Pinnacle @ 29.11.2019 В компе стоит один ссд без хдд, хочу установить винду и тут такое
Типа вроде как видит ССД, но размер 0 Это ссд жопа? Спасибо
Так и не нашёл ответ, ребята не подскажете профильный форум, а лучше сразу ветку, где можно спросить на счет этой проблемы, а то куча не активных форумов где ответ пару дней ждать нужно. Спасибо
newreg13 @ 5.12.2019 Pinnacle, Тебе уже ответили, нужно нажать кнопку "создать" на скрине чуть выше курсора мыши)
Я видел, ну я не настолько тупой) много раз переустанавливал винду, с таким столкнулся впервые, на скрине видно же что я туда нажал(на создать) и задав размер нажимаю применить, но ничего не происходит, размер я пробовал разный, вот и пытаюсь понять что не так
Привет помогите в сборке ПК 1. бюджет 600$( 14 000 грн) 2. 1 монитор 23.8 1920 x 1080 3. HM2 , играю в руме 6 столов 4. игры редко 5. жесткий диск есть SSD ,может дополнительно на 1ТБ куплю 6. покупать буду на https://rozetka.com.ua/ 7.нет 8. без разницы 9.сам 10. наверное сам или по месту отнесу
накидал примерную конфигурацию, подскажите,будет норм для покера?
EternalRain, у них можно прямо на сайте,через приватбанк,оформить рассрочку без %. Мне нужно на 3-4 платежа разбить, там дороже выйдет до 10% ,чем в других магазинах.С этим я готов смириться)
Филип_Киркоров, еще есть exe.ua с рассрочкой 4 месяца без процентов (50грн/месяц комиссия за смс) от Альфа-банка. Так тут тебе еще соберут и протестируют бесплатно и цены лучше
Привет, знатокам. Планирую комфортно катать в среднем 12 столов+, мультируминг + кэпшены к румам + х2н + хром. Возможно солвер в перспективе. Желательно тихий и быстрая работа программ. небольшой разгон памяти. По предыдущим рекомендациям подобрал конфиг:
Вопросы: 1. Пока играть в игры не планирую(может потом), такая карта затычка потянет 2 моника с 2к разрешением? 2. Материнку хотел msi b450 tomahawk max, но нет в наличии. Эта норм в качестве альтернативы(есть запас на апгрейд в будущем)? Из плюсов для меня наличие вайфай+блютуз.
deluxe, два моника потянет, но учитывая что чико например уже напрягает подобные видяхи, советовать бы не стал. Если бюджет не сильно жмёт можно взять rx 550 например. Опять же если бюджет не жмёт - мать отличная.
есть память патриот на 500р дешевле по маркету 3400мгц с такими же таймингами. но по отзывам могут потребоваться танцы с бубном и ручная настройка таймингов, чтобы завелась. и лотерея с чипами. хотя никто не жалуется даже на хьюниксы.
ссд можно купить обычный в полтора раза дешевле либо взять террабайтник за 6-7к вместо обычного хдд.
скорость ссд ни на что не влияет в обычной работе. и надежность у них избыточная. так что можно смело брать самый дешевый (избегая может только каких-то диких ноунеймов).
помогите выбрать один из процов из алиекспресс. Ryzen 1600 за 88 евро или ryzen 1400 за 53евро. В основные задачи это офисные приложения и просмотр фильмов в hd 1080/720. Стоит ли переплачивать 35 евро? И присмотрел материнку MSI B450M PRO-M2 за71 евро. Учитывая цену процессоров, это как то многова то. Может есть более дешевая альтернатива. Чтобы можно было разогнать CPU, RAM
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.