PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 58 59 60 61 174
  • DrMabuse, Ну ты смешал все в кучу. Google не хотел делать спутники, он хотел вкладывать как раз в OneWeb. Вот про Oneweb я могу на 100% заявить и сейчас, что заявленные ими параметры невозможны. Они вполне могут сделать что-то, но это будет отличаться от заявленного. С Ялини все как всегда. Работаем, денег пока не хватает, но мы стараемся. Про радужные перспективы я заявлял в том случае, если у получится заявленное и мы группировку запустим. В любом случае это оффтоп. Почему ты зацепился за часть про спутники и ничего не ответил про ПД и цифры?
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • DrMabuse, Если я "никто" и зовут меня "никак" , который гарантированно может привести в проект n - ное количество игроков, сколько по твоему мнению, при хорошей партнёрской программе, может привлечь любой рядовой покерный форум?

Если сложить возможности всех ресурсов стран СНГ, то даже по самым писсимистичным прогнозам, через год там будет играть тысяч 150...
    Ответить Цитировать
    26/90
    + -10

• в тему
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • imperial,

Скажи, а зачем игрокам нужно играть в покер грант? Зачем? Когда есть больше сотни других покеррумов, в которых есть и игроки и хорошие бонусные программы, априори лучше чем в ПГ.

В Москве к примеру, назовём условную цифру 1500 парикмахерских. Как считаешь имеет смысл открывать 1501-ю?
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 6
  • DrMabuse, В Москве имеет смысл открывать и 2001 парикмахерскую, потому, что она будет приносить прибыль, но не имеет смысла открывать 11 -ую в "урюпинске", т.к. она будет убыточной...

Даже если позиционировать рум исключительно для игроков стран СНГ, он будет прибыльным.
    Ответить Цитировать
    27/90
    + 8

• Когда есть больше сотни других покеррумов

скинь списочек а то я все думаю куда б еще податься

В Москве к примеру, назовём условную цифру 1500 парикмахерских. Как считаешь имеет смысл открывать 1501-ю?

так открывают же)

А по делу мир не стоит на месте, если бы все были такие пессимисты и не открывали что то свое, то во первых мы бы уже давно монополизировались, во вторых развитие шло в разы медленней, конкуренция как раз таки даёт такой толчок. и в третьих таким образом нам дают выбор, вносит определенное разнообразие, а нам стоит только решить воспользоваться этим выбором или нет.
    Не нужно быть пессимистичным унылым говнецом )))
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 10
  • Справедливости ради нужно добавить, что ПГ все-таки сильно отличается от ПД. У каждого проекта свои сильные и слабые стороны. У ПД был большой опыт в такого типа онлайн бизнесе и это очень сильно помогает. Я не считаю, что у ПГ прям 100% на успех, но я так же не согласен, что шанс на успех 0%, как многие тут пытаются это представить.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 1

• так открывают же)

Ага. А потом закрывают)
    Ответить Цитировать
    10/33
    + -1

• DrMabuse, В Москве имеет смысл открывать и 2001 парикмахерскую, потому, что она будет приносить прибыль, но не имеет смысла открывать 11 -ую в "урюпинске", т.к. она будет убыточной...

Даже если позиционировать рум исключительно для игроков стран СНГ, он будет прибыльным.

Вот с чего ты взял, что она будет приносить прибыль? Объясни мне неграмотному? Посмотри на рынок такси например. Если раньше они зарабатывали нормальные деньги, то теперь в регионах цена на такси упала аж до 40-50 рублей - меньше пачки сигарет. Пришли крупные сетевые компании, которые устроили демпинг, плюс нереально возросла конкуренция. А в крупные города пришли приложения - убер, яндекс и гетт, что также опустило цены значительно. В результате если раньше таксисты были в шоколаде, то теперь из-за демпинга и конкуренции, они работают разве что за еду.
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 7

• скинь списочек а то я все думаю куда б еще податься

Вот тебе двадцатка крупнейших.
    Скажи зачем играть в покергранте, если есть они?
    Плюс под сотню всяких мелких румов и витрин типа долларо покер, бет365 и так далее.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 2
  • DrMabuse, зачем играть в тех мелких румах, которых под сотню, если есть ПГ?
    Зачем играть в румах двадцатки если есть румы десятки? Зачем играть в румах десятки если есть румы первой тройки?

Ну так играют же.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Вот с чего ты взял, что она будет приносить прибыль? Объясни мне неграмотному? Посмотри на рынок такси например. Если раньше они зарабатывали нормальные деньги, то теперь в регионах цена на такси упала аж до 40-50 рублей - меньше пачки сигарет. Пришли крупные сетевые компании, которые устроили демпинг, плюс нереально возросла конкуренция. А в крупные города пришли приложения - убер, яндекс и гетт, что также опустило цены значительно. В результате если раньше таксисты были в шоколаде, то теперь из-за демпинга и конкуренции, они работают разве что за еду.

