Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1311
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,698,681
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 578 579 580 581 637
  • ttptr @ 6.1.2016
    Даже если это - полная чушь, это только твой выбор - верить или не верить

нахождение в такой группе приводит к тому, что тебя в конечном итоге объявляют сумасшедшим. Ну или ты сам становишься сумасшедшим и начинаешь верить в левитацию.
    если бы левитация была возможна, уже было бы куча информации и исследований на эту тему. Пока же только эта процедура сравнима со сходом священного огня. Надеюсь, в то, что огонь сверху сходить вы не верите?
    Ответить Цитировать
    81/92
    + 1
  • И если вы верите в это:

Рекордную разницу продемонстрировал пожилой, глубоко верующий человек: когда 80-килограммовый мужчина встал на голову, стрелка весов зашкалила — значит, масса превысила предельные для весов данной конструкции 130 кг!
    то как вы относитесь к закону сохранения массы и энергии? И как взвешиваютсяизмеряют массу тела космонавты в космосе?
    Ответить Цитировать
    82/92
    + 0
  • ttptr очень хорошую тему подняла .

Просвещен – значит вооружен .

Теперь всегда буду смотреть , чтобы фрукты и овощи были попкой вниз на весах , я правильно все понял , при этом положение вес меньше ?
    Ответить Цитировать
    57/67
    + 36
  • ttptr @ 6.1.2016
    Видимо это какой-то механизм "саморегуляции", который в зависимости от текущего уровня развития сознания определяет какую информацию мы в состоянии воспринять, а от какой лучше отгородиться?

А на другом уровне развития сознания информация о левитации лучше воспринимается?

АиФ это же эталон желтой газеты. И, кстати, из приведенных в статье фамилий с учеными степенями гуглится нормально только одна. И еще по одной выдают статью про морковку, которая проросла через пуговицу.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • FroZer @ 4.1.2016
    А теперь поделюсь для кого-то забавной, но на самом деле мучавшей меня в свое время проблемой "выбора"))

Была такая проблема, я ее с успехом решил. Я теперь ищу не наилучший вариант, а всего лишь приемлемый. Например, мне нужны туфли. Я заранее определяю необходимые параметры (цвет, примерная величина каблука, либо его отсутствие). Иду в ближайший обувной отдел и покупаю первый попавшийся на глаза экземпляр, соответствующий составленным параметрам. Естественно, туфли должны быть удобными. Если первый экземпляр удобно сидит на ноге, я его покупаю. На представленное богатство выбора не обращаю внимания. Покупка обычно занимает 15 минут.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • ttptr @ 6.1.2016
    чтобы закрыть дальнейшее обсуждение привожу ссылку,
    конечно, АиФ - это не докторская диссертация , но и не совсем "желтая пресса",

Лично помню вот этот бред на страницах КП, что по уровню примерно одно и тоже с АФ
    4449540.jpg

а ты говоришь - не жёлтая. У журналюг в этих изданиях хлеб такой: надо как можно более захватывающе описать какой-нибудь бред, чтобы заполучить как можно больше аудитории, следовательно повысить рейтинги и заработки.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Grek @ 6.1.2016
    если бы левитация была возможна, уже было бы куча информации и исследований на эту тему.

Видимо вас сможет убедить только если кто-то "полетает" прямо перед вашим носом

Все, что касается "высших силовых" практик йоги в Индии строжайше засекречено,
    и владеющие такой информацией (= такой силой) уж точно не будут этим делиться с массами
    все сильные мира сего искали эту информацию - экспедиции в Тибет посылали и Сталин, и Гитлер, и Китаю Тибет нужен был уж точно не как посевные площади

Те несколько человек в мире, которые возможно этим владеют уж точно не ставят своей целью популизм, они отшельники и им вообще пофиг весь окружающий мир.
    Они не для того копят свою энергию внутри себя, чтобы растрачивать ее на вас.
    Прошу дальше дискуссию не продолжать, по крайней мере я ее больше не читаю, т.к. физически чувствую, что для меня это становится тоже слишком энергетически затратно.
    А для тех, кто если не сейчас, то когда-нибудь захочет углубиться в тему-
    в сети и в печатном виде много книг Лобсанг Рампа
    (Тибетский лама, переехавший в Канаду и написавший много книг на данную тему,
    объясняя это тем, что популяризация восточного мировоззрения на западе - была определена его наставником - ламой целью этой его жизни)

Ну и чтоб окончательно сменить тему -
    в очередной раз съели "додо-пиццу", СПАСИБО Ивану,
    я не большой любитель пиццы и только из уважения к ТС я впервые заказала ее почти год назад,
    и открыла для себя просто замечательный вкус, теперь балуюсь регулярно :)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -42
  • Vortix, спасибо, поржал

"2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники".

