На протяжение последней недели я наблюдаю одну и ту же картину. Пока я бегаю вдоль рядов, Лёня занимается просветительской работой в массах. Не помню ни одного случая, чтобы он кого-нибудь не удостоил ответом или пропустил замечание, не попытался в двух словах объяснить сложнейшие решения, принимаемые топ-регами турнирного покера, или просто не показал и не рассказал, где что у нас лежит, и где найти...
То ли дело я! Не могу. Не сейчас. Извините. Занят...
Stirlitz @ 22.4.2015 Открыта регистрация в Turbo DeepStack за 12,000. Гарантия - 400,000. Турнир пройдет в формате 8-max. Начало - в 22:00. Все на стойку регистрации ;)
Евгений "Джексон" Блажковский поведал о своих приключениях в дороге на Oracul PokerFest
Сокращать по бездорожью не решелись, поехали по "длинной" дороге, но заблудились и заехали в поля. Там плутали и в первом же озере застряли. Самостоятельно выбраться не удалось - вызвали трактор.
Пока он ехал, решили предпринять еще одну попытку выбраться самостоятельно. Получилось еще хуже - застряли по полной! Да так, что когда приехал трактор, ему не за что было нас подцепить. Попробовали тянуть за одно колесо, потом за другое, потом за оба - все тщетно. Тракторист от безысходности начал ковырять грязь отверткой. Затем сняли обвес и докопались до крюка. Помучались и "освободились"
"Езжайте с Богом", - сказал нам на прощание "спаситель".
Мы тронулись в путь, но через 500 метров "сели", хорошо, что тракторист уехал не далеко. Выдернул нас еще раз.
Как только коснулись твердой земли, нажали на педаль и с ветерком домчались на серию. Здесь планирую много играть, из турниров мейн и Oracul Cup.
Во всю идет ТурбоДипстек. Было сделано уже 86 входов
На уровне 200/400 удалось поговорить с одним из игроков. Небольшое блиц-интервью удалось взять у Леонида Логунова
- Привет, расскажи немного о себе. - Приехал из Саратова по работе, сегодня выдался свободный вечер, а поскольку очень люблю покер - решил поучаствовать в турнире. - Как складывается? Соперники сильные? - Началось все неважно. Почти сразу проиграл треть стека, но потом удалось блефами восстановить. Что касается соперников, то выделяется парень "немного за 30", весь в золоте, играет очень прилично ( речь о Валерии Бибикове,- прим. автора) - Какие планы на серию? Что-то еще сыграешь? - Точно не знаю, мечтаю поучаствовать в Oracul Cup, но боюсь работа не позволит. - Удачи сегодня. - Спасибо, тебе тоже!
Upd. Сразу после перерыва Леонид вылетел c в сквизпоте против на доске против Владимира Булгакова
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 23.4.2015, 0:59
LeBroHbKA @ 22.4.2015 На уровне 200/400 удалось поговорить с одним из игроков. Небольшое блиц-интервью удалось взять у Леонида Логунова
Ни фига себе, Лёньк, самообслуживание ;)
А я сходил покушать в ресторан с Эльвигом и его элистинским товарищем. Сёмга была офигенной, да и мраморная говядина средней прожарки с молодым картофелем, которую заказал для Боваева, оказалась отличной. Поболтали о том, о сем, вспомнили яркие моменты, после чего он откланялся в Turbo DeepStack.
Я посидел еще немного, потом спустился в зал. Все те же люди, но только в других сочетаниях. Пофоткал немного... Лениво что-то!
Посмотрим, что у них дальше будет ;) Пожалуй, займусь интервьюшками...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На протяжение последней недели я наблюдаю одну и ту же картину. Пока я бегаю вдоль рядов, Лёня занимается просветительской работой в массах. Не помню ни одного случая, чтобы он кого-нибудь не удостоил ответом или пропустил замечание, не попытался в двух словах объяснить сложнейшие решения, принимаемые топ-регами турнирного покера, или просто не показал и не рассказал, где что у нас лежит, и где найти...
То ли дело я! Не могу. Не сейчас. Извините. Занят...