Проходим ПЛО вместе

158
TheCatIsFat
Мамкин бэррисвит
Статистика
Статистика
158
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-417
  • Постов
    1,471
  • Просмотров
    210,873
  • Подписок
    158
  • Карма автора
    +2,923
1 58 59 60 61 74
  • охуенно я блефанул конечно

PokerStars - $4 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 124.25 BB (VPIP: 25.38, PFR: 17.73, 3Bet Preflop: 7.05, Hands: 1,529)
    UTG: 131.46 BB (VPIP: 30.98, PFR: 17.23, 3Bet Preflop: 6.64, Hands: 1,161)
    MP: 62.83 BB (VPIP: 20.83, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 25)
    CO: 178.38 BB (VPIP: 38.55, PFR: 23.82, 3Bet Preflop: 9.10, Hands: 1,678)
    BTN: 100 BB (VPIP: 32.89, PFR: 19.59, 3Bet Preflop: 8.69, Hands: 1,928)
    Hero (SB): 138.93 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, BTN raises to 2.25 BB, Hero raises to 7.75 BB, fold, BTN calls 5.5 BB

Flop: (16.5 BB, 2 players)
    Hero bets 9.14 BB, BTN calls 9.14 BB

Turn: (34.77 BB, 2 players)
    Hero bets 19.73 BB, BTN calls 19.73 BB

River: (74.24 BB, 2 players)
    Hero bets 73.49 BB, BTN calls 63.38 BB and is all-in

Hero shows (Two Pair, Eights and Sevens)
    (Pre 43%, Flop 67%, Turn 23%)
    BTN shows (One Pair, Aces)
    (Pre 57%, Flop 33%, Turn 78%)
    Hero wins 200.25 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    498/596
    + 3
  • интересный блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/77
    + 0
  • а интересный=плохой?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    499/596
    + 0
  • не обязательно. просто редко такие вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/77
    + 0
  • TheCatIsFat @ 3.11.2017
    а интересный=плохой?)

на этот вопрос можно ответить если объяснишь логику мыслей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 0
  • TheCatIsFat, Сейчас подумал над раздачей.

На ривере ты выбивал две пары старше твоих. Делал это презентуя две комбы - сет АА (иногда AQ) либо стрит 69 при руке 6789.
    При этом в не доехавших руках, которые ты превращаешь в блеф, у тебя руки типа 8910J / 910JQ / 10JQK / KKJQ.

По факту ты получил колл, т.е. идея провалилась и блеф не удался. Я думаю что блеф не очень, как и показал колл оппонента. Потому что:

1. У тебя нет велью руки, которая бы соответствовала твоим действиям с учетом сайзингов.

2. Зачем тебе на АА ставить полный пот на ривере? С чего ты хочешь добрать? Т.е. ты такой терн 57% пота - не добирал, не защищался (без позиции), а ривер когда закрылся нижний стрит (причем два стрита 46 и 69) - влепил пот. Разве АА будут так играть - мне кажется нет. Т.е. ты влепил пот, чтобы оппонент не мог тебя переставить в блеф. А если у тебя есть велью рука - зачем тебе бояться переставки в блеф? Наоборот на АА ты мог его провоцировать небольшой доборной ставкой.

3. Комба 69 будет реже у 3 беттера, также не понятно, если у тебя рука 6789 - почему ты поставил 55% пота на флопе? Если у тебя АА - адекватный сайзинг флопа, но если у тебя 6789 - очевидно что на флопе без позы тебе лучше поставить пот.

4. Не понятно почему на терне, когда вышел А ты не защищал АА (при том что лежит много стрит дро), а поставил всего 57% пота. Также не понятно почему, если у тебя сильное стрит дро не поставил пот, презентуя АА? У тебя по такому сайзингу терна - у самого стрит дро и читалось, при чем слабое, на котором ты побоялся презентовать АА. На готовой комбинации с наличием туза ты всегда для защиты поставишь больше, также как и на сильном дро (презентуя АА).

