Ебанутый венгр - ебанутый) Ачилес сильный рег, ну ты че в самом деле. Он же даже комбинаций не знает. Других ваще первый раз вижу. Значит на семерки не поднимались, значит днища. А ваще для тебя это щас самое то. Посидеть поиграть с регами. Понять, что они куски говна, и не смотря на это плюсуют на семерках тройках. Появится уверенность и мысль И Я ТАК СМОГУ. Вуа ля, ты уже рег семерок)
Jule13 @ 21.10.2014 Ебанутый венгр - ебанутый) Ачилес сильный рег, ну ты че в самом деле. Он же даже комбинаций не знает. Других ваще первый раз вижу. Значит на семерки не поднимались, значит днища.
Мониторю столы шаркскоп хадом, соответственно и метки по статам шарка.
Jule13 @ 21.10.2014 А ваще для тебя это щас самое то. Посидеть поиграть с регами. Понять, что они куски говна, и не смотря на это плюсуют на семерках тройках. Появится уверенность и мысль И Я ТАК СМОГУ. Вуа ля, ты уже рег семерок)
А вот за это спасибо! Такие напутсвия реально поднимают дух))
DarknessOFF @ 21.10.2014 Такой бред творится, просто пиздец... Такого ещё небыло, чтобы тузы столько раз отсасали за сессию...
Не хочу троллить но не могу. У тебя 4-хзначный банкролл, но ты выкидываешь скрины где у тебя ЕВ в неплохом плюсе и просадки на двухзначные суммы. Это смешно просто! Давай соберись, разбирай игру, если есть неуверенность, ты сам будешь видеть тогда во время разбора - ошибки это или кулера, и иди наверх играть! Тем более ты сам кидаешь скрины где переезжают твоих тузов и проч. То есть дело в кулерах а не в том что ты дно. А то будешь сидеть до пенсии на полторашках, имея ожидание 100-150 usd в месяц, зато в зоне комофорта и без просадок. Как-то так. Половина регов на 3-7 по чуйке играют и делают много ошибок, так что у тебя все получится с твоим подходом! Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А ваще для тебя это щас самое то. Посидеть поиграть с регами. Понять, что они куски говна, и не смотря на это плюсуют на семерках тройках. Появится уверенность и мысль И Я ТАК СМОГУ. Вуа ля, ты уже рег семерок)