imperial,
Сравнивая с такси, я имел ввиду усиление конкуренции. Отсутствие денег в покере, разделение игроков на зоны, наличие большого количества покеррумов, крупнейшие из которых работают 10 и более лет и так далее.
Даже на старзах трафик просел сильно. Не играл два года, открыл клиент полгода назад и увидел как мало народу теперь играют в лимитные игры и как сильно соответственно просели гарантии, по сравнению, с тем, что я видел ещё два года назад.
Многие русскоязычные игроки играют за рубли на покердоме, потому, что депозитить при нынешнем курсе доллара для многих стало дорого.
Откуда покергрант возьмет трафик и какой смысл к примеру мне как фишу (а я себя таковым считаю, играю ради развлечения и то во время работы преимущественно) играть в покергранте? Я поиграю в покердоме восьмерках, старзах или на других румах. Зачем мне идти в покергрант?
Вчера зарегистрировался в покергранте - игры нет вообще. Сыграл фриролл, выиграл доллар, пошел за стол кэша и стал ждать, через полчаса пришел другой человек, который занял в этом же фриролле 4 место и мы с ним поиграли омаху.
Сложилось впечатление, что те немногие микротурниры, которые там играют, катают с призовых фрироллов. Соответственно в кэш то же самое.