Grek @ 6.1.2016
если бы левитация была возможна, уже было бы куча информации и исследований на эту тему.
Видимо вас сможет убедить только если кто-то "полетает" прямо перед вашим носом
Все, что касается "высших силовых" практик йоги в Индии строжайше засекречено,
и владеющие такой информацией (= такой силой) уж точно не будут этим делиться с массами
все сильные мира сего искали эту информацию - экспедиции в Тибет посылали и Сталин, и Гитлер, и Китаю Тибет нужен был уж точно не как посевные площади
Те несколько человек в мире, которые
возможно этим владеют уж точно не ставят своей целью популизм, они отшельники и им вообще пофиг весь окружающий мир.
Они не для того копят свою энергию внутри себя, чтобы растрачивать ее на вас.
Прошу дальше дискуссию не продолжать, по крайней мере я ее больше не читаю, т.к. физически чувствую, что для меня это становится тоже слишком энергетически затратно.
А для тех, кто если не сейчас, то когда-нибудь захочет углубиться в тему-
в сети и в печатном виде много книг
Лобсанг Рампа (Тибетский лама, переехавший в Канаду и написавший много книг на данную тему,
объясняя это тем, что популяризация восточного мировоззрения на западе - была определена его наставником - ламой целью этой его жизни)
Ну и чтоб окончательно сменить тему -
в очередной раз съели "додо-пиццу", СПАСИБО Ивану,
я не большой любитель пиццы и только из уважения к ТС я впервые заказала ее почти год назад,
и открыла для себя просто замечательный вкус, теперь балуюсь регулярно :)
нахождение в такой группе приводит к тому, что тебя в конечном итоге объявляют сумасшедшим. Ну или ты сам становишься сумасшедшим и начинаешь верить в левитацию.
если бы левитация была возможна, уже было бы куча информации и исследований на эту тему. Пока же только эта процедура сравнима со сходом священного огня. Надеюсь, в то, что огонь сверху сходить вы не верите?