Т.к. у Котика69 нет второго акта, переход на который и показывается в трейлерах (постановка проблемы, вопроса фильма), то я даже скажу, что он круто заполнил трейлер, и вы увидели только завязку.
Дальше будет то, из-за чего он жаловался на отсутствие художника по костюмам: пришельцы. Он - марсианин, она - землянка, за ним на Земле гонятся марсианские менты-уёбки, и он вынужден импровизировать, притворяться землянином, чтобы познать этот вкус свободы и демократии в наших дряхлых трамвайчиках и хипстерских кафешках. Но день обязательно когда-нибудь проходит и наступает ночь, страшная ночь возмездия, когда землянам активируют чип подчинения, и его утренняя любовь ночью пытается его убить и сожрать останки. Жажда истребления тоталитарных марсиан вводится землянам при рождении с вакциной от оспы, но те всего-лишь хотели быть как все. Сможет ли чувак освободить её, откопать древние свитки святого Путина и с их помощью разрушить систему? Но свитки Путина не могут быть использованы безвозмездно и мастеру импровизации придётся сделать выбор.
Вообще Мирю не радуют классические фильмовые структуры и он всегда хочет выебнуться, на этот раз пришлось так сильно выебнуться, что конечный сценарий был сложен по структуре даже для опытного писалы. Но есть спасение - завораживающая магия монтажки, из которой выходят поистине волшебные продукты. Именно этого волшебства я и жду.
Предвкушая мировую премьеру, я ввёл себе смертельную дозу яда, который убьёт меня ровно после просмотра, т.к. ничего лучшего в жизни я больше и так уже не увижу, и всем советую поступить также.
Посмотрим. На данном этапе я очень недоволен тем, что получается и есть немаленькая вероятность, что я вообще никому не буду показывать фильм.