Утроились, 600-1.2к-1.2к, нас 63ББ
Проиграл 50к с сетом в доехавший Ривером флеш, еще и прочекали по доезду. Снова пришлось утраиваться 40ББ
На 1к-1.5к-1.5к, открыл с ЕР 3к (из 62к), МР инста пуш 32к, все пас. Решаем, что с топ карманами он бы подумал перед пушем и вкалываем. Смотрим на
запаковали два стартовых, взяли один нок
HR 300-600-600, фиш сателитчик с МР 1.2к, мы с HJ 3.6к с , ББ кол, МР кол
, чек, чек, мы 4к, ББ пас, МР кол
- , чек, мы типа перепроверили свои масти и поставили 14к, нам пуш. Сильные флеши по идее не должны нас выбивать, кол
обыгрываем
600-1.2к-1.2к, подсел стартовый 50к, он же открылся с HJ 2.5к, мы на BTN кол с , ББ хороший фиш кол
, фиш донк 2.5к, HJ рейз 5к, мы кол, ББ кол
- , опп продолжает 10.5к, мы кол
- , чек (в стеке 32к), при нем вскрывали мой блеф, поэтому решил либо жадно доберу, либо не доберу
Не добрал
Три уровня рыл карты, потом проиграл в 3бет поте 46к с королями, на 1к-2к-2к у нас 95к
За день нажил 11.6к💀
дармовой стол
1к-2.5к-2.5к, Хамидулин (призовых вроде нет, мб фиш) с BTN 5к, мы на ББ кол
, чек кол, 5к
- , чек, 8к, решил, что у меня 18 аутов на доезд или блеф
- , я залидил 28к и меня откетчили с
Где-то я мощно просчитался, если хочешь блефануть, ставь овербет АИ. Перед этим уточни у оппа размер его стека, так гораздо больше фолд эквити, даже со слабым флешом у оппа сложное решение
Если уж полез драться с бомжами за пакет, то нужно пытаться генерить реакцию - знаю, что у тебя блеф, но дорого! Пас!
Через две раздачи поставил 3БП с QQ
Проиграли монетку на 45ББ < Сидим с семью блайндами
1.5к-3к-3к, ЕР фиш 6к, следом еще один кол, мы на СО пушим 20.5к с , ЕР пас, МР кол
Получилось обыграть и выбить побеждающую руку
2к-4к-4к, у нас 51к, поднимаем на СО , ставим 8к, ББ фиш колирует
, донк 12к, пересчитываем стек и колируем
- , в нас 25к, мы АИ 31к, кол
обыгрываем
24 тела до ITM
На 3к-6к-6к, ЕР рег 12к, с МР второй рег кол, у нас на СО 93к и шестерки. Решил, что по такому экшену могу очень много рук передавить, даже несколько старших пар и запихнул
ЕР задумался и начал весело общаться (ну мне так показалось). Спросил у ЕР туз даму вы же не выкинете? И добавил, аккуратнее, МР притаился с восьмерками или девятками и может к нам третьим заскочить. Короче как то уговорил на пас семерки (это не точно) и
До призов 13 тел
На 4к-8к-8к, дефнули против на ББ из 95к
, чек/кол 10к
, чек, 35к
По факту нужно дальше колировать, на я не уверен, что он продолжит по риверу а если откроют тройку или туза, то у меня припечет+он почти ничего стоящего за мои 42к за пот 170к+ не зароет и я впушил
Но там была совсем плохая
В игре 33, в призах 27
4к-8к-8к, мы на ЕР поднимаем , ставим 16к (из 170к). Чипак на BTN рейз 39к
Посчитали, что 4Бет слишком палевный + его 3Б слишком провоцирующий на пуш и там порядочно велью. Поиграли лицом тяжелые размышления и впушили
Получили кол от дам и устояли
4к-8к-8к, решил, что давать опцию стоп энд гоу 15бб регам на блайндах давать не хочу, да и более слабый Ах отобьет и впушил с BTN
СБ отбил с
Имеем 480к, двое до призов
Пришел ураган Виктория, +5-6 раздач за уровень