5. На ривере когда закрылся нижний стрит ты лупишь банк, изображая по сути такой совокупностью сайзингов - только стрит. Ну оппонент тебя и коллирует. Потому что и 69 у тебя мало в 3 бете и потому что 8910J / 910JQ / 10JQK / KKJQ - ничего не закрылось.
    А тузы не читаются по совокупности сайзингов терна и ривера.

Основное где ты спалился и почему блеф плохой - это сайзинг терна. Если бы на терне поставил пот или близко к поту - блеф был бы хороший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 1
  • Snipersvd78 @ 3.11.2017
    На ривере ты выбивал две пары старше твоих.

да,типо того. по статам у парня оверфолд на цбеты ривера в 3б потах, но против меня люди даже такое не выкидвают почему-то :(

Snipersvd78 @ 3.11.2017
    Зачем тебе на АА ставить полный пот на ривере?

так вроде бы суперстандарт тут пихать топсет на вэлью,а флоп и терн это мои стандартные сайзинги на такой текстуре

Snipersvd78 @ 3.11.2017
    3. Комба 69 будет реже у 3 беттера, также не понятно, если у тебя рука 6789 - почему ты поставил 55% пота на флопе? Если у тебя АА - адекватный сайзинг флопа, но если у тебя 6789 - очевидно что на флопе без позы тебе лучше поставить пот.

опять же-мои сайзинги не зависят(точнее редко зависят) от того,что у меня на руках в данный момент
    пункт 4 туда же

я не говорю,что блеф хороший,раз тут так широко колят видимо не очень все таки. Ну и с точки зрения оптимума я тоже скорее всего переблефовываю,когда пихаю такую.Но это не точно. Короче хуйня,как не посмотри :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    500/596
    + 0
  • но это все лирика конечно,а по факту ведь всем известно-кто победил,тот и прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    501/596
    + 5
  • TheCatIsFat @ 3.11.2017
    да,типо того. по статам у парня оверфолд на цбеты ривера в 3б потах, но против меня люди даже такое не выкидвают почему-то :(

Ну потому что ц-беты ривера в 3 бет потах редко бывают воздухом. Но тут твоя линия была очень на него похожа. Просто оппонент не ожидал что не все блефы бьет, ибо твоя линия блеф с двумя парами довольно редкое явление )

TheCatIsFat @ 3.11.2017
    так вроде бы суперстандарт тут пихать топсет на вэлью,а флоп и терн это мои стандартные сайзинги на такой текстуре

Я думаю что пихать пот бет когда закрылось два мелких стрита и осталось куча не закрывшихся средних и верхних стритов - не суперстандарт. Если у тебя сет АА, то у оппонента блокера на А скорее всего нет и можешь "пот бет+алл инн" добрать только с себя. Небольшая же ставка может провоцировать блеф или колл на двух парах с дамой.

Думаю насчет стандартных сайзингов на такой структуре ты лукавишь. Неужели ты действительно всегда без позиции ставишь 55% флоп и 57% терн в 3 бет поте на доске с вышедшим А на терне при многочисленных стрит дро и 100% бет пот на ривере при двух закрывшихся стритах ))). Имхо они не оптимальны.

TheCatIsFat @ 3.11.2017
    опять же-мои сайзинги не зависят от того,что у меня на руках в данный момент
    пункт 4 туда же

Ну если твои сайзинги также не зависят от того, что у тебя на руках в данный момент - думаю это несколько странно и тоже не оптимально. Они должны зависеть, просто в разных сайзингах должно быть достаточное количество рук.

TheCatIsFat @ 3.11.2017
    я не говорю,что блеф хороший,раз тут так широко колят видимо не очень все таки. Ну и с точки зрения оптимума я тоже скорее всего переблефовываю,когда пихаю такую.Но это не точно. Короче хуйня,как не посмотри :(

Совершенно верно - полная хуйня. Можно рассчитывать только на то, что оппонент тупо зассыт коллировать банк на ривере вне зависимости ни от каких обстоятельств. Это единственная надежда.

TheCatIsFat @ 3.11.2017
    но это все лирика конечно,а по факту ведь всем известно-кто победил,тот и прав

Ну с этим не поспоришь. Важно понимать что считать победой. Факт чип ев - да, ответ на твой вопрос хороший ли блеф - я ответил, твой оппонент тоже.

