В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-244
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,132,179
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 579 580 581 582 841
  • В двух словах. Все качки худеют (сушаться) по такому же принципу...Только все едят разную еду по тем или иным причинам.
    Смысл в том что нужно употреблять определенное количество калорий в зависимости от твоего веса, и хавать правильные продукты в правильное время. С каждой неделей нужно урезать калорийность рациона в основном за счет углеводов (каши, макароны и тд).
    И если все делать правильно то диета пройдет гладко и без особой потери мышц, вес будет уходить практически за счет жира.

Хавать можно очень много и вкусно если есть девушка которая будет тебе все это готовить))))
    Ответить Цитировать
    4288/6134
    + 0
  • Ах да, если все правильно делать то в неделю будет уходить 1-1.5 кг...Ну если вы жирный конечно
    Ответить Цитировать
    4289/6134
    + 0
  • Народ, есть какая-то годная инфа на тему Зачем парни качаются? Или Зачем мне качаться?

Какой в этом смысл вообще закладывается?

Ну и адекватные обоснованные мнения тоже приветствуются

Просто мне кажется что в этом смысла чуть больше нуля... учитывая такие факты как - твоя девушка (если такая есть) тебя любит не за твой внешний вид; а раз так то можно заняться более практичным спортом (например боксом, бегом, хуй с ним турник)
    Ответить Цитировать
    4290/6134
    + 1
  • мотивацию ищешь что ли?
    ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть как свинина, а быть подтянутым, в форме
    далее из этого вытекает уверенность в себе, в своём внешнем виде
    становишься привлекательным, улучшается самочувствие
    в здоровом теле - здоровый дух, все дела

блин, одни плюсы с виду, в зал записаться, что ли...
    Ответить Цитировать
    61/76
    + 4
  • NewDimix @ 25.1.2017
    мотивацию ищешь что ли?
    ну хотя бы для того, чтобы не выглядеть как свинина, а быть подтянутым, в форме
    далее из этого вытекает уверенность в себе, в своём внешнем виде
    становишься привлекательным, улучшается самочувствие
    в здоровом теле - здоровый дух, все дела

блин, одни плюсы с виду, в зал записаться, что ли...

все это так но этого же эффекта можно достичь в любом другом спорте. Мало того, на качалку уходит очень много бабла и еще больше времени, а результаты будут очень медленно прогрессировать... в то же время как скажем на боксе можно намного быстрее научиться чему-то...

Просто еще такой минус что в качалке без стероидов хуй накачаешься, за исключением если ты так называемый Мезоморф который предрасположен к качу с рождения... Почти все более менее накачанные ребята сидят на стероидах и создается обманчивое впечатление что за 2 года можно нихуево подкачаться, а все это хуйня собачья.

И вот думаешь зачем мне кач, если - на это уходит дохуя времени, мышцы практически бесполезны, в среднем девушки людят более менее худощавых, быть качком это значит быть задротом всю жизнь и постоянно во всем себя ограничивать по сути ради ничего, ну и то что в другом спорте можно реально чего-то добиться еще и быстрее и может быть это как-то пригодится в жизни...

Так что хуй знает
    Ответить Цитировать
    4291/6134
    + 4
  • Вообще я сравниваю качалку и бокс и чисто под себя.

Допустим я хочу более менее норм выглядеть + уметь за себя постоять вдруг что...

Я понимаю так, что в драке мышцы не особо помогут особенно если нет опыта... + ко всему доебуются в основном слабые люди...нормальный человек (спортсмен например) не будет доебываться на улице. На боксе я и форму какую-то наберу (+ я планирую гантели тягать дома ну и турник) и если что смогу вырубать эту гопоту)))

Эх... уже давно очень сильно жалею что ввязался в этот движ с качалкой... за это все время просто разжирел два раза да и все... а ну и потратил дохуя бабла. Все что у меня осталось с качалки это какие-то теоретические знания))

