Тритон @ 9.8.2014 курва мать, ХОТЬ КТО ТО плюсует этим летом ?
Я в 18макс как раз в начале лета перешел, и приняли меня уж очень дружелюбно. В моменте даже в лидерборд шарка попал по общей прибыли. Апстрик збс, всем апстрик.
DRybin @ 10.8.2014 Я в 18макс как раз в начале лета перешел, и приняли меня уж очень дружелюбно. В моменте даже в лидерборд шарка попал по общей прибыли. Апстрик збс, всем апстрик.
всегда пожалуйста! Не покерист тот кто не меряется PFR и 3-бетом! Слышал такую тему, что те у кого заниженная самооценка и психологические проблемы поливают за столами
Кто такой увлекающийся человек? Это тот кто потратил 5 часов времени на подсчеты ЕВ минрейз-колл, минрейз-фолд и пуш-фолд спектров просто потому-что это интересно. И ни к чему не пришел в результате подсчетов Задаюсь следующим вопросом - как я не стал лудоманом? Вообщем минус день катки...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в 18макс как раз в начале лета перешел, и приняли меня уж очень дружелюбно. В моменте даже в лидерборд шарка попал по общей прибыли. Апстрик збс, всем апстрик.