Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2819
Статистика
Статистика
2819
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 57 58 59 60 123
  • Leshiy28 @ 22.6.2013
    Привет, можешь сказать, как ты подтверждал происхождение средств при открытии счета/ов в иностранном банке?

В Швейцарии рекомендации были, поверили на слово практически.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1150/2452
    + -1
  • Скачал и прочитал короткую пьесу Евгения Шварца Дракон, чего и вам советую.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1151/2452
    + 13
  • Почитал обзор ХС игры за июнь.

Хех, даже я уже выиграл больше 1м в этом году.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1152/2452
    + 16
  • По поводу безопасности игры на старс и фтп.

Я знаю 4 случая практически отрытого мультиаккаунтинга на хай-стейкс и noselbleed. Некий фиш шпилит с 6 акков в ЛХЕ уже год.

Джаред блезник сидит на 4-5 аккаунтах в 8-игр.

Один из чемпионов по заливу в 2013ом поменял ник посреди сезона.

И все это сходит с рук абсолютно безнаказанно, несмотря на то что, что мульти аккаунтеры практически не скрываются.

Начинаешь сомневаться, что с collusion или ботингом борьба проходит эффективнее.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1153/2452
    + 36
  • Smileeee @ 27.6.2013
    А почему не заявишь сапорту с минимумом доказательств ?

Рассуждение простое, хотя и не совсем тривиальное.

Мне не выгодно, чтобы фиша банили, но тот факт, что его не банят, меня настораживает.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1154/2452
    + 17
  • CieRZo @ 27.6.2013
    т.е. если ты уличишь в подобном топ рега ЛХЕ/НЛХ, то сдашь его саппорту без зазрения совести, как стеклотару?

Возможно кого-то это удивит, но скорее нет, сдавать не стал бы, хотя это зависит от нюансов.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1155/2452
    + 1
  • Ну вот, теперь и Маласезия пропадает в Вегасе вместо того, чтобы создавать движуху на на фтп.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1156/2452
    + 1
  • Mosh @ 28.6.2013
    В какой универ бы ты поступил?

В Стэнфорд.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1157/2452
    + 5
  • Как я уже говорил, российская история - это столетья растоптанных надежд и глупо надеяться, что вот сейчас наконец что-то поменяется. Как это обычно бывает, прогрессивные силы будут разбиты, а к власти придут очередные упыри/дураки/подлецы.

Тем не менее, это не повод предаваться унынью. Скорее даже наоборот: отсутствие иллюзий - лучшее средство мотивации. Сами себе не поможете - никто не поможет.

При всем при этом, когда я прочитал, что Леонид Волков возглавит избирательный штаб Навального, я был реально воодушевлен. Это двое наиболее приличных, смелых и дяетельных политиков России и то, что они объединились таким образом - это просто нереально круто.

Естественно, мэром Москвы Навальный в этому году не станет, но к счастью, такой задачи перед ним и не стоит. Выборы - это всего лишь удобный повод мобилизовать сторонников, провести кампанию, рассказать о себе и своей деятельности людям.

Его задача сейчас - раскрыть людям глаза на убожество действующей власти, дать надежду на перемены, пробудить желание бороться.

Именно поэтому против него возбуждают одно за другим уголовные дела, проводят обыски у родственников, запугивают всех кто хочет ему помогать и т.п.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1158/2452
    + 101
  • Степень вовлеченности в происходящее каждый должен определить для себя сам.

Лично я сейчас вижу свою роль в распространении информации и материальной поддержке.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1159/2452
    + 37
  • Temnov @ 29.6.2013
    "Лично я сейчас вижу свою роль в распространении информации и материальной поддержке."

За собственную безопасность не опасаешься? В моей стране любая финансовая помощь "пятой колонне" воспринимается Батькой как личное оскорбление со всеми вытекающими

По этому поводу не опасаюсь.

А Лукашенко мудак в терминальной стадии.

Ну и кстати, я давно хотел сказать всем беларуским игрокам, что не уезжая из страны - вы делаете большую ошибку.

Жизнь в такой стране сильно искажает мировоззрение, ценности и вообще вашу личность, поэтому в ваших интересах получить как можно больше других впечатлений. Если нет возможности уехать сейчас, как минимум много путешествуйте.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 30.6.2013, 16:11
    Ответить Цитировать
    1160/2452
    + 18
  • Malacesia вернись, я все прощу.

На самом деле эти игры мотивировали меня думать о нл дипах как ничто другое. Я даже сыграл 5к сдач в ЗУМ500 (естественно уровень игры на зум500 и нл80к отличается в миллион раз).

Но тут невооруженным глазом видно, что Сульски днище в 6макс, например:

О чем он думал, запихивая тройной стек в пассивного фиша телефона, неизвестно наверно никому.

А вот тут ХАкстон в Трутеллера запихал

mal opens and ike 3bets, gets called by trueteller and mal

b/b/shove, no overbets and mal folded flop

Вот это уже блеф осмысленный, хотя блефовать трутеллера плохая идея в общем и целом.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1161/2452
    + 11
  • Но Сульски выполнил очень важную миссию на самом деле. Он показал китайцу, что реги могут блефовать в него так тупо. Следовательно остальным будет легче собирать велью.

