелскан-сервис, на мой свифт там есть откатанный stage2, в стоке 140лс и 230нм, так будет 190лс и 300нм, разгон 0-100 сток 7.8сек, а будет 6.4сек на обычной резине. Думаю, что этого мне прямо хватит.
И этот свифт сток двигатель на видео, просто на чипе и хорошей резине. Время 7:55, лучшее время моего 33 гтра 8:01, с какого фига свежий свифт спорт быстрее лучшей кольцевой машины тех годов...
Турнир не собрался, вместо него сразу кеш собрали, даже два стола. Состав хороший был, один уважаемый пьяный оппонент играл, на пике он с 10к набивал 80к+, но итог всем понятен был. Жаль, что не я его собрал, рег принял его на 50к, тот заколол олын на тёрне на 27к с KJ-hi без ничего...
10.07.2022: +31k
Всего: +127k/500k
Сообщение отредактировал gerakla - 10.7.2022, 19:56
Ежовик этот от Solaray работает шикарно, как и ожидалось, чувствуешь себя прямо роботом в плане работоспособности, усталости больше нет вообще, концентрация тоже на высоте, закажу себе сразу ещё баночек, переплачивать за Host Defense Fungi Perfecti от Пола Стименса не вижу смысла.
Ежовик этот от Solaray работает шикарно, как и ожидалось, чувствуешь себя прямо роботом в плане работоспособности, усталости больше нет вообще, концентрация тоже на высоте, закажу себе сразу ещё баночек, переплачивать за Host Defense Fungi Perfecti от Пола Стименса не вижу смысла.
А отсюда не пробовал? Мухаморы не пробовал? Тоже думаю купить попробовать что ли...
Нет, не пробовал. С Озона заказывал такие, отзывы хорошие, но нифига не работают на мне, советую поэтому только американские брать, те работают без угадайки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Огонь, нашёл у нас в городе кто хорошо чип-тюнинг делает, Интелскан-сервис, на мой свифт там есть откатанный stage2, в стоке 140лс и 230нм, так будет 190лс и 300нм, разгон 0-100 сток 7.8сек, а будет 6.4сек на обычной резине. Думаю, что этого мне прямо хватит.