CarlosGarri, :)))) так и думал что могу быть не правельно понят, в конце 10-ой серии.
Henpyxa @ 29.8.2016
Как вам 1 сезон "Однажды ночью" ? Меня он лично зацепил,очень атмосферно снят.
badlife @ 30.8.2016
Я вот чего не пойму в Однажды НочьюОткуда у бедного, задрыпаного адвоката огромная реклама в метро? Я даже думать боюсь, сколько стоит рекламное место такого размера в вагоне метро Нью-Йорка.
badlife @ 30.8.2016
Еще непонятный мне момент в Night ofСамая важная вещь, которая и явилась по сути ключом к поиску виновного и которую полиция проверяет ПЕРВЫМ ДЕЛОМ -записи со ВСЕХ камер наблюдения. Домик телки стоил 10лямов(соседние наверняка не меньше). Да такой квартал просто обязан быть утыкан камерами, со всеми видами и ракурсами в HD разрешении). Что они там вообще вычисляли?
jacketch @ 30.8.2016Они это всё проверяют, чтобы найти виновного. А когда у тебя есть подозреваемый, на которого указывают все улики, то какой смысл что-то расследовать дальше. Детектив был уверен на 100%, что это Наз. Поэтому коп пытался только больше нарыть на него. А то, что там было с телкой до посадки в такси, никого не волновало. К тому же он сваливал уже на пенсию.