Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    356,357
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,747
1 58 59 60 61 252
  • А с Тимом что там?
    Ответить Цитировать
    114/857
    + 0
  • Red-Blue-W @ 2.5.2016
    А с Тимом что там?

Ничего особенного, с ним просто не так однозначно все, как с Гоффином, мне кажется. Хотя я сильно удивился тому, что Кольшрайбера поставили андердогом (пусть небольшим) и стремительно его взял за 2.05 в финале, но даже его Тим ведь чуть не обыграл в итоге.
    Ответить Цитировать
    590/2278
    + 0
  • Интересный женский день был в Мадриде:

Выиграли только два фаворита - Квитова и Азаренко.

Можно было значительно обогатиться, но я брал только 2-0 Стрыцовой (мимо) и победу Чирико (+3 БИ), остальное выглядит невероятно. Особенно Бегу с Мугурузой и Макхейл с Плишковой. По кефу самой неожиданной победой считается Тиг, но я про нее даже думал немного, все-таки Стивенс только приехала после большого перерыва, а Тиг уже три матча тут вытащила андердогом, этот - четвертый.

- - -

Завтра верю в Окуно (2.75) против Саваянаги, тем более, что Аяка ее уже обыгрывала,
    - в +5.5 Кузнецова (2.16) с Надалем,
    - в +5 Кнапп (2.2, рановато взял, сейчас дают 2.46 и +5.5 за 2.14) против Халеп,
    - в 2-0 Зигемунд (2.06) с Лючич-Барони,
    - в 2-0 Виноласа (3.03) с Шарди,
    - в победу Ламазина (3.5) над Робером и еще в несколько матчей в челленджерах, на которые никто не ставит, судя по глубине на Пиннакле )
    Ответить Цитировать
    591/2278
    + 1

• Еще за эту девушку поболею завтра против Заневской, вообще интересный челленджер в Кань-сюр-Мер, много имен, но в первом круге не видно ставок, кроме этой.

И в Индиан-Харбор-Бич тоже хватает интересного, там я пока за Бургер против Абанды. Еще на Пегулу против Мин поставлю, если вдруг дадут больше трех, пока нет линии.

Странновато, что Кирстею поднимают против Ковинич.
    Ответить Цитировать
    592/2278
    + 0
  • ROI в мае пока стабильный - 0%.

Совсем не хочется ставить против Зигемунд, но надо, раз 3.49 на Кирстею.

2-0 Халеп с Бачински за 2.46 тоже не обойти, Тимеа уже и сама сегодня жаловалась, что сыграла 7 матчей за 8 дней, и поэтому ей многое можно простить. Нет проблем.

Буду болеть за Куеваса (2.99) против Монфиса, надо брать реванш за украденную зрителями победу в их прошлом матче. Правда, кеф тонковат.

Зато 4.7 на Фоньини против Нишикори выглядят очень щедро, с большим запасом. Встречались только 1 раз в 2011-м на харде, и даже тогда 4 сета провели на корте. А тут Фоньини уже справился с Томичем за 16 геймов. Я не видел, как это ему удалось, но в любом случае Фабио крут, точнее, бывает крут и в этом сезоне как раз пора разрывать уже.

Чирико +5.5 против Азаренко за 2.4 тоже выглядит неплохо, как и еще несколько матчей, которые тоже можно обсудить )
    Ответить Цитировать
    593/2278
    + 1
  • swordfish @ 4.5.2016
    Буду болеть за Куеваса (2.99) против Монфиса, надо брать реванш за украденную зрителями победу в их прошлом матче. Правда, кеф тонковат.

Хороший вариант. Куевас очень неплохо смотрелся против Коли Шрайбера. Пусть немец и уставший был. А Монфис в матче с Андерсоном травму получил, несколько раз врача вызывал, половину ноги забинтовал. Не факт, что француз в полную мощь сможет сыграть и будет рисковать перед РГ

swordfish @ 4.5.2016
    Зато 4.7 на Фоньини против Нишикори выглядят очень щедро, с большим запасом. Встречались только 1 раз в 2011-м на харде, и даже тогда 4 сета провели на корте. А тут Фоньини уже справился с Томичем за 16 геймов. Я не видел, как это ему удалось, но в любом случае Фабио крут, точнее, бывает крут и в этом сезоне как раз пора разрывать уже.

Ставки сами по себе зло, а ставки на Фоньини - зло в кубе. Томич совсем не показатель, особенно на грунте. Японец все-таки по стабильнее. Хотя кэф, конечно, приятный для риска
    Ответить Цитировать
    115/857
    + 1
  • Зло в кубе вело в третьем сете 5-3, но проиграло 5-7.

