Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,314
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 57 58 59 60 208
  • hellf1re666, я говорю от том что у меня по крайней мере, весь профит идет с фишей за счет постоянного селекта, и те блайнды и опен-рейзы, которые я отдам хитрому регу - это естественно уменьшение винрейте, но не дикое и не критичное. это первый момент, а второй - это то, что некоторые агрессивные хитрые реги, любящие 3бетить на эни ту, потом еще и не могут остановится, когда я заколю в позе их 3бет. или нет-нет да запихают в меня QQ,AQ-AK в моих естественных КК и АА и весь этот профит, полученный за счет эксплойта сойдет на ноль.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • nindzyago, понимаешь уже с nl25 то что с фишей надо получать профит далеко не только тебе уже будет изветстно. понятно что фиши - это наш хлеб. с них мы имеем большую часть профита, и по сути дела за их деньги идет борьба между регами.
    то есть не стоит думать что тебе дадут с твоей нитовой игрой нормально раздевать фишей, да еще и сидеть на них в позе. все не так просто.
    тебя могут реизолировать другие реги когда ты изолейтишь фишей, лаги могут открывать шире, соответственно чаще играть с фишами, те и быстрей тебя их раздевать.
    кароче, та модель игры о которой ты говоришь подходит максимум для нл10, хочешь ты этого или нет. спорить с тобой опять утомился.)
    Ответить Цитировать
    84/157
    + 0
  • hellf1re666, у меня очень жесткий,но стандартный селект-слева ниты-реги,справа-фиши. И мои блины,соответственно,стилят фиши,которых я не могу 3 бетить через руку.Если я так буду делать,то получу такой экшн на 9 столах,что мой мозг взорвется.Вывод-или играть меньше столов,но агрессивно,или больше,но пассивно.Пока я решил,что буду идти по второму пути, параллельно за счет теории подтягивать постфлоп.Да и такой вопрос-если я такой ссаный нит,то почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта??Думаю,что здесь имеет место "подставные раздачи",в которых я много проиграл на бб и много выиграл на сб.
    Ответить Цитировать
    582/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.3.2012
    почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта??

У тебя же слева ниты, вот ты и стилишь их блины хорошенько.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0

• .Да и такой вопрос-если я такой ссаный нит,то почему на sb я проигрываю почти в 6 раз меньше стандарта?

ты сам ответил на свой вопрос

у меня очень жесткий,но стандартный селект-слева ниты-реги,справа-фиши.

у гарика примерно похожий подход. за счет этого у него красная линия почти горизонтальна, при том что он играет 19/15.
    я не говорю что так плохо играть или еще что то подобное. результат дает и это главное конечно же. просто прежде чем скажем переходить на nl50 я бы советовал поиграть вабще без селекта nl25 и посмотреть что выйдет.
    я по сравнению с вами вабще не селекчу столы никак. ну т.е. я никогда не смотрю чтобы быть в позе на фиша. для меня важно чтобы был сам фиш хотя бы 1 за столом. замечу также, что я никому и ничего не навязываю вабще.
    Ответить Цитировать
    85/157
    + 0
  • hellf1re666, вопрос о том,как селектить столы решает индивидуально.Я для себя определился уже давно-чем хуже скил,тем лучше должен быть селект))Вот по этому пути и иду...

Блины я пытаюсь защищать одинаково.Но если сб винрейт "подпитывается" за счет хорошего стиллинга,то с бб пока беда...За сегодня опять много проиграл в сложных раздачах именно на бб...интересно будет проследить динамику по мере наигрыша рук.Я по прежнему уверен,что волна пройдет,и картина игры на бб поменяется.
    Ответить Цитировать
    583/2129
    + 0
  • Посмотри фильтр когда ты защищаешь блайнды. Раздели его на ситуации когда ты колишь и когда ты 3бетишь. Везде там должен быть плюс. Если где то минус, то надо устранить. Если в обеих ситуациях плюс, то можно начинать расширять диапазон защиты.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • KEKCoGEN @ 9.3.2012
    Посмотри фильтр когда ты защищаешь блайнды. Раздели его на ситуации когда ты колишь и когда ты 3бетишь. Везде там должен быть плюс. Если где то минус, то надо устранить. Если в обеих ситуациях плюс, то можно начинать расширять диапазон защиты.

