❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Патипокер млин сделайте так чтобы клиент работал ВСЕГДА !!! Чтобы если к нему нет коннекта вы вначале его чините, а потом млин возвращаете игру, меня выкинуло из турнира в момент кода надо было заколировать алын на последние фишки (на последние 10 % стека), 5 минут ваш долбанный клиент висел, в поддержке мне ответили что раз я смог вернуться в турнир никакой компенсации мне не положено, мне не так важен этот байин, как вообще вся эта переписка с саппортом, абсолютно пофигистичное отношение и тд. Но отношение у рума к клиентам - гавно Но отношение у саппорта при обращении к нему - гавно Качество работы рума - гавно
Либо чините клиент чтобы он не лагал - либо не запускайте!!!
Самое печальное, что многие игроки любители или те кто недавно просто не пишут в саппорт и им ничего не возвращают. И это тоже как мне кажется политика Пати. Мелочь, но присвоить себе.
borden7 @ 18.7.2019 Уважаемый Патипокер, что это за дичь происходит за столами, приходит товарищ CROSS40S, заходит в 4бетпоты, ловит почти всегда 2пары+ трипсы, потом выставляется на мусоре и ловит снова трипсы, поднимает 20 стеков за час, я такое первый раз за много лет вижу в кеше!, сливает половину стека своему дружку с ником gambler. и они весело ретируются со столов. Разберитесь, что за суперюзеры там у вас катают, которые пихают, зная доску. доказать могу только скринами, ХХ вы же не предоставите на этих персонажей. Если это действительно так, а я в этом на 90% уверен, прошу возместить ущерб. Плюсаните пожалуйста, это очень важно.
Это префлоп allin:
Может чувак сидит, бухает, пох ему на 25 баксов, резвится... обидная грязь, конечно, но на дистанции по моему твой клиент, все вернет.
Уважаемые разработчики пп! Когда на mac os сделаете стэки в ББ? На винде уже больше года есть такая возможность. Ужасно неудобно мультитейблить и считать стэки в мтт, таймбанк не резиновый и больше 3 столов уже нереально катать без хада.
dru-hemmul @ 12.7.2019 Была информация, что Пати покер собирается песонализировать в белую играющих за столами. Т.е. вместо ников будут сидеть Имя Фамилия, если я правильно понял. Если данная задумка будет реализована, то можно узнать примерную дату? Спасибо.
Пати почти никогда не дает сроков. Две недели не могут починить кнопку выхода из клиента. Я вообще удивлен, что после 4 месяцев разговоров все таки было внедренно обновление 17 июня. Спрашивать про такие вещи у Пати это как интересоваться погодой на год вперед. Да и большинство изменений которые они произвели потом получили откаты.
IGOR-SPB888, да есть. Только, чтобы его установить нужно в настройках телефона страну сменить например на Канаду или Великобританию и с app store этих стран его скачать. Для mac клиент тоже есть на всякий случай)
Кто играл в мейне сочи онлайн, всем вернули билеты(байины и т.д.) ? Я регался за PPL , был билет. Билета на акке нету (не возместили после отмены), но и внести заново на сайте PPlive не могу, пишет, что уже внесен байин ... в сапп писал, ответа нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.