Приветствую, Илья!
Еще в догонку про китайский, за счет чего Вы видите этот бурный рост популярности ОК? Ведь сейчас он почти не представлен онлайн - gamblergames довольно узкое сообщество для игроков из стран снг, приложение fantasyland для ios, как понимаю, не допускает игры на реал $ (плюс скандал с защитой данных), оффлайн турниров нет. Даже тред про китай на 2p2 не особенно активен. Вся игра, на мой, сторонний от "покерной тусовки", взгляд, сосредоточена на оффлайн сериях, причем "местечковым" образом. Или я ошибаюсь?
Имею в виду не факторы игры, вроде простоты правил и обманчиво понятных стратегиях, а инструменты выхода на массовый рынок. Спасибо!
Желаю успехов в Вегасе!
Я действительно сплю мало, в среднем 5-6 часов, но к тому же у меня есть некоторые проблемы с графиком сна в Вегасе. Через несколько дней после приезда меня начинает неудержимо клонить в сон в районе 9 вечера и сделать с этим ничего невозможно. Вчера свидетелем этого стал Миша Морозов - я подремал у него в машине, затем подремал болея за Заю в 8 игр, затем подремал, когда мы с Андреем ехали домой. Как приехали, я лёг спать почти сразу, но в итоге в 7 утра уже проснулся.
Днём я никогда не добираю, кроме каких-то экстренных случаев, потому что иначе потом чувствую себя абсолютно разбитым.