О бизнесе "с нуля" в 2015г. Снимите, наконец, "розовые очки"!

451
de_pot
Chaotic thinker
Статистика
Статистика
451
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-363
  • Постов
    13,217
  • Просмотров
    1,942,627
  • Подписок
    451
  • Карма автора
    +8,134
1 572 573 574 575 661
  • DMG, 2 раз повторяю, надеюсь последний))),  500 на карту хочешь за мес хочешь за день, выводил и так и так, сделал 3 карты, чтобы можно было выводить много без проблем. В чем смысл этого вопроса, ты не веришь что можно вывести деньги? Напиши на любой обменник из бест чендж, напиши сумму которую хочешь вывести, тебе предложат кучу вариантов. Я написал что вывел, что дальше, ты напишешь что не верю?))))

Ответить Цитировать
    83/145
    + 0
  • tester37 @ 23.12.21 

Ты хочешь переложить ярд из эппла в теслу, зачем тебе в банк выходить, в баксы ?  Что ты будешь делать с ярдом баксов на счету в банке?

вопрос окэшивания акций в принципе отсутствует, по сравнению с окэшиванием крипты, ответ только на этот вопрос, быстрота перевода в наличные деньги.

Ответить Цитировать
    956/1212
    + 1
  • Игорь35 @ 23.12.21 

вопрос окэшивания акций в принципе отсутствует, по сравнению с окэшиванием крипты, 

так а в чем отличия?

в этом смысле крипта даже более универсальна... в больших объемах работает как акции, в малых, как денюшка в кошельке  (пока издержки транзакционные здесь больше чем у налички, но с развитостью инфры... просто пропадет потребность в наличке, и все )

Ответить Цитировать
    30/109
    + 1
  • an2284, Прям 500к на карту через обменник кидал за день, и никаких заморозок, вопросов банка или налоговой? Ты это сейчас правду говоришь?

Ответить Цитировать
    56/74
    + 0
  • DMG, ))) Сразу написал что ты не поверишь. Зайди на бестчендж, выбери обменник и напиши в поддержку, спроси у них свой вопрос, предел 580 в мес можно за день столько попробывать, пока блокировок не было, но стараюсь по меньше переводить, на сколько я знаю, после могут возникнуть вопросы от банка. Но опять же тебе там предложат столько вариантов доставки денег, даже домой привезут, в другой регион. Как я понимаю так у обменников миллиардные обороты по этому государство и хочет эту сферу на себя перевести.

Ответить Цитировать
    84/145
    + 1
  • an2284 @ 23.12.21 

Как я понимаю так у обменников миллиардные обороты по этому государство и хочет эту сферу на себя перевести.

обменники и так принадлежат глубинному государству, скорее всего.  Не удивлюсь, если точно узнаю, что инфовбросы о запрете крипты лишь часть игры по манипуляции курсом.

Ответить Цитировать
    31/109
    + -1
  • tester37, возможно не углублялся в эту тему, но как я понимаю, миллиарды которые нашло государство, это скорее всего те самые переводы которые обменники гоняют туда-сюда.

Ответить Цитировать
    85/145
    + 0
  • Для ленивых ссылка на отчеты, о том как развивается сфера крипты за последние 5 лет, очень неплохие отчеты от коингекко. Кто готов дальше поспорить почитайте пожалуйста их и после вернемся к спору, что крипта не развивается и в ней ничего нет кроме хайпа. 

https://landing.coingecko.com/reports/

Ответить Цитировать
    86/145
    + 1
  • an2284 @ 23.12.21 

Для ленивых ссылка на отчеты, о том как развивается сфера крипты за последние 5 лет, очень неплохие отчеты от коингекко. Кто готов дальше поспорить почитайте пожалуйста их и после вернемся к спору, что крипта не развивается и в ней ничего нет кроме хайпа. 

https://landing.coingecko.com/reports/

Но там же абсолютный ноль про полезность и фактическое применение ) Чтобы график битка / чего угодно посмотреть - не нужно в отчет лезть.

Или ты про это: 

Пожалуй что больше всего меня удивляет - кроме мысли, а точнее ожиданий волшебного "БЫСТРО РАЗБОГАТЕТЬ БЕЗ СМС" нет вообще ничего. 