все бы ничего,но тока я у меня трекер,а толкового видео по фильтрам мне не попадалось,а с моим знанием английского освоение идет туго...
    те рекомендации,которые ты дал,откуда они??
    Ответить Цитировать
    584/2129
    + 0
  • А видео Pashen'a не смотрел? Там он более менее объясняет как работать с фильтрами.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 0

• За сегодня опять много проиграл в сложных раздачах именно на бб

так, стоп. я не понял, если ты хорошо селектишь и справа от тебя сидят фиши, которые часто заходят в игру лимпом, то стратегия на блайндах у тебя совсем другая тут должна быть.
    ты не можешь часто 3бетить фишей, и не можешь колить их префлоп, тк они лимпят.
    ты должен просто изолировать чуть шире фишей без позы, и ставить сбеты в тех кто падает на них. кто не падает, изолировать уже и играть по карте.
    все говно также продолжать скидывать. тебе тут пофигу вабще что блайнды едят чуть больше, ведь если ты сидишь в позе на фиша, ты получаешь максимум с него, при игре на всех остальных позициях кроме блайндов, в позиции на него.
    и откуда могут быть сложные раздачи с фишами непонятно.
    а сами блайнды ты компенсируешь по идее полностью стиллом на эниту нитов которые сидят справа от тебя.
    Ответить Цитировать
    86/157
    + 0
  • Shibnigurat @ 9.3.2012
    А видео Pashen'a не смотрел? Там он более менее объясняет как работать с фильтрами.

именно с фильтрами на трекере??Если да,то скинь ссыль,пжта
    Ответить Цитировать
    585/2129
    + 1
    именно с фильтрами на трекере??Если да,то скинь ссыль,пжта

это? (http://www.pokeroff.ru/pashen/izuchaem-pokernyjj-soft-obzor-poker-tracker-3-post-2880869)
    Ответить Цитировать
    16/56
    + 1
  • Да я его имел в виду.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • iGooner @ 9.3.2012
    это? (http://www.pokeroff.ru/pashen/izuchaem-pokernyjj-soft-obzor-poker-tracker-3-post-2880869)

Спасибо,вроде то,что нужно..Сегодня обязательно гляну...

За вчерашний день отыграл довольно марафонскую (для себя,есесьн) дистанцию в 5к рук...Уложился в 4 захода,правда закончил поздно-почти в 4 утра
    Это последняя сессия,которой я отмазал весь дневной залив и,как истинный рейк-задрот,вывел день в ноль

Просадка на 700 руке это вот такая раздача:
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1674916
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $38.76
    BB: $30.64
    UTG: $9.30
    CO: $77.41
    BTN: $6.01

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 4 4
    1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($2.25) A K 4 (3 players)
    Hero checks, BB bets $0.75, CO calls $0.75, Hero raises to $2.50, BB folds, CO raises to $4.25, Hero raises to $9, CO calls $4.75

Turn: ($21.00) 6 (2 players)
    Hero bets $12, CO raises to $24, Hero raises to $29.01 all in, CO calls $5.01

River: ($79.02) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $79.02
    Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours)
    CO shows A A (three of a kind, Aces)
    CO wins $77.02
    (Rake: $2.00)

опп 11/8 за 130 рук...Интересно,найдет ли здесь кто-нибудь фолд?
    Ответить Цитировать
    586/2129
    + 0
  • Более менее разобрался с фильтрами,но теперь возникает вопрос-на какие значения надо ориентироваться?Например,каков средний % проигрыша/выигрыша в банка 20-50 бб?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?Может кто-то знает видео конкретно по работе с базой и фильтрами??был бы очень признателен...
    Ответить Цитировать
    587/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 10.3.2012
    Более менее разобрался с фильтрами,но теперь возникает вопрос-на какие значения надо ориентироваться?Например,каков средний % проигрыша/выигрыша в банка 20-50 бб?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?Может кто-то знает видео конкретно по работе с базой и фильтрами??был бы очень признателен...

у Жана все эти воды есть, и анализ базы по банкам, по ситуациям, по мелким банкам. и указаны средние значения.

?Или насколько плюсово должны разыгрываться карманки на блинах?

такого нет - "насколько плюсово играются карманки на блинах". вопрос надо ставить, насколько ты вабще плюсово играешь коллом или 3бетом на блинах.
    Ответить Цитировать
    87/157
    + 0
    все бы ничего,но тока я у меня трекер,а толкового видео по фильтрам мне не попадалось,а с моим знанием английского освоение идет туго...
    те рекомендации,которые ты дал,откуда они??

Про трекер незнаю ничего. Рекомендации читал в разных статьях про анализ игры на блайндах...точно непомню где
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • av_selivanov, если тебе про блайнды то вот тут пара статей вроде как нормальных для начала, может поможет

1часть (http://www.pokeroff.ru/perevodi/poslednijj-post-pro-krasnuju-liniju-post-2095838)
    2часть (http://www.pokeroff.ru/perevodi/poslednijj-post-pro-krasnuju-liniju-chast-vtoraja-post-2107296)
    Ответить Цитировать
    88/157
    + 2
  • hellf1re666, спасибо..Воды Жана лучше на покероффе искать или на freevods?

http://www.pokeroff.ru/holdem/poisk-oshibok-s-pomoshhju-holdem-manager-video-540193
    так понимаю имелось ввиду,в частности,вот это видео,да?
    Ответить Цитировать
    588/2129
    + 0
  • av_selivanov,тут все его воды в платном виде. то что тебе надо называется "покерная лаборатория"(Поиск ошибок с помощью Холдем Менеджера). дальше уже ищи сам
    Ответить Цитировать
    89/157
    + 0
1 57 58 59 60 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.