Back to the Future

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2401
  • Постов
    1,143
  • Просмотров
    113,454
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +4,776
1 56 57 58
  • а вне фонда  есть возможность брать подписку на green tools?

У меня тоже первый сезон на гравиле,  вроде доволен, с другой стороны,  по пересеченной местности горник в разы удобнее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • gulisoff @ 30.12.25 

а вне фонда  есть возможность брать подписку на green tools?

Не знаю я и там ей не пользовался

gulisoff @ 30.12.25 

У меня тоже первый сезон на гравиле,  вроде доволен, с другой стороны,  по пересеченной местности горник в разы удобнее.

Спойлер

Красава!

Ответить Цитировать
    706/708
    + 0
  • После приложух(тк закрыли основные клубы в бросс) попробывал в стейк покер, начал с нл 20 что бы посмотреть что и как, перешел на нл 50 отыграл около 5 дней и там убрали рейкбек от аффа...

Думал где играть дальше, тк иногда поигрывал раш 10 в покереке:

Решил попробовать поиграть там рег столы (дал себе 3 - 4 месяца что бы понять бьется там что то или нет)

начал с нл25 под конец подключил нл50

Месяц 1

1066 $

Позавчера Покерок выпустил новое обновление ( может баг у них был хз) и шрифты стали просто ужасными, карты, ники, статы, все стало очень мелким, играть больше 30мин просто невозможно тк начинают болеть глаза и я снова начал думать где играть дальше 🤬

Но сегодня все стало норм, так что пока продолжаю тут!

Ответить Цитировать
    707/708
    + 1
  • Результы я скинул в спойлерах, они почему открываются и появляются спустя 5 - 7 секунд нахождения на странице

Вообще джипси последние дни странно работает, хз может у меня так только

Ответить Цитировать
    708/708
    + 0
1 56 57 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.