Вообще на сайзинге терна почти все палятся. Здесь иногда на терне надо иметь диапазон чека, который будет сильнее ставки в 57% пота. Не обязательно в этом споте, а в целом без позиции ты должен иметь хороший арсенал чек-рейза.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 3.11.2017, 22:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 4
  • Чувствую скоро меня и ТС забанит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
  • Snipersvd78, не,у меня тут свобода слова и все такое,так что пиши на здоровье) но так же взял для себя за правило не вступать с тобой в дискуссии,это тоже имей в виду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    502/596
    + 0
  • TheCatIsFat, Ну ты же знаешь - я пишу то, что думаю - без оглядки на личности и регалии или корректность, чтоб не обидеть. И люблю придти все-таки к какому то обстоятельному/аргументированному выводу.
    Ты скажи честно - если я некорректен или мое мнение для тебя не компетентно или не интересно - я не буду у тебя в блоге писать. Не хочу напрягать тебя дискуссией, мне это надо не больше чем тебе. Но и писать не то, что думаю и цензурить - тоже не имеет смысла. Такой замкнутый круг.

Хотя поймал себя на мысли, что когда дискутирую и разбираю раздачи - прежде всего свои мозги привожу в тонус и тренирую себя, а потом уже остальных
    Постараюсь чтобы меня было меньше - надо дать дорогу молодым форумчанам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/45
    + 0
  • Чет ты паришься слишком по этому поводу :) никакого негатива нет , мимо я твои комментарии не пропускаю- всегда внимательно читаю и постоянно на них достаточно подробно отвечаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/596
    + 4
  • Оппонент у тебя - БонгБоб был? Его коллы на флопе и ривере - это конечно полный привет (или очень мощный рид). А велью-бет у тебя хороший получился Я против него как-то ставил в пот на ривере с топ 2 парами на 3 флаш доске, получил колл от худшей руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • нет,то был jippo79

Odd_Oddsen @ 4.11.2017
    ставил в пот на ривере с топ 2 парами на 3 флаш доске, получил колл от худшей руки.popcorn.gif

Это вроде называется царский вэльюбет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/596
    + 1
  • забавная сессия. туда-сюда-обратно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/596
    + 4
  • кардиограмма игрока, у которого сессия идет по плану
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/30
    + 6
  • TheCatIsFat, rakeback grinder detected
    4к рук за сессию-это шикарно! Это все 400+? Где столько игры нашел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • По большей части зум500 и немного рег столов 400 и 600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/596
    + 0

• PokerStars - $4 Ante $0.80 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 66.52 BB (VPIP: 33.76, PFR: 19.27, 3Bet Preflop: 9.40, Hands: 3,179)
    Hero (UTG): 190.92 BB
    MP: 35.47 BB (VPIP: 33.33, PFR: 20.63, 3Bet Preflop: 6.12, Hands: 126)
    CO: 60.6 BB (VPIP: 30.63, PFR: 17.61, 3Bet Preflop: 6.54, Hands: 1,523)
    BTN: 136.81 BB (VPIP: 66.46, PFR: 31.65, 3Bet Preflop: 6.35, Hands: 159)
    SB: 113.85 BB (VPIP: 28.91, PFR: 18.39, 3Bet Preflop: 6.40, Hands: 1,691)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB, 6 players post ante of 0 BB

Pre Flop: (pot: 2.7 BB) Hero has

Hero raises to 4.7 BB, fold, fold, BTN calls 4.7 BB, fold, BB calls 3.7 BB

Flop: (15.8 BB, 3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: (15.8 BB, 3 players)
    BB bets 7.98 BB, Hero calls 7.98 BB, fold

River: (31.76 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Straight Flush, Jack High)
    (Pre 33%, Flop 10%, Turn 100%)
    Hero mucks (Four of a Kind, Tens)
    (Pre 67%, Flop 90%, Turn 0%)
    BB wins 31.01 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/596
    + 28
1 58 59 60 61 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.