PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GGпокерокSupport @ 03.04.21Уважаемый ZhenyaD7, память дала сбой. АоФ и МТТ без PVI.
GGпокерокSupport,
Что-то непонятное творится у вас с АоФ - ощущение, что система приравнивает его к кэшу:
1) Со вчерашнего дня мне начисляется только 45% очков фиш буфета от того, что должно начисляться
2) сегодня дали бонус, как будто я играл вчера лидерборд кэша, но я играл только АоФ
Просьба выяснить в чем причина: или АоФ приравнен к кэшу, или мне нужен пересчет очков фиш буфета за два дня, а бонус $40 можете забрать обратно.
sergud422, Тоже самое. Просто не запускается покерок и вылетал до этого
У кого-то получилось зайти в рум?
у меня заходит, но виснет через 30 мин
Короче имеем следующую ситуацию, запустил один стол, показатели потребления оперативной памяти следующие с начала игры:
Прошло 15 минут, потребление выросло более чем 3 гб:
Ну и как закономерность вылет из клиента:
Кто-то нашел решение этой проблемы?
Самое интересное, что отрегаться нельзя от турниров, которые ещё не начались)
Я включил сегодня на старом компе, отыграл 2 рег стола час. Ничего не заметил. И оппов вроде тоже не выбивало.
Скажите, а кoго Win7 - обновления системы все грузятся, устанавливаются вовремя???
"Функциональные обновления прекратились для Windows 7 ещё в январе 2015 года. Бизнес- и корпоративные пользователи смогут продлить поддержку до января 2023 года за дополнительную плату. Срок бесплатного перехода на старом устройстве с Windows 7 на Windows 10 истёк 29 июля 2016 года. Полностью поддержка Windows 7 закончилась 14 января 2020 г."
У друга 32гига оперативка такая же проблема
7-ка на 15-и летнем ноуте. проблем никогда не было и сейчас нет . тьфу-тьфу.
у меня винда 10ка. Ну я написал в саппорт утром озвучил полностью проблему и характеристики компа скинул, жду ответа
xaik89
FrAnCuZ_666 @ 03.04.21"Функциональные обновления прекратились для Windows 7 ещё в январе 2015 года. Бизнес- и корпоративные пользователи смогут продлить поддержку до января 2023 года за дополнительную плату. Срок бесплатного перехода на старом устройстве с Windows 7 на Windows 10 истёк 29 июля 2016 года. Полностью поддержка Windows 7 закончилась 14 января 2020 г."
Некоторые ставят пиратские сборки еще фик знает какого года. Я про то все ли обновления установлены, которые были выпущены до прекращения поддержки.
ПКа,ноуты свои проверьте утилитой Dr.Web и антивиром, на наличие каких-нибудь майнеров и тд, как вариант.
Выше писал ещё, что можно попробовать - исправление проблем совместимости.
Ну тут не ГГ виноват. Агрегаторы рубанули его всем румам. ГГ на месяц больше чем Пати держали его. Честно говоря не думал, что так долго продержат