Технологический аспекты ? - НЕТ

Бизнес ?  - НЕТ

Кароч, что ты хочешь, чтобы я/мы в этом отчете нашли ?

Ответить Цитировать
    424/465
    + 0
  • Jumpy, хотелось бы чтобы хотя бы сами отчеты нашел, для начала, но ладно видимо я много хочу. Закрою тему, все таки тема блога антилакейство. Но напишу еще раз, крипта абсолютно подходит под теорию депота, есть окно развития и охват, даже офицер или кто рядом постоял может заработать хорошо, тут мой пример, я просто рядом постоял и то удалось заработать неплохо. А те кто плотно занимается, сейчас востребованы по всему миру.

Ответить Цитировать
    87/145
    + 1
  • an2284, Ну вот по сколько ты предельно без проблем выводишь на карту через обменник? Второй вопрос кроме банков, тебе могут предъявить те кто пересылают тебе деньги, даже через 2-3-4 года в суд обратятся и скажут, что вот я то ему перевёл а он мне ничего, ты вор и хорошо если с тебя приставы только деньги возьмут и ему отдадут без преследования по УК РФ. Такие кейсы были и есть. Домой привезут, аххах а потом через 2 недели придут ребятки, надо больно)

an2284, в отчете показана капитализация золота и биткойна, как это вообще можно сравнивать, господи, фейсбука и биткойна... Фейсбук имеет всех пользователей в мире почти, и зарабатывает реальный кэш с рекламы и данных, а биток то что?

Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • DMG,  С такими мыслями зачем вообще жить?) В любой момент может что-то произойти, под машину попадешь или заболеешь  коронавирусом, риск огромен). 12 лет назад когда мне приятель показывал свой смартфон, я тоже думал что он дебил, сравнивает эту хрень с кнопочным телефоном, нормальным кнопочным телефоном от Нокиа. А до этого у него телефон был со стилусом, тоже редкостное борохло и тоже сравнивал. И то и другое я считал хренью. А знаешь чем закончилось?)

Ответить Цитировать
    88/145
    + 0
  • DMG, упрости задачу сравни не с фейсбуком а с амазоном, который много лет не зарабатывал.) Только накинь охват, по всему миру.

Ответить Цитировать
    89/145
    + 0
  • an2284, Да, с такими мыслями конечно труднее жить, проще о рисках не думать, а лучше всего быть тупой блондинкой, тупой но счастливой с верой что все за*бись, что самая лучшая.

an2284, С телефоном глупо сравнивать, телефон это платформа имплементирующая многое, а не технология, да и по сути ничего не поменялось на самом то деле просто они стали дороже. Так же и с фейсбуком сравнивать не верно, он есть платформа и готовый продукт для рынка, выполняет массу различных задач для разных потребителей (государства, граждан, для других корпораций), а сколько крипта выполняет задач? И главное какие задачи она реально выполняет?

Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • Многие ждут каких-то чудес от крипто-валюты, но их нет и не будет.

Это в первую очередь конкурирующая распределенная общемировая и единая(!) расчетная система.  Которая также имеет инвестиционно-игровую и чисто инвестиционную части. Это очень приличные рынки. И ее задача не создавать ничего  , а отбирать доли рынка у конкурентов, причем делая это в авто-режиме.

Вот в древности были защищенные города, а пути между ними были не так защищены. И один меняла в одном городе принимал деньги и писал расписку на кокрентного человека , чтобы тот ехал в другой город с распиской вместа мешка золота и уже там сдавал ее другому участнику трастовой сети менял и получал золото. И там также были свои и именно что шифры(!).

Ценность крипты именно в расчетах и том, что можно обозначить как "закрепления прав".

История с котами(и прочей ерундой) это сайд-бранч, причем , один из возможных. 

Создается защищенный реестр в котором распределяется 1- 10-100 миллионов неких единиц на защищенные крипто-алгоритмами счета-кошельки,  и каждый может ими меняться.

Но по факту "расчетности", как своей основной функции, для крипты огромное и даже превалирующее значение приобретают точки входа-выхода и измерители. А это биржи и эталонные коины.