А дальше, как снег на голову: "2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама". Можно еще продолжить: ""3798 - московский Спартак наконец-то становится чемпионом России по футболу"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • Да что далеко ходить. Я вот умею левитировать, но просто лень это кому-то доказывать.
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 61
  • Soul, и правильно, не растрачивай энергию на нас. Не для того копил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • Soul @ 6.1.2016
    Да что далеко ходить. Я вот умею левитировать, но просто лень это кому-то доказывать.

Поэтому тебя взяли спутники запускать?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 20
  • А кто-нибудь уже пробовал продать душу дьяволу? Какой у него рейкбэк.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Душа сейчас не в цене,вон вас сколько миллиардов уже,ад не резиновый.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • novoros @ 6.1.2016
    Душа сейчас не в цене,вон вас сколько миллиардов уже,ад не резиновый.

Но со старзами у них наверняка есть договор о партнерстве
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Soul @ 6.1.2016
    Да что далеко ходить. Я вот умею левитировать, но просто лень это кому-то доказывать.

Хорошо тебе. А я только когда напьюсь или гололёд.
    Ответить Цитировать
    76/85
    + 4
  • ttptr @ 6.1.2016
    конечно, АиФ - это не докторская диссертация , но и не совсем "желтая пресса",

ttptr @ 6.1.2016
    Все, что касается "высших силовых" практик йоги в Индии строжайше засекречено,

Ответить Цитировать
    24/26
    + 56
  • Soul @ 6.1.2016

Если всё ещё размышляешь, какую ставить подпись под аватаркой, предлагаю Wingardium leviosa.
    Ответить Цитировать
    105/110
    + 8

• вроде как это и суть психиатрии - выяснить проблема в проблеме или в авитаминозе. Естественно, по большей части, мы сами способны выявить суть, но вот принять верную пилюлю - не всегда. И в той же мере эта проблема выбора влияет на состояние точно также как и вероятная проблема. При личном убеждении в том, что проблема является проблемой, мы способны сами осознать её причины, следствия и попытаться что-то скорректировать. А кто-то для этого глотает пилюлю, устраняя последствия, но не симптом. Соглашусь с тем, что прием пилюли иногда может способствовать осознанию и решению проблемы.

Об авитаминозе речи конечно не идет ни о каком) Авитаминоз отношения к теме не имеет.
    Наверное ты имел в виду не симптом, а причину?
    Достоверно (объективно) выяснить первопричину в каждом случае пока невозможно, ни самому, ни психотерапевту. Я говорю о двух концептуальных подходах, существующих в рамках психиатрии. И из-за того что методов объективно это определить нет - предлагаю держать в голове, что они существуют оба.

В приведенном примере скорее всего подчиненный исполняет роль подчиненного, а не личности. Просто ему так комфортно. Личность же не будет испытывать таких проблем.

Правильно я понимаю, что личность не испытывает проблем, когда человек играет в жизни роль (например) неудачника?
    По жизненному опыту не похоже на то.
    Ответить Цитировать
    2998/3372
    + 0
  • slowflake @ 5.1.2016
    FroZer,

Иван, а ты не думал, что это изменение стало возможным только благодаря тому что ты расстался с Аленой?

Нет, не думал. Оно не стало возможным только благодаря этому, хотя взаимосвязи конечно есть. Расставание повлияло на события, мысли, мотивы и прочие вещи, которые повлияли на эти изменения. Если бы мы не расставались, то очевидно что события развивались бы не так, как они развивались, а как-то по другому.

Мне видится скрытый посыл в данном вопросе в формате предложения посмотреть мне на расставание с позитивной стороны. Мне даже кажется что это суть вопроса, а не интерес думал ли я о таком утверждении или нет)
    Ответить Цитировать
    2999/3372
    + 4
  • dandy @ 5.1.2016
    Иван, сколько всего у тебя было сеансов у психотерапевта?

Пару десятков. Последние две сессии я подвожу к тому что надо заканчивать, но психологу кажется что я там что-то в себе негативное подавляю и не выпускаю наружу. А мне кажется, что все что хотел я выпустил и интерес к продолжению у почти полностью отсутствует (так как и запрос уже отсутствует). Думаю еще будет 1-2 сессии, если ничего новенького не обнаружится или интерес не появится.

На тему весов - своим мнением делиться не буду, сохраню в секрете.
    Ответить Цитировать
    3000/3372
    + 2
1 578 579 580 581 637
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.