Остальные в порядке зато!
    Ответить Цитировать
    594/2278
    + 0
  • В последнем гейме Фабио сделал двойную на 0-30, выругался и получил еще очко штрафа - стало 0-40. Удачный судья попался.
    Ответить Цитировать
    595/2278
    + 0
  • Фоньини мастер разворотов, как в одну, так и в другую сторону
    Чирико знакомая фамилия, видел несколько её игр в прошлом году, сейчас полез посмотреть рейтинг WTA и удивился, что её нет в топ 100 и никогда не было.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Да, это смешно, но она уже максимально близка:

Осталось подтянуть другие покрытия, кроме грунта - но сейчас ее время в этом году, как и в прошлом.
    Ответить Цитировать
    596/2278
    + 0
  • Тьфу ты. Я по графику решил, что в покерный дневник зашёл по ошибке.
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • )) Меня тоже смущают слегка эти графики вниз на Tennis Insight. Все-таки в теннисе чем меньше число рейтинга, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    597/2278
    + 0
  • У Румынии сейчас неплохая подборка теннисисток. Научились, таки, цыгане мяч через сетку перебрасывать
    Ответить Цитировать
    116/857
    + 1
  • В целях дальнейшего повышения эффективности ставочного процесса сделал расширение для хрома, которое скрывает кефы на сайте Пиннакла по клику на кнопку. Работает примерно так (в обычном виде Пиннакла будет аналогично):

Помогает сравнивать свою линию с предлагаемой - сначала сам определяешься с коэффициентами, а потом жмешь на кнопку и смотришь, что дают.

Думаю, не мне одному будет полезно, но хром с большим скрипом работает со сторонними расширениями (подробности тут, для моего нужно будет использовать "Способ 1"), а загружать свое творение в WebStore я не готов, слишком сложная процедура и зачем-то $5 просят за регистрацию, даже для бесплатных.

Но если кому-то пригодится и не смущает необходимость соглашаться запускать сторонние расширения при каждом запуске хрома - пишите, выложу, не жалко, в принципе, и весь код там в открытом виде, так что вирусов можно не бояться.
    Ответить Цитировать
    598/2278
    + 0
  • Завтра попробую в третий раз поболеть за Пеллегрино, кто бы он ни был, ни одного матча в Риме я так и не успеваю посмотреть. И за Камке против Веселого там же.

Также стоит +5.5 Агут за 2.18 и Пегула против Мин, т.к. все-таки дали как раз чуть больше трех. Правда, из-за плохой погоды Мин сегодня удалось отдохнуть после прошлого турнира.

И ТБ Чирико с Гавриловой и Тиг со Стосур - чуть больше двух за оба матча (21.5+ и 22+).
    Ответить Цитировать
    599/2278
    + 0
  • Да, недооценил я Чирико - в этом круге решил не брать победу, а в итоге и ТБ не сыграло )

И с Кирстеей та же история - уже взяла первый сет у Цибулковой.

А Джоко издевается над Агутом, больно смотреть. Все, закончил.
    Ответить Цитировать
    600/2278
    + 1
  • Пеллегрино перенесли на завтра и подняли до 8.75. Добавил еще бай-ин туда же.

Еще поверил в Александрину Найденову против Шуай Пенг за 5. И в Шарипову против Опранди за 3.

Ну и всякие скучные - ТБ Халеп и Цибулковой, +6 Соусы против Надаля...

Маловато интересного по ставкам, но посмотреть на Джоковича с Раоничем и Нишикори с Кирьосом будет интересно наверняка.
    Ответить Цитировать
    601/2278
    + 1
  • И снова провальный день! Ждем римские квалификации.

Сегодня только на тренировки можно посмотреть (если вы вдруг в Риме):
    http://www.internazionalibnlditalia.com/en/practice-schedule-ibi16/
    Ответить Цитировать
    602/2278
    + 0
  • Самые интересные ставки по сегодняшней линии:

- Тепавач против Селы за 4.2. Просто удивительный кеф на финал.
    - Юмер - Берлок за 2.12. Три отличных победы Элиаса позади, и дедушка Карлос должен устать уже, не Лоренци же.
    - Нишикори +4.5 за 2.37 с Джоко. Кей умеет бороться с Новаком, особенно на грунте, где он в последнее время собран.
    - Джустино - Хаасе за 3.8. Лоренцо давно и основательно готовится, очень рад попаданию в сетку, хотя дело даже не в этом, а в нестабильном сопернике, которому придется играть против местного на дневном корте.
    - Бурнетт - Уотсон за 4.46. Единственная из WC итальянок, у которой есть какие-то шансы, как мне показалось, и кеф подходящий.

Самые очевидные:

- Бренгл -2.5 за 2.11 против Сандс.
    - Гиббс против Бертенс за 4.02. Николь и по встречам ведет, и в этом сезоне на взводе, ну никак не 4, если только я не пропустил какие-то новости про нее.
    - Эдмунд -4 за 2.53 против Кражиновича. Вроде разного уровня парни, хотя не видел этот турнир совсем.
    - Пуй - Арнабольди. ТМ 19.5. Аналогичный комментарий про уровень.
    - Пелья - Сок. Совсем не вдохновил Джек в Мадриде, так что 2.58 здесь стали одной из молниеносных ставок.
    - Халеп -4.5 за 2.3 с Цибулковой. Я фанат Доминики, конечно, но Симона без тормозов совсем в Мадриде. "Это уже жадность", - сказал комментатор после очередного ее очка на подаче Саманты вчера.

Глубокое интервью с Броади - о том, как она занимает деньги у брата и путешествует по турнирам с едой, чтобы хоть как-то дотянуть до БШ, где надеется наконец заработать.
    Ответить Цитировать
    603/2278
    + 2
  • swordfish, спасибо за хороший дневник. Интересно читать обоснования ставок. На данный момент ты ставишь на пинакле, бет365 или где-то еще?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 58 59 60 61 252
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.