закончил сессию. результатом не очень доволен, но хотя бы удалось отбить почти весь минус выходных.
марафон завершен.
день: 12/12 количество турниров: 320 профит: 1902$
итоговый профит почти соответствует моим ожиданиям и в принципе позволяет осуществить задуманную поездку. так что с завтрашнего дня начну искать квартиру в Киеве и желающих поехать на Чемпионат Европы вместе со мной.
opikol @ 5.6.2012 закончил утреннюю сессию. было сразу пять финалок, четыре из которых закончил в топ-3. закончил в хороший плюс и игрой своей остался доволен.
красава чё, тащи еще! п.с интересуюсь на будущее в большей степени - сколько примерно будет стоить квартира в киеве скажем на 2х человек?)
zmey292: Project.X смотрел кто нибудь Rodjer1986: хуета Opikol: +1 к Роме ) Opikol: мне там только один момент понравился, когда под трек Heads will roll тусня идет ) Opikol: смело в клип можно видеонарезку эту брать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
результатом не очень доволен, но хотя бы удалось отбить почти весь минус выходных.
марафон завершен.
день: 12/12
количество турниров: 320
профит: 1902$
итоговый профит почти соответствует моим ожиданиям и в принципе позволяет осуществить задуманную поездку.
так что с завтрашнего дня начну искать квартиру в Киеве и желающих поехать на Чемпионат Европы вместе со мной.