Ничего особенного, с ним просто не так однозначно все, как с Гоффином, мне кажется. Хотя я сильно удивился тому, что Кольшрайбера поставили андердогом (пусть небольшим) и стремительно его взял за 2.05 в финале, но даже его Тим ведь чуть не обыграл в итоге.
Выиграли только два фаворита - Квитова и Азаренко.
Можно было значительно обогатиться, но я брал только 2-0 Стрыцовой (мимо) и победу Чирико (+3 БИ), остальное выглядит невероятно. Особенно Бегу с Мугурузой и Макхейл с Плишковой. По кефу самой неожиданной победой считается Тиг, но я про нее даже думал немного, все-таки Стивенс только приехала после большого перерыва, а Тиг уже три матча тут вытащила андердогом, этот - четвертый.
- - -
Завтра верю в Окуно (2.75) против Саваянаги, тем более, что Аяка ее уже обыгрывала, - в +5.5 Кузнецова (2.16) с Надалем, - в +5 Кнапп (2.2, рановато взял, сейчас дают 2.46 и +5.5 за 2.14) против Халеп, - в 2-0 Зигемунд (2.06) с Лючич-Барони, - в 2-0 Виноласа (3.03) с Шарди, - в победу Ламазина (3.5) над Робером и еще в несколько матчей в челленджерах, на которые никто не ставит, судя по глубине на Пиннакле )
Еще за эту девушку поболею завтра против Заневской, вообще интересный челленджер в Кань-сюр-Мер, много имен, но в первом круге не видно ставок, кроме этой.
И в Индиан-Харбор-Бич тоже хватает интересного, там я пока за Бургер против Абанды. Еще на Пегулу против Мин поставлю, если вдруг дадут больше трех, пока нет линии.
Странновато, что Кирстею поднимают против Ковинич.
Совсем не хочется ставить против Зигемунд, но надо, раз 3.49 на Кирстею.
2-0 Халеп с Бачински за 2.46 тоже не обойти, Тимеа уже и сама сегодня жаловалась, что сыграла 7 матчей за 8 дней, и поэтому ей многое можно простить. Нет проблем.
Буду болеть за Куеваса (2.99) против Монфиса, надо брать реванш за украденную зрителями победу в их прошлом матче. Правда, кеф тонковат.
Зато 4.7 на Фоньини против Нишикори выглядят очень щедро, с большим запасом. Встречались только 1 раз в 2011-м на харде, и даже тогда 4 сета провели на корте. А тут Фоньини уже справился с Томичем за 16 геймов. Я не видел, как это ему удалось, но в любом случае Фабио крут, точнее, бывает крут и в этом сезоне как раз пора разрывать уже.
Чирико +5.5 против Азаренко за 2.4 тоже выглядит неплохо, как и еще несколько матчей, которые тоже можно обсудить )
swordfish @ 4.5.2016 Буду болеть за Куеваса (2.99) против Монфиса, надо брать реванш за украденную зрителями победу в их прошлом матче. Правда, кеф тонковат.
Хороший вариант. Куевас очень неплохо смотрелся против Коли Шрайбера. Пусть немец и уставший был. А Монфис в матче с Андерсоном травму получил, несколько раз врача вызывал, половину ноги забинтовал. Не факт, что француз в полную мощь сможет сыграть и будет рисковать перед РГ
swordfish @ 4.5.2016 Зато 4.7 на Фоньини против Нишикори выглядят очень щедро, с большим запасом. Встречались только 1 раз в 2011-м на харде, и даже тогда 4 сета провели на корте. А тут Фоньини уже справился с Томичем за 16 геймов. Я не видел, как это ему удалось, но в любом случае Фабио крут, точнее, бывает крут и в этом сезоне как раз пора разрывать уже.
Ставки сами по себе зло, а ставки на Фоньини - зло в кубе. Томич совсем не показатель, особенно на грунте. Японец все-таки по стабильнее. Хотя кэф, конечно, приятный для риска
Фоньини мастер разворотов, как в одну, так и в другую сторону Чирико знакомая фамилия, видел несколько её игр в прошлом году, сейчас полез посмотреть рейтинг WTA и удивился, что её нет в топ 100 и никогда не было.
В целях дальнейшего повышения эффективности ставочного процесса сделал расширение для хрома, которое скрывает кефы на сайте Пиннакла по клику на кнопку. Работает примерно так (в обычном виде Пиннакла будет аналогично):
Помогает сравнивать свою линию с предлагаемой - сначала сам определяешься с коэффициентами, а потом жмешь на кнопку и смотришь, что дают.
Думаю, не мне одному будет полезно, но хром с большим скрипом работает со сторонними расширениями (подробности тут, для моего нужно будет использовать "Способ 1"), а загружать свое творение в WebStore я не готов, слишком сложная процедура и зачем-то $5 просят за регистрацию, даже для бесплатных.
Но если кому-то пригодится и не смущает необходимость соглашаться запускать сторонние расширения при каждом запуске хрома - пишите, выложу, не жалко, в принципе, и весь код там в открытом виде, так что вирусов можно не бояться.
Завтра попробую в третий раз поболеть за Пеллегрино, кто бы он ни был, ни одного матча в Риме я так и не успеваю посмотреть. И за Камке против Веселого там же.
Также стоит +5.5 Агут за 2.18 и Пегула против Мин, т.к. все-таки дали как раз чуть больше трех. Правда, из-за плохой погоды Мин сегодня удалось отдохнуть после прошлого турнира.
И ТБ Чирико с Гавриловой и Тиг со Стосур - чуть больше двух за оба матча (21.5+ и 22+).
- Тепавач против Селы за 4.2. Просто удивительный кеф на финал. - Юмер - Берлок за 2.12. Три отличных победы Элиаса позади, и дедушка Карлос должен устать уже, не Лоренци же. - Нишикори +4.5 за 2.37 с Джоко. Кей умеет бороться с Новаком, особенно на грунте, где он в последнее время собран. - Джустино - Хаасе за 3.8. Лоренцо давно и основательно готовится, очень рад попаданию в сетку, хотя дело даже не в этом, а в нестабильном сопернике, которому придется играть против местного на дневном корте. - Бурнетт - Уотсон за 4.46. Единственная из WC итальянок, у которой есть какие-то шансы, как мне показалось, и кеф подходящий.
Самые очевидные:
- Бренгл -2.5 за 2.11 против Сандс. - Гиббс против Бертенс за 4.02. Николь и по встречам ведет, и в этом сезоне на взводе, ну никак не 4, если только я не пропустил какие-то новости про нее. - Эдмунд -4 за 2.53 против Кражиновича. Вроде разного уровня парни, хотя не видел этот турнир совсем. - Пуй - Арнабольди. ТМ 19.5. Аналогичный комментарий про уровень. - Пелья - Сок. Совсем не вдохновил Джек в Мадриде, так что 2.58 здесь стали одной из молниеносных ставок. - Халеп -4.5 за 2.3 с Цибулковой. Я фанат Доминики, конечно, но Симона без тормозов совсем в Мадриде. "Это уже жадность", - сказал комментатор после очередного ее очка на подаче Саманты вчера.
Глубокое интервью с Броади - о том, как она занимает деньги у брата и путешествует по турнирам с едой, чтобы хоть как-то дотянуть до БШ, где надеется наконец заработать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.