Так что его подвиг нельзя считать полностью бесполезным.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1162/2452
    + 51
  • Shatkhi @ 30.6.2013
    Ну да, человек, который вне столов над своей игрой работает вероятно больше всех в мире(комбинаторика пло, собственный эквилятор и тд), являясь сегодня главным новатором в НЛ и ПЛО, и по признанию 99% соседей по лимитам топ 1, явно чего то в этой игре не понимает...

Подумай, сколько рук 6макс нл со стеками в 300 бб он сыграл за последние два года, и получишь число не превышающее 4 знака.

Отсюда неизбежно следует гипотеза, что в таких составах он дармовой фиш.

Данная раздача подтверждает гипотезу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1163/2452
    + -3
  • Loydi @ 30.6.2013
    Очевидно что львиную часть суждений феруелла по раздачам будут более глубоки и верны чем могут показаться 99% читателям. Но было бы интересно послушать мнение тех кто входит в тот оставшийся >1%, напимер Кроу(Rhje) сидевший за тем столом во время раздачи.

Я довольно много обсуждал с форхейли и трутеллером сдачи и игроков на 400-800, так что я знаю существенно больше, чем гооврю. Но естественно я не могу публиковать их мысли, поэтому выбрал сдачу/игрока, которых мы не обсуждали, но где я уверен на 100%, что понимаю все правильно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1164/2452
    + 23
  • mixer @ 30.6.2013
    Феруелл, касаемо твоего поста про Навального - тебе не кажется, что ты чрезмерно "розово" что-ли смотришь на него, идеализируешь, то есть? И что послужило для тебя основанием выделять его как достойного политика? Мне кажется, что не варясь в этом лично и не зная все изнутри, по одному лишь интернету крайне преждевременно выносить какие-либо суждения. Ты оцениваешь деятельность Навального только из интернет-источников?
    И неужели ты думаешь, что стань он или кто-то из его соратников реально у рычагов власти, что-либо сменилось бы?
    Я не хочу типа троллить или еще что-то, я очень часто с интересом читаю тебя и разделяю твое мнение, но вот тут я вижу крайне сомнительные, на мой взгляд, утверждения с твоей стороны и поэтому и задаю уточняющие вопросы.

Я про Навального не вчера узнал, знаком с его деятельностью уже 6-7 лет, это достаточный период, чтобы понимать, что это не какой-то проект или мурзилка. Это умный, смелый и порядочный человек - качества которые у политиков практически не встречаются.

Естественно это не значит, что я его безоговорочно поддерживаю по всем вопросам.

Но в текущих условиях он просто на голову выше всех остальных претендентов на мои политические симпатии.

Среди действующей власти и оппозиции довольно трудно найти человека, который бы не был конченым упырем.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1165/2452
    + 50
  • xakbel @ 1.7.2013
    Забавно, ты вроде сам писал о том, что добившиеся в покере успехов люди, склонны считать себя разбирающимися во всём и всюду сунуть свой нос со своим авторитетным мнением. Но твой пост про Беларусь - именно это явление. Со стороны своего дивана ты рассуждаешь о том, о чем имеешь смутное понятие, взятое со сводок новостей.
    Я не отношусь к тем, кто поддерживает текущую власть. Не отношусь к тем, кто поддерживает оппозицию. И там и там мудаки, где большие даже трудно сказать.
    Я был и на (в?) Украине, и в России. И совершенно точно могу сказать, что относительно соседских народов я не заметил никакого искаженного мировоззрения, ценностей и прочей ерунды, что ты написал.
    Возможно, мой пост выглядит как пост типичного поцреота-ватника, но это не так. Я прекрасно вижу все недостатки и ругаю свою страну не меньше, чем хвалю. Просто немного удивило твоё выделение Беларуси относительно соседних стран (что, очевидно, подразумевалось).

Я стараюсь не задевать какие-то национальные чувства. Думаю, всем людям будет полезно пожить в других странах и попутешествовать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1166/2452
    + 22
  • До слез:

В духовной семинарии всегда было особенно против других учебных заведений много неверующих, но в последние годы перед революцией семинаристы сплошь шли почему-то в ветеринары. Был один семинарист по фамилии Гамза, так он в безбожии всех перегнал: когда на исповеди его священник спросил: "В Бога веруешь?" - Гамза сам спросил: "А ты?" Его, конечно, выгнали, а в этой семинарии между собой потом долго смеялись: "веруешь?" - "а ты?" Вскоре началась революция, и семинария кончилась. Прошли еще годы, и десять лет прошло. В нашем городе побили колокола, разломали церкви. Остались только две, одна кладбищен. и другая... Служба, <неразборчиво>. Исповедь. В кожаной куртке к священнику: "В Бога веруешь?" По этому священник узнал товарища...

Из дневников Пришвина 1930г.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1167/2452
    + 22
  • Новости со ВСОП забавно читать бывает.

Barny Boatman выиграл браслет по НЛ. Ага, точно, был такой фишарик красненький на фтп, заливал в ЛХЕ в одни ворота.

Steve Sung выиграл браслет в турнире по 25к, обыграв в финале Гальфонда. Ага, точно, был такой фишарик на старс, заливал на лимитах вплоть до 500-1000, когда деньги были. Хорошая новость.

Ну и т.п.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1168/2452
    + -8
  • Вероятно дальше в прямом эфире ракеты запускать не будут.

Какие же гады все-таки разворовали все деньги на космос, ненавижу. С другой стороны, закономерный итог кадровой политики действующего президента.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1169/2452
    + 69
1 57 58 59 60 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.