mewezaso, сколько писал, что на покердоме пихают, но все равно там играешь, судя по всему и на высоких лимитах тоже. Что-то изменилось?
Раз про ПД зашел разговор, заметил, недавно Х2Н там стал отображать статы, но саппорт пишет что статы все еще запрещены. Как быть если хочешь Х2Н использовать в другом руме?
BustedAA, Ну видимо тут сказывается комплекс причин. Ну и на какие то провокационные темы я перестал высказываться, ибо надоело биться головой об стену. Кроме того, и обстановка в блоге прилично улучшилась, ибо я побанил большинство неадекватов.
Ну и я изменил отношение к форуму. Довольно характерный пример был, когда я забанил давным давно димона за то что он нес полный бред, отметился ему минусом в красивом зеленом рейтинге, причем в очень корректной форме, и мгновенно схватил кучу минусов, а сам димон получил кучу +100 как бы с компенсацией. Было ли уже тогда понятно, что человек дегенерат и законченная мразь - мне кажется что для любого неглупого человека да, это так (желающие могут например почитать его ранние посты, и сделать выводы). При этом даже сейчас, уже после арбитража, у него по прежнему положительных отзывов больше, чем отрицательных. И на мой взгляд, это много говорит о том, как устроен форум, и как построено общение на нём.
mewezaso @ 8.9.2020 Ну я ожидал что придут люди, и будут рассказывать как плохо я сыграл
Ну твой розыгрыш мне более понятен, типа он будет широко открываться с бтн, колл явно плохо, пас норм, 3бет выглядит тоже около дела, флоп можно ставить, можно чекать, из за бубы в руке пожалуй бет немного лучше, дальше стандарт. Но вот его линия мне совсем не понятно. Я это пишу именно с целью что бы понять лучше логику игроков которые сильнее меня.
Не очень понятно что в блоге у иннера обсуждают, и о каком разделении голосов на колл и фолд там может идти речь. Я думаю там совсем элементарный пас, который вообще любой компетентный рег спустя 5 секунд раздумий должен делать(во всяком случае на этом лимите и в современной мете).
Раздача с BBZ которую приводят, где он тоже выбросил похожую руку, и насладился зрелищем показанного блефа, всё таки прилично отличается. И у него было НАМНОГО больше аргументов за колл, при этом он всё равно справился выбросить. А у иннера в раздаче, там вообще жбан был)
mewezaso @ 10.9.2020 Не очень понятно что в блоге у иннера обсуждают, и о каком разделении голосов на колл и фолд там может идти речь. Я думаю там совсем элементарный пас, который вообще любой компетентный рег спустя 5 секунд раздумий должен делать(во всяком случае на этом лимите и в современной мете).
Раздача с BBZ которую приводят, где он тоже выбросил похожую руку, и насладился зрелищем показанного блефа, всё таки прилично отличается. И у него было НАМНОГО больше аргументов за колл, при этом он всё равно справился выбросить. А у иннера в раздаче, там вообще жбан был)
Как ни когда почувствовал разницу меду регом и фишом.
mewezaso, Я тоже сразу подумал, что там изи пасс, о чём вопрос вообще. А сейчас вот иннер выложил в тг на своём канале, что там реально 43 чёрные были, как уж иначе могло быть. мимо-играю-микролимиты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.