Если мы исключаем вход-выход (с измерением эталонами и обналом на биржах) - то смысл всей этой деятельности просто обнуляется. Это именно защищенные расписки, как в древности у менял. Но приехав в "свой город" мы должны ее обменять на эталон\реальную ценность.

Т.е. крипта (а верней не сама крипта , а биржи) просто забирают долю у прежних расчетчиков , а это банки.  Однозначно для всей "серой" расчетной области это дало огромный "вау-эффект" именно по самой услуге.   Плюс породило некую "тюльпанную лихорадку" .

Можно даже сказать, что текущий пул бирж использует все эталонные коины как свой квази-актив. Примерно по той же схеме где вся аудитория ФейсБука это его актив.

Не очень пока понятно, как будут реагировать на это страны-эмитенты резервных валют, (а только их реакция важна в этом случае). И второй вопрос смогут ли они вообще что-то сделать. Ну можно конечно называть обывателей "хомячками".. но при наборе критического объема - эти "хомячки" вполне могут двигать очень, казалось бы , незыблемые вещи...

И учитывая наличие современных средств связи чтобы полностью что-то заблокировать, это нужно что-то на уровне входящих-выходящих кабелей делать или уголовных кодексов.

Ответить Цитировать
    2652/3016
    + 7
  • DMG, основная задача крипты изменить мир финансов, что она и делает успешно уже много лет. И если это не очень видно сидя в России, то это всегда так было, когда в США бум доткомом, у нас сайты казались чудом. Но при этом риск того что крипту смогут убить он остается. Предлагаю закончить бесполезный спор и вернуться к нему лет через 5-10 я думаю к этому времени появится более менее общеприменимый продукт из мира крипты, типа смартфона. Или ее полностью запретят), что менее вероятно.

Ответить Цитировать
    90/145
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=123805&st=80#entry4960693
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • в общем, по памяти новогодний кейс двухлетней давности, кого я с депотом и перепутал пару постов назад.

я реально думал, что все эти хлопушки и петарды вымерли лет 15 назад, а маркер мне виделся самый простой: в нулевых под окнами все взрывалось с 15 до 15, а сейчас (19 год) только с 0,15 до 2,15 в новогоднюю ночь. я всегда считал, что нужно быть либо слишком богатым, либо непонятно кем, чтобы в суровое путинское время сливать бабки на фейерверки, учитывая что за сотни рублей это пукалки беспонтовые, а что-то посерьезнее уже тогда стоило по тыще заряд, ну не важно. 

по традиции чел начинал с прилавочка еще в нулевых, но в какой-то момент ему надоело морозить жопу и он начал "расширяться". пришел к тому, что начал закупать всю пиротехнику на каких-то московских складах по себестоимости китайского рынка+-. Купил лицензию, оборудовал уже у себя склад под какой-то высокий класс пожаробезопасности, и начал по всем своим провинциальным магазинчикам развозить с наценкой х3-4 с обязательством выкупа всего непроданного. как оказалось что все эти петарды спокойно можно продавать и на следующий сезон при правильном хранении. в общем, у него из конкурентов только сеть магазов, а всем остальных мелкашей он обеспечивает сам. за нг делал с 3-4 порядка 10. 

при этом по всем точкам его контакты для тех, кто хочет взорвать что-то мощное, что можно поджигать только с корочкой, и этого его калым остальные 11 месяцев. и надо сказать расценочки там немаленькие, как никак свадьбы и корпоративы в заказчиках

Ответить Цитировать
    102/124
    + 4
  • lddontstop @ 23.12.21 

развозить с наценкой х3-4 с обязательством выкупа всего непроданного

DEFI технология обеспечения ликвидностью магазинчиков)))

Ответить Цитировать
    59/74
    + 0
  • DMG @ 23.12.21 

an2284, Прям 500к на карту через обменник кидал за день, и никаких заморозок, вопросов банка или налоговой? Ты это сейчас правду говоришь?

Ты как будто сегодня родился. Да хоть 5 млн за день выводи. Вопросы наверное будут только у Тинькофф банка,так как он делает выручку на отжиме денег у своих клиентов. У других банков вопросов не возникнет. А налоговой эти копейки пока что не интересны

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 572 573 574 575 661
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.