PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
senator1502 @ 03.04.21TakaRus, депозит через GATAPAY предложенными мне румом вместо webmoney, купленные ваучеры активны 12 часов, я вчера купил ваучер и из-за обновления не смог сделать деп...средства автоматически переводятся туда откуда они пришли, но есть два "но"- 1.деньги назад идут долго (до 7 рабочих дней) 2.снимается комиссия за их перевод) ну ладно с ваучерами этими...есть возможность депнуть,пусть с большими процентами и конвертацией,но есть! а вот вывод как? я писал в поддержку и меня заверили,что вывод для меня остаётся webmoney,что и было отображено в кассе) и вот сегодня я кое-как всё-таки смог открыть кассу ( после отключений всего чего только можно и установки другого браузера), я обнаружил,что вывод средств на webmoney для меня невозможен! без предупреждения игроков...депайте, а выводите потом,как хотите!) я считаю это обманом, тем более после заверений лично мне в обратном! ну как-то так...
Жаль конечно. Гатапей - так себе метод. Сто раз уже обсуждалось.
Смотри ты же игрок - для тебя критическое мышление самое главное. На вебмани ГГ бабло не получает и соответственно этот вывод был временным решением. До тех пор пока у них деньги на вебмани оставались. Об этом также сто раз говорилось.
Нормальный выход на данный момент Луксон.
Тебе нужно:
1. Зарегиться
2. Верифицироваться
3. Депнуть мин. деп. 10
Это будет выход для кешаута. Депнуть из-вне можно пока только 1000 баксов. Но для верифа ты можешь здесь на форуме поменяться на 10 баксов.
Для депа либо тоже обмен либо гатапей (не рекомендую)
Выход всегда есть)))
Надеюсь что чем то тебе помог.
GGпокерокSupport @ 03.04.21Кто ещё хочет получить билет на фри 100К - присоединяйтесь, через несколько минут стартует заключительный розыгрыш на TWITCH
https://www.twitch.tv/ggpokerok_giveaways
Меня постигла неудача при переходе по ссылке)). Не видать мне билета
ZhenyaD7 @ 03.04.21Продублирую ещё раз на всякий для саппорта, ответа на этот вопрос так и не увидел.
Уважаемый ZhenyaD7, мои извинения, работал над списками и личкой, не мог отвлечься на другие вопросы. Если мне не изменяет память, то PVI применяется в АоФ. Но сейчас уточню еще раз.
Добрый день. при запуске клиента вылетела ошибка Failed to patch. переустановка клиента не помогает. что делать??как решить проблему?? кто нибудь подскажет?....
GGпокерокSupport @ 03.04.21Уважаемый ZhenyaD7, память дала сбой. АоФ и МТТ без PVI.
Благодарю за ответ, тогда выходит опять произошёл какой-то сбой? Ведь за 1$ рейка начисляют около 80 фишпоинтов вместо положенных 100.
Ник; KakHukTo
после последнего апдейта столы и рум закрываются через произвольное время. у всех так?
prostoi_parenj, у меня рум закрылся,при попытке запуска,стал обновляться и вылетела ошибка Failed to patch...
пока на клиент ругается антивирус, и даже если отключить защиту, столы виснут из-за утечки памяти. ждем фикс.
Ник: YarikKooper
TakaRus,
вот и все мои варианты для вывода средств) ну ещё и скрилл на заглавной...короче геморойный рум стал совсем в плане вывода)
GGпокерокSupport, Есть инфа по поводу фикса ошибки? А то намечается серия.
senator1502, упс - вот я не знаю как Луксон отнесется к Севастополю.
Если будешь регаться - отпишись плиз. Интересен такой факт
Жаль конечно. Гатапей - так себе метод. Сто раз уже обсуждалось.
Смотри ты же игрок - для тебя критическое мышление самое главное. На вебмани ГГ бабло не получает и соответственно этот вывод был временным решением. До тех пор пока у них деньги на вебмани оставались. Об этом также сто раз говорилось.
Нормальный выход на данный момент Луксон.
Тебе нужно:
1. Зарегиться
2. Верифицироваться
3. Депнуть мин. деп. 10
Это будет выход для кешаута. Депнуть из-вне можно пока только 1000 баксов. Но для верифа ты можешь здесь на форуме поменяться на 10 баксов.
Для депа либо тоже обмен либо гатапей (не рекомендую)
Выход всегда есть)))
Надеюсь что чем то тебе помог.
TakaRus @ 03.04.21Дружище, поверь я знаю о чём пишу))
Луксона у тебя нет, потому что депа не было)))
ну попробую промониторить,может и попробую) напишу в саппорт и посмотрю,что они мне ответят) и надеюсь в этой платёжке нет проблем с крымчанами,а то совсем не хочется что бы заблочили деньги))
senator1502, удачи тебе....
кто ищет тот всегда найдёт
не получится пиши в личку, есть еще варианты
Кто ещё хочет получить билет на фри 100К - присоединяйтесь, через несколько минут стартует заключительный розыгрыш на TWITCH
https://www.twitch.tv/ggpokerok_giveaways