PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
CoolWave888
GGпокерокSupport, что-то совсем не справедливо выделяете билеты! я уже второй день бьюсь с поддержкой по-поводу кассы и только сейчас кое-как получилось через гугл хром зайти! вчера купил ваучер GRATAPAY и он у меня сгорел, теперь и средства назад придут неизвестно когда и депозит не за что сделать и проценты за гоняние средств туда сюда сдерут, а билеты как подачку кинули 10 штук,кто не успел,тот опоздал! за такую работу клиента надо всех поощрять у кого проблемы из-за вашего рума! ещё вывод средств на webmoney исчез...и каким де образом теперь выводить?! позорище!!!
ArantGG
хочу билет IStalin
iopty
Добрый день. Отыгрываю депозитный бонус. Ежедневное задание отыграть определенное количество рук в Allin or fold. Вчера у вас половина дня были технические работы, вечером все-таки удалось зайти, задание должно было быть отыграть 500 рук олин о фолд. Но он не было доступно, было написано задание стартует через 15 часов(около этого). Сегодня же зашел на сайт а стоит что задание не выполнено, но его вчера не было... получается не дополучу 10$ и билет на сат турнир за 15$.
Ник на GG: ziphead
Вот это уже другой разговор! Сразу бы написали, что так да этак - временные проблемы. Скоро решим. А то сидишь в информационном вакууме и рука сама тянется старзы открыть.
Пожалуйста всем по билету, спасибо. Ник: Just One Fix
Ник на GG: Uppppss!, спасибо
Ник на gg heatnation
Благодарю вас за понимание, уважаемые.
Комплименты зафиксированы, начисление будет до вечера.
Хорошей игры вам!
ник kto_nado
а вдруг успею ещё
GGпокерокSupport,
ответьте, пожалуйста, на заданный выше вопрос:
Плюсую, вроде как говорили ранее PVI- индекс не должен применяться в AOF. Уважаемый GGпокерокSupport, подскажите пожалуйста, это ошибка или решили подрезать кэшбэк?
shambazow @ 03.04.21Добрый день. Отыгрываю депозитный бонус. Ежедневное задание отыграть определенное количество рук в Allin or fold. Вчера у вас половина дня были технические работы, вечером все-таки удалось зайти, задание должно было быть отыграть 500 рук олин о фолд. Но он не было доступно, было написано задание стартует через 15 часов(около этого). Сегодня же зашел на сайт а стоит что задание не выполнено, но его вчера не было... получается не дополучу 10$ и билет на сат турнир за 15$.
У меня нет технической возможности проверить Вашу Заявку, уважаемый. Обратитесь в саппорт, пожалуйста, для решения данной проблемы.
Здравствуйте ник : pokerkid_b
Только что выкинуло из клиента с оповещением от аваста, что файл dumpreporter.exe заражен idp.generic и больше не запускается клиент. Только у меня так ?
Ник: Kalezeo
Здравствуйте, Ник kolya2307
Ник: CrimsonCurse
Походу я пролетел, но все же : ChingisKhan