100-200-200, спокойный фиш с МР 800, СО Фиш кол, Некрасов BTN кол, мы на сб кол с , бб пас
, чек-чек-чек, Некрасов 1.1к (восьмерок я у него не вижу, только каре, иногда бродвеи с Jx, но больно мало ставит)
Крутим 4к, все пас
100-300-300, фиш с СО лимп, мы на сб 1.2к с , бб нит рег кол, фиш кол
, мы 1.2к, бб кол, СО пас
- , ставим 5.8к, параллельно стартует перерыв. Опп кряхтит, вслух размышляет, что я скорее всего блефую, но по итогу роет
Сыкливые теоретики один из любимых видов оппонентов
200-300-300, мы на СО с , по BTN видно, что в пас, поэтому открываем 600, пас, пас, фиш на бб кол
, донк 600, в драпе такого оппа это слабые Ах и иногда ФД, кручу 1.8к, кол
- , чек, ставлю 5к, кол
- , чек, решаем, что все Ах не усилившихся до второй пары выбьем, ставим 13к, опп в открытую роет . Почти рефлекторно захотелось показать свой блеф, но вовремя пресек этот гачи мучинг
В онлайне я бы сдался на флопе, в оффе видимо сказывается, что слишком мало раздач. Нужно это пресекать, отсутствие хороших рук не повод выходить за рейнджи
Пацаны подтягиваются
300-500-500, ЕР 1.1к, HJ кол, мы на СО кол с , теоретик с BTN 3.5к, сб фиш не заметил и вколил 1.1к. Ему объяснили, что поставленные фишки уже нельзя забрать и он вколил, ЕР кол, мы кол
, чек, чек, мы чек, рейзер 6.5к, сб пуш 14к, мы АИ 49к, рейзер кол
У сб , у рейзера
Не усилились, осталось 12к
Пару раз удвоился, стало в районе 37к
Катаем 300-600-600
400-800-800, с ЕР рег 1.6к, мы на СО с рейз 4.8к, пас, пас, пас, ЕР кол
, чек, мы 4к, кол
- , чек, ставим 10к, нам АИ, чуть больше нашего стека, кол
Обыгрываем , но без нока
У нас 73к
За новым столом все не в мою калитку. упали до 20ББ
Не разглядел стек Генералова и полез с 11бб играть стоп энд го. На мои поехали против сета тузов
Продолжаем
Француз перекупил мой сет стритом, грузим дальше
Проиграл пол стека в 4БП с королями на Ахх и не справился удвоится <
Проиграл 2/3 стартового стека, отгрыз назад. 33бб
На 1к-2к-2к раскрутился до 80к, и запушил в экшн лимп от СО, BTN 7.5к, десятки, батон отбил с и мы пошли отдыхать
А где тот катранный Андрюха образца 2015-го года, который разъебывал всех и вся, на которого мы все в свое время тут подписались? А то тут какой-то кондуктор постит - сплошные билетики
Где новые селфи с пирамидой фишек!?
На примере Андрея можно разглядеть, как катушка в интернете влияет на катушку в офлайне. Надо выставляться надежнее или перекупать по ауре. А все эти выставления ведут только к кассе.
Тестим бэкдоры на хайроллеров
Сели в баунти