Короче мой совет всем кто думает идти в качалку - не идите туда:)
    Ответить Цитировать
    4292/6134
    + 3
  • LehichAA, Вполне достаточно любых программ дома с свободными весами , единственное условие они должны регулярно меняться , примерно каждые полтора-два месяца( гантели от 5 до 70кг - в смысле каждая по 35кг) даже по сути штанга особо и не нужна будет, а чтобы есть как нормальный человек нужно кардио, оптимальнее всего плавание, не менее оптимально велотренажер минимум с 8 уровнями нагрузки , маховиком от 8кг лучше ну и производитель лучше KETTLER , в итоге на велотренажере будешь сжигать жир, порядком укрепишь ноги, ну и заповедная мышцы будет лучше работать.
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 4
  • Я прочитал я сравниваю себя скакалку и бокс как чисто под себя
    Да тренироваться нужно, что бы именно защитить себя и других важных людей) Важна не гора мышц, а выносливое тело и быстрое . Сам занимался у очень серьезного тренера 8 лет. Сейчас он тренирует в Балашихе (школа Агеева) Сам я перебрался в санкт петербург , и есть желание в отпуске как нибудь сьездить на месяц к своему тренеру . Ну или вариант в фитнес зале ) Говорили мне , что там старики на мерседесах бьются )
    Еще полюби ходить пешком по км 6-8 , ну как мне быстрая ходьба просто пешком хорошо набирается энергия . Имхо!Тем кто не любит бегать кросы)
    Вопрос тс , по теме покера .
    Какой размер стека в mtsng является рестильным ? 16-25?
    Сорри за нубский вопрос)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Plastikman, я не играю в мтснг
    Ответить Цитировать
    4293/6134
    + 0
  • зависит очень от того, кого ты рестилишь, тк если у опа безграничное желания выебать кого-нибудь любой ценой, то его не испугает и твой рестил оллин хоть в 50бб
    Ответить Цитировать
    115/141
    + 6
  • LehichAA, привет, занимаюсь футболом с 5 лет(сейчас 23), если могу дать совет какой спрашивай, подскажу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Худать геморно, но резалт того стоит, с 16 лет железяки тягал, 150 на пике жал, баловался метаном чутка, весил всегда за сотку, потом семья дети на зал забил лет на 5, в прошлом году с февраля пришёл в зал, сделал подход приседов с полтинником и чуть не охуел, голова закружилась, минут десять на скамейке отлеживался. Кое как втянулся, в апреле ебнуло в голову на пресс свой глянуть, сел на диету, треньки каждый день, по утрам бегать пару раз порывался, не пошло, в общем к лету весил 90, пресс только на половину проявился сверху, даже клен не помог, в диете все равно срывался, когда вокруг все хавают, удержаться сложно. Подтягивался 16 раз, жим на брусьях 35, чувствуешь себя заибато, из минусов, бояться меня перестали. Летом стройка(это моё летнее хобби, домик в угодьях вояю), на зал забил. В октябре снова пошёл, решил на силу поработать, и вот в ноябре открыл этот ибаный клиент старсов, апнуло меня на сотку с нуля, играю ночью(часовой пояс такой, раньше ловить нечего), днём поспать, в общем не до зала, положил на него, два месяца верчусь вокруг этой сотки, не залится не аппа. На весах 110, подтянуться могу 6 раз только, спать хочу постоянно. Нахуя?
    В этом году худеть с февраля начну, все же надо на пресс глянуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • CsybWVz5P7A.jpg
    Ответить Цитировать
    4294/6134
    + 20
  • да что вы лакеры такие, мне даже фулл ни разу не выпадал
    Ответить Цитировать
    74/155
    + 0
  • Все дело в аватарке) срочно ставь человека-паука)
    Ответить Цитировать
    57/58
    + 0
  • ScauHades @ 26.1.2017
    да что вы лакеры такие, мне даже фулл ни разу не выпадал

я залил примерно 3-3.5к старкоинов... выпал 1 раз флеш 1 раз фул и вот каре. Походу где-то в 0... ну и + крутил по 2 раза в день и около 10уе накрутило за это время
    Ответить Цитировать
    4295/6134
    + 0
  • побыстрей бы уже кто забрал этот джек, чтобы я перестал крутить это дерьмо.
    Ответить Цитировать
    113/214
    + 7
  • VALTER @ 26.1.2017
    побыстрей бы уже кто забрал этот джек, чтобы я перестал крутить это дерьмо.

так для этого эту приблуду и создали. чтоб когда большой джек все заливали коины
    Ответить Цитировать
    4296/6134
    + 7
  • да крутить 2-3 раза в день, и все. Чтобы получить долю.
    p.s. сам прокрутил свои 150 коинов по совету друга...когда ему недавно приснился сон, что я сорвал джека на 426к...поэтому пришлось покрутить на этой цифре) теперь смеемся, говорю наверное половина джека 426к мне пошло...жду 852к
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 0
  • -5кг за 3 недели:)

Хаваю диетическую пиццу без теста) Все калории подсчитаны до каждого грамма:)

ggKAhQ48QKA.jpg

Да и вообще вот все что я ем... ХЗ как вам, а мне не верится что это диетическая еда... но все подсчитано и все низкокалорийное. Прогресс постоянный.

f4_dYoSM-6w.jpg

a5lWrWMni_A.jpg

Q41mxWlRp9Q.jpg

yA-b5Rlg5cI.jpg

VXpoHE9dhU0.jpg

8Ug19TGEvwU.jpg

GQdU6M3uDBk.jpg

u-HreGSLMMk.jpg

O_YJdyNF0Io.jpg

-nDygqG-6K0.jpg

_KF6yI0LTO4.jpg

vA7zKElceZQ.jpg

Ответить Цитировать
    4297/6134
    + 21
1 579 580 581 582 841
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.