arozinov, если у тебя было 700к стек при стартовом в том турнире 500к, то каким образом ты получил денег меньше байина который составляет в этот турнир 1050$ ??
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
almagro @ 17.7.2019
arozinov, если у тебя было 700к стек при стартовом в том турнире 500к, то каким образом ты получил денег меньше байина который составляет в этот турнир 1050$ ??
almagro @ 17.7.2019
ZeTT34 @ 18.7.2019
Ахтунг! свежее дно подъехало. Спасайте свои билеты
Предположительно вчера, слетела рега с поверфеста. Билет за 109$ просто пропал.
Здравствуйте, Павел!
Спасибо за Ваше письмо.
Мне очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию, хочу сообщить, что данный турнир Powerfest #06-H: $100K Gtd [Fast, PKO] 216161991 был отменен. Но хочу Вас заверить, что все пострадавшие игроки получат свою компенсацию в размере баина или билет ($109 MTT Ticket), который они поставили Прошу Вас набраться немного терпения и подождать, в течении 72 часов на Ваш аккаунт будет начислена компенсация. Если по истечению данного времени компенсации не будет, напишите нам.
Компенсацию за данный турнир Powerfest #06-H: $100K Gtd [Fast, PKO] 216161991 Вы сможете увидеть в разделе Мой счет => Транзакции => Игровые транзакции
Отдел обслуживания клиентов
пацан_с_завода @ 18.7.2019
Вчера вернули компенсацию за воскресный PPL-турнир по 1050$. И зарегистрировали в след воскресенье с тем же начальным стеком.
За PPL-турниры по 320$ и по 109$ пока ничего не вернули и в след не зарегали. У всех так?
Они так долго считают или ошиблись?
Кстати, никнейм по новой уже не предлагают поменять, видимо был баг системы.