Я с этим абсолютно согласен, в моём городе цена по району в одной службе такси (всего около 20 компаний) начинается от 40 рублей, что всех таксистов раздражает и даже тех, кто работает на эту контору(Они работают в минус, знаю точно, цена бензина, амортизация, страховка и другие форс-мажорные обстоятельства), но особенно прожженных, которые отдали половину своей жизни работая в такси из других контор. Яндекс-такси тоже появились недавно, но их пока всего пара машин.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • DrMabuse, Я работал в сфере игорного бизнеса с 1998 года, были трудные времена (мотал срок за незаконную организацию игорного бизнеса, условно, пришлось работать в такси, 1,5 месяца) сравнивать эти две сферы деятельности - это как жопу с пальцем...

В 2005 году будучи афилиэйтом РедСтара я мог позволить себе играть турниры за 30$, чего я немогу себе позволить в 2016 году на старзах.

Открою тебе одну маленькую коммерческую тайну, покерный клуб имея всего лишь 1 стол с рейком 5% и кэпом 40$ может приносить чистой прибыли до 24000$.

Работая в такси, для меня было за счастье заработать 30$ чистыми за смену.

Вывод: не корректно сравнивать работу таксиста и заработок покеррума...
    Ответить Цитировать
    28/90
    + 6

• Вот с чего ты взял, что она будет приносить прибыль? Объясни мне неграмотному? Посмотри на рынок такси например. Если раньше они зарабатывали нормальные деньги, то теперь в регионах цена на такси упала аж до 40-50 рублей - меньше пачки сигарет. Пришли крупные сетевые компании, которые устроили демпинг, плюс нереально возросла конкуренция. А в крупные города пришли приложения - убер, яндекс и гетт, что также опустило цены значительно. В результате если раньше таксисты были в шоколаде, то теперь из-за демпинга и конкуренции, они работают разве что за еду.

Сам себе противоречишь такими примерами, на основе твоего примера выходит если появится ПГ и тд то будет больше конкуренция, которая как раз таки нужна! ) а то старзы заебали плавать в шоколаде
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • imperial,

Сравнивая с такси, я имел ввиду усиление конкуренции. Отсутствие денег в покере, разделение игроков на зоны, наличие большого количества покеррумов, крупнейшие из которых работают 10 и более лет и так далее.
    Даже на старзах трафик просел сильно. Не играл два года, открыл клиент полгода назад и увидел как мало народу теперь играют в лимитные игры и как сильно соответственно просели гарантии, по сравнению, с тем, что я видел ещё два года назад.
    Многие русскоязычные игроки играют за рубли на покердоме, потому, что депозитить при нынешнем курсе доллара для многих стало дорого.
    Откуда покергрант возьмет трафик и какой смысл к примеру мне как фишу (а я себя таковым считаю, играю ради развлечения и то во время работы преимущественно) играть в покергранте? Я поиграю в покердоме восьмерках, старзах или на других румах. Зачем мне идти в покергрант?

Вчера зарегистрировался в покергранте - игры нет вообще. Сыграл фриролл, выиграл доллар, пошел за стол кэша и стал ждать, через полчаса пришел другой человек, который занял в этом же фриролле 4 место и мы с ним поиграли омаху.
    Сложилось впечатление, что те немногие микротурниры, которые там играют, катают с призовых фрироллов. Соответственно в кэш то же самое.
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1

• Сам себе противоречишь такими примерами, на основе твоего примера выходит если появится ПГ и тд то будет больше конкуренция, которая как раз таки нужна! )

Нет, не так. Это покергрант появился, когда в онлайн-покере жесточайшая конкуренция. И каким образом ПГ откусит кусок от этого пирога, когда весь траффик давным-давно поделен? Даже те, что там (в ПГ) играют думаю практически все пришли с ДТ., и то посмотреть что и да как и покатать фрироллы.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • DrMabuse, а зачем ты пришел в покердом, если были воосьмерки, старзы или другие румы?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Вообще,если смотреть глубже,о на постсоветском пространстве сейчас есть Покердом ,Рупокер и будет Покер Грант.
    Теоритически нельзя исключать слияние через год этих трех румов в одну сеть,учитывая,что рупокер и покердом уже в сети.
    Исходя из того,что софт в Покер гранте на порядок лучше ,чем у их конкурентов,то с большой вероятностью к концу этого года пик будет 1к как минимум.Поэтому руму быть однозначно,но год будет для рума разумеется минусовым.Но потенциально выход в плюс очевиден .
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • DrMabuse, Потерпи до официального открытия. Всё будет, и кеш в том числе, я уверен. Старзы вообще после открытия 3 месяца играли на фантики...
    Ответить Цитировать
    29/90
    + 1

• DrMabuse, а зачем ты пришел в покердом, если были воосьмерки, старзы или другие румы?

Потому, что при нынешнем курсе рубля, для меня стало дорого играть за доллары те же самые турниры (в основном лимитки) и кэш, что я играл раньше.
    Думаю, множество других игроков пришли на покердом также по этой причине.
    Но скорее все уйду куда-нибудь, так как холдем мне малоинтересен, а на покердоме турнир по омахе за 220 собирается в лучшем случае в пятницу и выходные. А мелкие турниры по омахе и омахе хай-лоу мне не так интересны. Играю их только во время работы, что-бы скучно не было.

К слову, везде кроме старзов турниров по лимитным играм и омахе стало очень мало.
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
1 58 59 60 61 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.