My name is S1dius

288
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4269
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    237,048
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,860
1 57 58 59 60 85
  •  BombaZota13, нет, я серьезно, а что тебя рассмешило?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • вот такого вот встретил за столами 

не понимаю че они за моими столами делают, пусть идут зубы лечить, зачем им вообще этот покер сдался 

месяц пока идет так 

заскринил на память, пока не скатился к базовым 20 бб/100 как у всех

катаю поменьше, но на концентрации, надеюсь это верное решение

сегодня из денег выдали немного на чико и немного на ПД

Ответить Цитировать
    607/754
    + 14
  • mihail94 @ 10.09.25  

А по поводу того, что нужно знать поляну аби 2, чтобы побить её и что игрок аби 50 не побьет в 20 ев бб/100 поляну.

Там же вроде был вопрос про рега с ВР 7 на аби 50,а это довольно посредственный ВР.Такой может и не справится.

А если говорим про крепкого рега аби 50,то может и с вр 30 катануть если прям напрягаться.(вероятно)

Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 12.9.2025, 3:51
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  •  fortdw, а какие нюансы на аби 5?

Все играют разной степени  плохо,много фишей,много лимпов,дорого не блефуем,жадно вельюбетим.Все довольно просто

Если ты крепкий рег аби 50 то тебе и не надо знать никаких нюансов что бы сыграть в 20+ ев бб на аби 5.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 7
  • fortdw @ 10.09.25 

5. И, соответственно, как эта температура поможет ему разрывать  20бб/100?

Если только +20ЕвББ/100. Но +20Ев - ни-уя не поможет выигрывать турики.

У меня будет слишком огромный перевес над полям,что мне поможет играть на аби 5 с вр20+.

благодаря опыту смогу быстро определить игрока и как против него играть.В некоторых случаях просто хватит 2-3 шдв.

Нет никаких секретов на аби 5,все просто.Если бы разговор шел бы о вр30 тут уже возникли бы вопросы.

Вр 20 не сложно.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 4
  • S1dius @ 11.09.25  

Что такое индивидуальные тренировки с нуля 

Миха и Игорь берут по ~70$ в час за индивидуалку. 

В среднем, что бы сделать из человека рега, нужно минимум 30 часов теории (в лучшем случае) это 2100$ 

потом разборы базы, дипов, лайва (мы с Михой один мой лайв разбирали 4 часа) 

Зачем человеку с нуля тренер, который берет $70 в час за тренировку? 

Это цена хорошего тренера для аби 25.

Заходим в раздел обучение , ставим фильтр мтт $1-25, видим цены от $10 в час.

S1dius @ 11.09.25  

вы гляньте там выше, я отдаю по 700$ за 5 тренировок по 2 часа.

S1dius @ 11.09.25  

Я, за лето, потратил больше 2000$ на обучение и изучил не больше трети того, что в фондах в библиотеках в свободном доступе

Советую тебе прекратить обучение с Михой и Игорем ибо это дикий оверпрайс за плохое качество обучения.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • S1dius @ 10.09.25 

Запулил на все про все 600$ (скрил, х2н4, хрк и т.д)

А можно тут поподробнее? Вроде же только х2н4 про стоит около 600$/год + хрк не меньше 300 за про. Или я где-то не в курсе про конские скидки?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  •  xquizzza, есть "черный рынок" где прошаренные люди помогают покупать х2н и хрк в разы дешевле

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  •  K1ngHigh, к слову, купил ТС по оверпрайсу, это стоит в два раза дешевле

Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • PasHTeT28 @ 12.09.25 

Там же вроде был вопрос про рега с ВР 7 на аби 50,а это довольно посредственный ВР.

для рега поля нормальный, для тренера маловат, да, ну опять же можно еще страниц на 10 дискуссию развести за винрейт тотал/винрейт в дипах и тд 

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Darya_Kurt @ 12.09.25 

Советую тебе прекратить обучение с Михой и Игорем ибо это дикий оверпрайс за плохое качество обучения.

но я же отталкивался от твоего поста ... Игорь (бомбазота).... Влад (правдазатобой)... И другие тренера из этого окружения, а теперь ты говоришь что они плохие?🤧

Ответить Цитировать
    608/754
    + 2
  • Продолжение предыдущего поста про стоматологию

Сегодня поговорим про хирургическую стоматологию. Как выбрать хирурга стоматолога, какие ставить импланты и чем они отличаются 

Для начала про удаление

Удаление Зубов штука не предсказуемая. Можно провозиться два часа а можно удалить за 10 минут. Тут схема такая. Вам делают анестезию, потом пытаются выкорчевать зуб. Если он простой то обычно он раскачивается и выходит быстро. 

