Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3871
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,393,344
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 575 576 577 578 658
  • Commandos83, спасибо баксику за это
    696a052bc8ce.jpg

нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5909/6743
    + 0
  • 74bbf1986774.jpg

a9618429e79c.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5910/6743
    + 4
  • 1a98a7a62d35.jpg

вот чё творю, въебал на гандболе - иду отбиваться.
    ставлю двойник - где +2.5 при счёте 1:0 и сразу 2:0
    пошёл по рукам. гол зимамото в первом тайме???? серьёзно парень?)))))
    ну это же просто дно.
    щас прокатило.
    вся моя дальнейшая карьера блять зависит от гола в танзании ну это же просто дичь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5911/6743
    + 2
  • а с другой стороны, просто я ставочник от Бога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5912/6743
    + 5
  • ты - достоевский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 0
  • патриотичная!
    142785867ce9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5913/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 2.1.2018
    просто я ставочник от Бога!

Сегодня ночью буду болеть за Вест Хэм.
    Так то я за МЮ болею уже очень много лет.
    Но после фильма "Хулиганы" для меня Вест Хэм тоже не чужой.
    После долгого перерыва решил даже маленькую ставку сделать, чтоб смотреть было интересней.
    Через покерстаровских букмекеров поставил 2 бакса на счёт 3-1, кэф 21.

Никита, а какой твой прогноз на счёт этой игры?
    Ставить не обязательно, просто чтобы сравнить, кто из нас ближе к правде угадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/320
    + 0
  • 1cca7adf69e3.jpg

у них какая то договорённость с производителями корвалола
    905b708dc21b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5914/6743
    + 5
  • 4e4enec64 @ 2.1.2018
    у них какая то договорённость с производителями корвалола

Эх. Немножко времени не хватило до 3-1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/320
    + 0
  • Хочу немножко про дартс высказаться. Поделиться наблюдениями. Вчерашний матч следил по изменениями ставок на точный сёт по лэгам в каждом сете в режиме live на Марафоне. Так интересно. Там офигительные возможности.

Понятное дело, что вариантов всего шесть: 3-0, 3-1, 3-2, 2-3, 1-3 и 0-3. Но в ходе сета на каждый из них есть возможность сделать ставку с кэфом 10+. Нужно только немножко подумать - и это практически будет фриролл.

Ещё один момент. В течение лэга в зависимости от того, кто выходит вперёд в счёте, ставки меняются очень непропорционально вероятностям. К примеру, второй сет, четвёртый лэг, Кросс выигрывает 2-1 и в счёте лидирует Тэйлор - кэф на счёт 3-1 был больше 14! А ведь, даже если один из игроков первым выходит на последний бросок, шансы всё равно гораздо меньше, чем 1 к 14! Стоит ему один-два раза неудачно бросить - и всё, нет преимущества, 50/50! Что и получилось - Кросс выиграл 3-1.

И очень весело у них в начале сета, если кто-то бросает первым - ставки на выигрышные результаты оппонента сразу кэф от 5 до 9. Но уже после первого сета было понятно, что Кросс вышел в лучшей форме, чем Тэйлор, и взять одну "подачу соперника" в сете должен, а свои не отдаст. Т.е. для меня было очевидно, что если Тэйлор начинает бросать первым во втором сете, то очень вероятен счёт 3-1 в пользу Кросса, нужно было просто ждать высокий кэф на этот счёт в ходе первого лэга (так и было несколько раз) и делать ставку. Правда, после того, как Кросс уверенно повёл в счёте по сетам, уже кэфы припали. Но задержка в сообразительности у букмекеров всё же приличная.

Похоже, элементарной логикой в live дартс можно побеждать букмекеров с хорошим преимуществом.
    Интересно, это во всех индивидуальных видах спорта так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/320
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5915/6743
    + 6
  • Неужели ещё болит?
    Извини, не входило в планы сыпать соль.
    Но, раз уж зашла речь об этом. Я всегда считал, что делать ставки на индивидуальные виды спорта (теннис в первую очередь) очень рискованно по субъективным причинам, т.е. всё зависит от психического и физического состояния одного человека. Когда ставишь на команды - там это не так важно, если только игра команды не зависит от вратаря и единственного толкового нападающего. И вот вчера как раз я понял, что для именно для этих видов спорта и существует live. Уже в первых двух сетах с Кроссом и Тэйлором всё стало ясно, а кэф на победу Кросса снизился только до 1,85 (а на Тэйлора подняли до 2,1). Букмекеры и здесь тормозили прилично. Видимо, расчёт кэфов идёт в том числе и от сделанных ставок, объём до начала матча был большой и он существенно закладывается в расчёт кэфа, не давая ему быстро измениться. Т.е. спокойно себе смотришь начало матча, оцениваешь состояние соперников, а ставки ещё практически на прежнем уровне. Не нужно никуда торопиться и делать ставку заранее.

А, вот, ещё один момент вспомнил. Тотал количества сетов в матче вчера оценивался (до начала матча) на уровне 11. Т.е. букмекеры оценивали, что Тэйлор победит где-то 7-4. Когда в счёте повёл Кросс, начал расти прогнозный тотал сетов! Т.е., Тэйлор у них ещё оставался фаворитом, а количество выигрышных сетов Кросса с очевидностью нужно было увеличивать. И можно было ставить на тотал меньше 11.5 с кэфом больше 2!
    Сообщение отредактировал B1GBRO - 3.1.2018, 3:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/320
    + 1
  • B1GBRO,

Интересно, это во всех индивидуальных видах спорта так?

у Димка спроси про кэфики..

он вроде как раз с этих индивидуалок и начинал...конешно не везде так ходит...(теннис.снукер.настольный теннис боулинг.шахманы.юфс.хед запы ...) все разное.. а вроде один на один...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • B1GBRO, сори что так немногословно отвечаю старичёк, тащу тотал в хоккее, смотрю рыбалку на тайменя и одна девушка пишет что хочет от меня ребёнка.
    прям вобще не до дартса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5916/6743
    + 8

• 1:53:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5917/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 2.1.2018
    сори что так немногословно отвечаю

Да вообще отвечать не нужно. Мне ведь просто высказаться необходимо было.
    Не держать же в себе столько бесполезной информации.
    Теперь можно отдохнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/320
    + 2
  • B1GBRO, сколько надо посмотреть дартс, чтобы начать разбираться в логике ставок и психологии игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/430
    + 1
  • 4e4enec64, что за девушка? какие причины для желания размножаться?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/430
    + 0
  • 40ef588242ae.jpg

c5745c5a0f76.jpg

54259774b5da.jpg

c302f2d4723e.jpg

если сыграет последняя. да даже возвратом вернётся. то сыграл сутки примерно в ноль.
    большой ошибкой было задепать 26 баксов на старзы, будь прокляты они на хуй.
    это и был бы плюс.
    с учётом того что купил пачку сигарет и вино за 360 рублей. кажется это очень дорогое для меня)
    завтра новый день, надо как то вырваться на дачу привести мысли в порядок. очень хочу. но ленюсь.
    ленюсь сесть в машину и проехать 11 км(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5918/6743
    + 3
  • siberianpro, дартс я года три смотрел на Eurosport всё, что они показывали, потом надоело. Но чтоб понять, что там происходит, одного турнира достаточно. А вот ставки live на дартс я смотрел впервые и сразу много чего открылось. Ещё раз повторю, всё время смотрел ставки на счёт по лэгам в каждом сете. Попробуй как-нибудь, всё сразу поймёшь, там очень простая арифметика и теория вероятности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/320
    + 0
1 575 576 577 578 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.