PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
FrAnCuZ_666 @ 03.04.21ПКа,ноуты свои проверьте утилитой Dr.Web и антивиром, на наличие каких-нибудь майнеров и тд, как вариант.
Выше писал ещё, что можно попробовать - исправление проблем совместимости.
Майнеров нет, совместимость ставил, от имени администратора запускал, вчера вечером переустанавливал клиент, все до одного места)
Майнеров нет, совместимость ставил, от имени администратора запускал, вчера вечером переустанавливал клиент, все до одного места)
Ясно, пакет СС+ попробуйте обновить на win.
GGпокерокSupport, спасибо за билет
Я конечно не представитель рума и не разработчик ОС, но утечка оперативки исключительно косяк программеров ггпокерка, а точнее их сети ггнетворк, просто ждем фикса и все. Тем более, что у меня раннее на той же системе на которой не производились какие либо обновления (лиценз win10), прошлая версия клиента работала отлично, а новая начала жрать оперативку. Добавлю уточнение, что у меня система на проце райзене. Так как некоторые пишут, что у них все ок, возможно у них интел, но это глюки скорее всего. Или они играют 1 столик по фану, но когда подгружаешь столов 12 начинаются приключения.
Dimosik @ 03.04.21Я конечно не представитель рума и не разработчик ОС, но утечка оперативки исключительно косяк программеров ггпокерка, а точнее их сети ггнетворк, просто ждем фикса и все. Тем более, что у меня раннее на той же системе на которой не производились какие либо обновления (лиценз win10), прошлая версия клиента работала отлично, а новая начала жрать оперативку. Добавлю уточнение, что у меня система на проце райзене. Так как некоторые пишут, что у них все ок, возможно у них интел, но это глюки скорее всего.
+ у меня тоже Ryzen, мб в этом дела, но по сути да, скорее всего проблема в клиенте, так как эта ситуация носит массовый характер.
P/S C++ обновил, не помогло.
Dimosik, больше ничего не остаётся.
Просто жаль, что, например, на самом сайте отменить регу в турниры нельзя
VitaliyK, ryzen 2600x. полет нормальный
Я конечно не представитель рума и не разработчик ОС, но утечка оперативки исключительно косяк программеров ггпокерка, а точнее их сети ггнетворк, просто ждем фикса и все. Тем более, что у меня раннее на той же системе на которой не производились какие либо обновления (лиценз win10), прошлая версия клиента работала отлично, а новая начала жрать оперативку. Добавлю уточнение, что у меня система на проце райзене. Так как некоторые пишут, что у них все ок, возможно у них интел, но это глюки скорее всего.
У меня win 10 (лицензия), проц AMD, с клиентом покерка нет никаких проблем, может вам win стоит обновить, т.к. пишите, что не производились какие-либо обновления.
PS в одном из обновлений произошел переход версий с 1909 на 20H2
7-ка на 15-и летнем ноуте. проблем никогда не было и сейчас нет . тьфу-тьфу.
тоже самое всю дорогу)) вообще ни разу не было не проблем, не зависаний, не вылетов, ни вчера, ни позавчера, ни сегодня )) и оперативы 4 гига про видюху ваще молчу)) винда сломанная)))
senator1502 @ 03.04.21TakaRus,
так и я о том же)) всё-таки webmоnеy норм кошелёк...много лет использую и лимиты хорошие и с переводами нет проблем
Для России единственный доступный способ депозита и вывода средств с Luxon аккаунта - через валютный счет в долларах или евро Не на карты, не на Webmoney - в России не доступны - Центральный банк России блокирует транзакции, связанные с гемблингом банковский валютный счет с банком - корреспондентом США ну вот так ответила их поддержка, так что для меня эта платёжка не очень подходит,мякго говоря)
А как обновить пиратку?
VitaliyK, ryzen 2600x. полет нормальный
Ryzen 2600 полет не очень нормальный, мб видяха тогда ? :D Шучу, уже не знаю к чему докопаться...
PodPivom билетик пожалуйста!
Такие дела
Пиратки обычно со всем пакетом обнов идут,те что были после прекращения обслуживания win7,
при желании их можно самостоятельно скачать, включая самое последнее обновление.