Худать геморно, но резалт того стоит, с 16 лет железяки тягал, 150 на пике жал, баловался метаном чутка, весил всегда за сотку, потом семья дети на зал забил лет на 5, в прошлом году с февраля пришёл в зал, сделал подход приседов с полтинником и чуть не охуел, голова закружилась, минут десять на скамейке отлеживался. Кое как втянулся, в апреле ебнуло в голову на пресс свой глянуть, сел на диету, треньки каждый день, по утрам бегать пару раз порывался, не пошло, в общем к лету весил 90, пресс только на половину проявился сверху, даже клен не помог, в диете все равно срывался, когда вокруг все хавают, удержаться сложно. Подтягивался 16 раз, жим на брусьях 35, чувствуешь себя заибато, из минусов, бояться меня перестали. Летом стройка(это моё летнее хобби, домик в угодьях вояю), на зал забил. В октябре снова пошёл, решил на силу поработать, и вот в ноябре открыл этот ибаный клиент старсов, апнуло меня на сотку с нуля, играю ночью(часовой пояс такой, раньше ловить нечего), днём поспать, в общем не до зала, положил на него, два месяца верчусь вокруг этой сотки, не залится не аппа. На весах 110, подтянуться могу 6 раз только, спать хочу постоянно. Нахуя?
В этом году худеть с февраля начну, все же надо на пресс глянуть.
Смысл в том что нужно употреблять определенное количество калорий в зависимости от твоего веса, и хавать правильные продукты в правильное время. С каждой неделей нужно урезать калорийность рациона в основном за счет углеводов (каши, макароны и тд).
И если все делать правильно то диета пройдет гладко и без особой потери мышц, вес будет уходить практически за счет жира.
Хавать можно очень много и вкусно если есть девушка которая будет тебе все это готовить))))