Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25. ver. 2.0

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3110
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    809,425
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +61,805
1 58 59 60 61 102
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    21%
    282
  • 20-40%
    24%
    332
  • 40-60%
    26%
    354
  • 60-80%
    14%
    196
  • Более 80%
    15%
    202
  • Barashka1984 @ 25.2.2016
    а что за болезнь?

я не спец и не врач канеш, но похоже на ожог жопы 3-ей степени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • А за пятый день отчёта не было? Как откатал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Dykalis @ 25.2.2016
    После пятого дня:

2d8f12ddab0c2ca15d90038935996e76.png

1e8b524cc8c231eb1f4ffc5dc4f94b68.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • NickG @ 25.2.2016
    А за пятый день отчёта не было? Как откатал?

Часов в 7 по мск был, поищи страниц 10 назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + -2
  • MVSRussia @ 25.2.2016
    Strepitoza, ну, он готовится пока.

Как показывает практика, чтобы кого-нибудь кинуть, сначала нужно работать в противоположном направлении, нежели Бараш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Ни разу здесь не писал, да и вообще являюсь в основном читателем, но сейчас настало время попытаться добавить своих эмоций, поддержки и, возможно, ауры в адрес Толи.

Понимаю, что Толя сам ввязался в марафон, всё честно, но не понимаю, когда люди ставят против. Ведь потом ещё придётся топить за данный результат, и, соответственно, желать поражения человеку, который своим стремлением и желанием заслуживает как минимум уважения.

Очень хочется, чтобы поставившие против проиграли. Толе удачи и дальнейших успехов при любом исходе. Главное доиграть марафон до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • SiBiR, полностью согласен. Искренне желаю Толе победы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SiBiR @ 25.2.2016
    Ни разу здесь не писал, да и вообще являюсь в основном читателем, но сейчас настало время попытаться добавить своих эмоций, поддержки и, возможно, ауры в адрес Толи.

Понимаю, что Толя сам ввязался в марафон, всё честно, но не понимаю, когда люди ставят против. Ведь потом ещё придётся топить за данный результат, и, соответственно, желать поражения человеку, который своим стремлением и желанием заслуживает как минимум уважения.

Очень хочется, чтобы поставившие против проиграли. Толе удачи и дальнейших успехов при любом исходе. Главное доиграть марафон до конца.

Если бы против никто не ставил, то этого марафона просто не было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 7
  • SiBiR @ 25.2.2016
    Ни разу здесь не писал, да и вообще являюсь в основном читателем, но сейчас настало время попытаться добавить своих эмоций, поддержки и, возможно, ауры в адрес Толи.

А мне очень хочется не видеть таких постов, особенно от людей которые не понимают что без ставок против никакого марафона бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + 17
  • SiBiR @ 25.2.2016

Ничего личного - только бизнес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • SiBiR @ 25.2.2016

От желания ничего не зависит, все просто оценивают и ставят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • kriv4ikov @ 25.2.2016
    Как же хочется, чтоб Толя выиграл марафон и DimOK подумал : бля, ну нахуй я десятку втулил?
    А вообще Толя заслуживает победу

А Дима не заслуживает победу?

И вообще, мне кажется, что победы надо добиться (к чему вполне вероятно идёт Толя) или хотя бы выстрадать (как Дима, судя по его активности в топике).
    Её нельзя "заслужить".

Barashka1984 @ 25.2.2016
    достаточно иметь отличную точку зрения от стада...
    все эти минуса пошли от моих высказываний про работу ГСЧ
    а потом, как снежный ком
    я вам еще раз говорю, что софт рассчитывает стрик от профита и кол-ва рук в ед. времени
    софт обрезает ваш скилл
    я уже много раз говорил, что основные лохи это реги, которые верят в честность ГСЧ и винят, не его, а силу поля и свою плохую игру

Зря минусуете парня. Всё по делу написал.
    Да, т.з. непопулярная. И что теперь? Отвернуться от правды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 38
  • BigGOGI @ 25.2.2016
    Зря минусуете парня. Всё по делу написал.

А ты точно Pro-друг GipsyTeam?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 7
  • SiBiR @ 25.2.2016

у вас портрет его еще случайно над столом не висит?) человек поставил против. свои. деньги. он хочет их удвоить. и я бы топил. если бы я ставил, я бы намного сильнее отстаивал данную точку зрения) но меня всегда умиляют подобные сообщения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Shur @ 25.2.2016
    А ты точно Pro-друг GipsyTeam?

нет, я его убил и снял кожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 21
  • В честности Толи нисколько не сомневаюсь. Но вообще у биржи есть проблема в том, что играющий запросто может в любой момент ставить против себя и умышленно включать плохую игру, или наоборот концентрироваться, поставив на себя. За время марафона на таких скачках можно было бы состояние делать. Например, "плохой" Толя мог бы поставить даже сейчас против себя и отбиться. Интересно, кстати, что даже сейчас, люди верят в Толю сильнее, чем до начала марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/51
    + 0
  • slowflake @ 25.2.2016
    В честности Толи нисколько не сомневаюсь. Но вообще у биржи есть проблема в том, что играющий запросто может в любой момент ставить против себя и умышленно включать плохую игру, или наоборот концентрироваться, поставив на себя. За время марафона на таких скачках можно было бы состояние делать. Например, плохой Толя мог бы поставить даже сейчас против себя и отбиться. Интересно, кстати, что даже сейчас, люди верят в Толю сильнее, чем до начала марафона.

ну так футольная команда, выигрывающая к перерыву 2:0, тоже может отзвониться корешам и поставить несколько мегабаксов по завышенным кэфам на свое поражение)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Одного меня удивляет модерация на GT? 10 страниц бессмысленного тупого флуда, никак не относящегося к теме, от людей с минусовым рейтингом - без проблем общайтесь пацаны что тут такого. Но ни дай бог кто то запостит не смешного котика в юморке, которого уже постили год назад - сразу же бан нахуй из темы до конца дней. Не логичнее ли с таким же усердием модерировать текущие топ темы форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 73
  • ТОляша, хватит катать под эту унылую сонную музыку !
    Врубай свой плейлист, веселись как раньше и делай изи +500 на позитиве
    как можно плюсовать если ты спишь и мозг твой спит :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
1 58 59 60 61 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.