Столов не хватает, посадили в випку. Стоило нам обрадоваться сервису и хорошо вентеляции как выяснилось, что мы первые на расформирование
Пересадили в общий зал, за столом Баженян (чипак), Миркл (короткий) и трое знакомых фишей
В призах 107
1к-2к-2к, с HJ лимп, СБ кол, мы на ББ с , СБ мы изолги точно выбьем, а HJ не понятный, стек в районе 50к. Может просто фиш лимпер, а может заготовка под лимп-пуш. Чекаем
, чек, так как одну мелкую точно протянем решаем сами ее залидить 3.5к, HJ кол, СБ пас
- , сдаемся, чек, следом чек?! Выходит не сдаемся!
- , на наши 16.5к выкидывает карты
Миркл с BTN хотел подарить мне свои 35к (14бб), 3БП в мое открытие с HJ, но нит на ББ перехватил своим репушем 50к, пришлось зарыть .
< , Дамир аут
183 тела до денег
1к-2.5к-2.5к, лимп от привычного фиша, оверлимп от второго, мы на СБ кол с , ББ чек
, чек, чек, чек, лимпер с СО 4к, там есть все коннекторы, блефы тоже есть, рейсом выбьем все блефы и передавим все , все блефы этот точно продолжит на терне, просто кол, ББ кол, стартовый лимпер пас
- , руки никто не перепроверял, все еще бьем все блефы и проигрываем сетам и , чек, чек, 6.5к
Рейзом мы тут выбьем все дрова и все блефы+у ББ пусть и редко, но ловушка, а тянуть он явно продолжит. Колируем, ББ кол
- , чек, чек, чек, СО , наша победная, ББ не показал
Имеем 53ББ, в игре 252тела, играем восемь уровней или до ITM
1.5к-2.5к-2.5к, мы с СО 5к с , BTN, СБ и ББ, кол все фиши
, чек, чек, мы 6к, BTN кол, СБ пас, ББ кол
- , чек, блефовать по крупному не хочу, чек/кол преступление, реализуемся за 14к. Неожиданно два паса
1.5к-3к-3к, у нас 133к
1.5к-3к-3к, мы с СО 6к с , BTN нит кол, СБ непонятный с бол стеком кол, ББ кол
, чек, чек, решаем чуть увеличить сай, чтоб избежать творческих ч/р, BTN пас, СБ, час сидевший стулом, рейз 30к из 250к+, ББ пас
Очень маргинальная раздача, бью я только сильные и , разные , и , причем они все проставят терн и мы сдадимся. кроме ни один терн не порадует. еще и колировать захочется. Решил, что найду ситуации получше и зарыл
Лимпер аут, Баженян аут, на единственного рега мы в позе, опп из раздачи с десятками все еще не понятен
3к-5к-5к, мы с ЕР 10к с , относительно нитовый фиш кол на СО, BTN супер фиш в тильте 80к АИ, блайнды пас, мы репуш, СО пас
Обыгрываем
59 тел до денег
Сегодня играем еще два уровня по 45 мин
3к-6к-6к, мы с ЕР 12к с , СБ фиш и ББ рег, кол, кол
, чек, чек, мы 13к, СБ пас, ББ кол
- , в нас донк 32к, мы кол
- , чек, чек
Обыгрываем , опп порадовался, сказал, что по блефовал бы
30ББ в третьем дне, до ITM +-8 тел
БоярышникХО, Можно цессию уступить более "приятным" форумчанам.
Рассадка, на сегодня два челленджа - ITM и четвертый день. Поехали!
St_CasTieL, с моей стороны озвучено, что при случае рассчитаемся. С их, что хуй я с них взыщу. Дальше пространство для фантазий, часть из которых даже с рефентези