sandr1x @ 28.10.2017 Ну, у меня сетап 11 столов + реплеер (по 4 стола в 3 ряда на одном монике). Но учитывая, что в начале и конце сессии столов всегда чуть поменьше (игра же не сразу собирается) - то в среднем где-то 9 столов как раз.
sandr1x @ 29.12.2016 Вощм, проапгрейдил-таки свой рабочий сетапчик маленечко:
С учётом ваших советов и своих личных предпочтений, решил начать переход плавно, с компромиссного варианта - Dell UltraSharp 25"
12 столов вмещаются без проблем, но комфортней всё же на 9. Думаю, оно мне и полезней щас будет в плане игры.
К доп. плюсам экранчика, помимо собственно графических достоинств, можно отнести возможность вертеть его как угодно, благодаря чему катать комфортно, даже откинувшись на кресле.
Nevedomii @ 27.1.2018 Если не трудно , когда будешь составлять топчик января можешь туда включить и нл 2 фр. интересно сколько там вообще в месяц поднимают их топчики . )
Нл2 не трекается. Начинается с нл5.
По слухам, 150-200 бачей в месяц стабильно можно делать там (на нл2). Может, чуть больше. Зачем - это уже другой вопрос.
Речь о среднем заработке регов уровня нл2, если что.
Babaj, ты следишь за мной, что ли? Почти каждый мой пост первым плюсуешь. Или это у тебя привычка такая во всех блогах, которые читаешь, ТСов инстаплюсить?
PradoDMK @ 27.1.2018 sandr1x, как думаешь, нави смогут навязать драку против Faze? или в одну калитку отлетят?
Если Флейми продолжит годмодить, как я в покере - то ещё и выиграть смогут.
В любом случае ожидаю борьбу не хуже вчерашней игры против mouz. Единственное, что Электроник никогда в подобных стадиях не играл против топов - есть риск, что психологически сломается/зажмётся/поплывёт парнишка под давлением и будет игра 4vs5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дайте лучше раскладов на полуфиналы.