1 5 6 7 8 35
  • Данная история показательна тем, что при умелом общении и абсолютно средних игровых заслугах можно набрать столько денег, сколько многие и за 10 лет жизни не зарабатывают. И самое интересное, что особых последствий для человека не будет, ну погудит форум недельку-другую, да забудется, чо с голого возьмёшь.

Не думаю, что люди которые давали деньги Чаю, прям очень наивные, скорее просто так складывались обстоятельства и тд, поэтому для себя сделал в очередной раз вывод: пересылать деньги под любыми предлогами первым только если человек с безупречной репутацией, я ему доверяю и данная сумма для него не играет значимой роли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 61
  • Atticus @ 10.11.2013
    с 17 лет (если мне не изменяет память по покероффу) только катка, а кроме нее одни тусовки. Причем к 0 опыту работы, 0 образования добавляем еще и 100 по шкале раздолбайства.

А если еще добавить стартовый капитал у парня в начале жизненного пути -100 000$, то совсем весело.
    Ему ж реально лет 5-10 придеться работать, чтобы как-то самому прокормиться и долги отдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 10.11.2013
    Да не кипишуйте вы, то, что для вас невозможно-сложно, для кого-то легко-неинтересно.
    И почему вы увидели в моем посте слово 5к, но не увидели слова "связи"?

Это ты не кипишуй. Причем тут для нас, для тебя? Речь о Чае. Ты посты его почитай, ошибки в каждом предложении.
    Я про тоже самое написал, для кого-то 100к в покер невозможно выиграть, а для кого-то легко и просто. Но опять же непонятно, причем тут Чай.
    Сообщение отредактировал FroZer - 10.11.2013, 19:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • Завтра сделаю пост со списком всех долгов так же как делал Wintyara и буду выплачивать всем $ в % соотнешении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 10
  • Chaaai @ 10.11.2013
    Завтра сделаю пост со списком всех долгов так же как делал Wintyara и буду выплачивать всем $ в % соотнешении.

Wintyara вместе со списком долгов еще и сроках возврата оговаривался,что очень немаловажно для потерпевших.
    Вот сейчас он идет по 6-летнему графику с обещанием включения "турборежима",снижающих до максимально 3-летнего срока выплат.
    Здесь также будет идти речь о сроках,а не только о порядке выплат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Работая руководителем одного из направлений в Энергетической компании, в СПб, я не имею оклад в 5к. Да и доход среднегодовой не 5к в месяц и это с премиальными. Я не смогу за месяц, а возможно и за 2 найти даже такой уровень доходов.
    К чему я веду. Если сильно повезет и будет оклад в5к будет максимум 3 месяца. Дальше увольнение, ибо за такой оклад и уровень ответственности будет выше чем у торгового представителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Более актуальная ава:
    d3d3dc08d68b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 96
  • Про зп в 5к это правда, если Чай захочет, разгласит детали сам, но я подтверждаю это. Так что плз хватит оффтопить и вообще тут по-моему сообщений 30 последних можно удалить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 8

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 110
  • hiNt @ 10.11.2013
    Про зп в 5к это правда

Дай подсказку, это связано с дорогой?
    взятками
    b64d1732b176.jpg

Su-prostitutemis-pageidauja-susitikineti-darbo-metu_img_newsarticle560.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 64
  • ylf...зарплата 5к..долларов..сразу после покера. круто чё. немногие после опыта в пару тройку лет достигают таких окладов в тойже Москве, хотя опыт наверняка позволил бы осилить сей доход.

наверно помог кто-то пристроиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вы про 5к в месяц вот этим дядям и тетям расскажите:С НАЧАЛА ГОДА В МОСКВЕ КУПИЛИ ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ НА $1 МЛРД, а заодно проверьте их образование, опыт работы и т.д.
    у всех людей все складывается очень по-разному...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Про 5К$ в месяц в Москве. ( для тех ,кто в космосе )

Президент России Владимир Путин поднял зарплаты многим высокопоставленным чиновникам страны с сентября 2013 года. Следующее повышение заработной платы произойдет в сентябре 2014 года. Соответствующие распоряжения Владимира Путина содержатся в указах, подписанных президентом. Документы опубликованы на портале правовой информации.

Существенно выросла зарплата руководителя аппарата правительстваесли в 2012 году она составляла 34 тысячи рублей, то в этом — 53,7 тысячи рублей. В 2014 году ставка главы аппарата увеличится до 81,5 тысячи рублей. Вместе с тем выросла зарплата первого вице-премьера: сейчас он будет получать 62 тысячи рублей, а спустя год — 97,2 тысячи рублей.

Вице-премьеры кабмина в этом году будут получать 57,4 тысячи рублей, а в сентябре следующего — 92,2 тысячи. Полномочные представители президента в федеральных округах станут зарабатывать по 60 тысяч сейчас и 92,2 тысячи — через год. Зарплата министра иностранных дел составила 53,5 тысячи рублей, тогда как у остальных министров (за исключением силовиков) — 51,8 тысячи. В 2014 году главы министерств будут получать по 81,1 тысячи рублей.

Для тех, кто ничего не понял --поясняю --официальная зарплата Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова -- 53500 рублей .,
    причём он работает на этой должности с 2004 года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Снеговик @ 10.11.2013
    Про 5К$ в месяц в Москве. ( для тех ,кто в космосе )

Для тех, кто ничего не понял --поясняю --официальная зарплата Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова -- 53500 рублей .,
    причём он работает на этой должности с 2004 года

Они за этой зарплатой небось в бухгалтерию не ходят по несколько лет уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 82
  • inner @ 10.11.2013
    Они за этой зарплатой небось в бухгалтерию не ходят по несколько лет уже

это ясно. но роли это особой не играет.
    мы же не обсуждаем "побочные" доходы чинушников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Снеговик, что за источник?
    на официальные цифры не натыкался, но была статья в Forbes: Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме
    Читайте подробнее на Forbes.ru:
    http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/235448-generaly-v-seryh-kostyumah-skolko-zarabatyvayut-v-kremle-i-belom-dome
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Chaaai @ 7.11.2013
    Есть работа на которой пока у меня не большая но стабильная зарплата.

hiNt @ 10.11.2013
    Про зп в 5к это правда, если Чай захочет, разгласит детали сам, но я подтверждаю это.

Вот скажите, какой процент людей на форуме имеет в покере ожидание 5К в месяц? А человек столько на работе получает (ставить под сомнения слова Хинта как то не приходится), более того, это еще и небольшая зарплата в его понимании...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Омг, про "небольшая" я проглядел. Нот бэд, амбиции - наше все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 30
  • походу зарплату чаю хинт платит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 80
  • Дунул прихожу а тут такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 52
1 5 6 7 8 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.