Иногда зуб ломается в коронковой части и начинаются сложности. Тогда хирург берет бор, наконечник, пилит зуб на несколько частей и удаляет по частям. Чем менее травматичное удаление тем проще и быстрее будет период восстановления и заживления. В среднем на удаление закладывают час. Но чаще справляются быстрее. Поэтому хирурги частенько сидят в ординаторской и попивают чаек после быстрого удаления. 

Про имплантацию. 

Имплантация бывает одномоментная и отсроченная. 
    Одномоментная это в день удаления зуба, сразу ставят имплант и дальше лунка заживает и имплант приживается. 

Отсроченная это когда после удаления вас отпускают на 2-3 месяца и потом, когда все заживет, приглашают на установку импланта. Решение об одномоментной имплантации принимает хирург в момент удаления. 

То есть всегда можно удалить и поставить имплант потом. Но не всегда можно удалить и поставить имплант сразу. 

Костные пластики. 

Часто бывают ситуации когда зуба давно нет. И кость атрофировалась. И нужны манипуляции по наращиванию кости. Обычно это бывает на верхней челюсти в области 5,6,7 Зубов. Так как там у нас гайморова пазуха и она пустая. Туда добавляют кости. Она приживается, превращается в вашу кость и потом туда можно поставить имплант. Это называется синус лифтинг. 

В таких случаях имплантация может идти по следующим схемам
    1) удаляем зуб. Ждём заживления(2-3 месяца). Делаем синус лифтинг. Ждём заживления(4-6месяцев). Ставим имплант. Ждём приживления (4-6 месяцев)
    2) удаляем зуб. Делаем синус сразу. Ждём заживления (4-6месяцев). Ставим имплант. Ждём приживления (4-6 месяцев)
    3) удаляем зуб. Сразу делаем синус. Сразу ставим имплант. Ждём приживления(4-6 месяцев)
    4) так же если зуба нет, схемы такие же. Отсроченная имплантация после синуса либо синус+ имплантация. 

Синус лифтинг бывает открытый и закрытый. Если кости надо много это будет открытый. Если кости много, но не достаточно, будет закрытый синус

Объем кости смотрится по КЛКТ (рентгеновский 3д снимок)

После открытого синуса, всегда будут отеки и это более сложная операция, следовательно и дороже и дольше. 

Теперь про выбор имплантов. 

Всего около 70 фирм различных имплантов. Импланты делятся по форме, диаметру, длине, агрессивности резьбы, типу соединения и т.д. Вам это особо не надо, так как в зависимости от вашего типа кости, хирург выбирает подходящий имплант. 

Что нужно знать так это то, что имплант это 90% титан. Именно к титану. Наша кость хорошо прирастает. По этой же причине людям при переломах ставят титановые спицы и пластины. 

Приживается не имплант к вам, а ваша кость прирастает к поверхности импланта. Так что вопрос приживется имплант или нет, зависит от вашего организма а не от импланта. 

Процент приживаемости около 90% 

Возраст человека и цена импланта не влияет на процент приживаемости. 

Влияет: онкология, сахарный диабет, общие заболевания кости типа остеопороз

С этими заболеваниями шанс приживления импланта немного падает, но это не значит что он не приживется. Просто успех снижается с 90% до 60-80% 

Если имплант не прижился. Вы не будете испытывать какого то  дискомфорта. Не будет болей, страданий и прочего. Просто через 3-6 месяцев, вы приходите к хирургу. Он пробует его выкрутить специальной отверткой, и если имплант держит усилие в 35н/см2, имплант считается интегрированным (прижившимся)

Если имплант проворачивается. Имплант считается дезинтегрированным. Его удаляют и ставят новый либо сразу либо через 3-4 месяца. Чаще всего это по гарантии.  

После того как имплант прижился. На него ортопед ставит коронку. Чаще всего коронка не входит в стоимость. 

Теперь про импланты. 
    Есть три основных фирмы штрауман, астра, Нобель.

И есть корейцы, Израиль, Бразилия и прочее. 

Что бы было понятно. Возьмем примеры с телефонами. Есть айфон, Самсунг и остальное. Кто то что то придумывает, тестирует, разрабатывает. А кто то просто копирует. Разработка и тест, самые дорогие в финансовой части процессы. 

По этому импланты штрауман стоят в закупке 20к рублей за болт. А корейцы 6-8к рублей. 

Примерно так же и с машинами. Есть мерс, бмв, а есть киа, хендай и т.д. Значит ли это что корейские импланты это плохо - нет. 

Большие фирмы, типа штрауман, придумывают что то новое постоянно. Импланты с 30% добавлением циркония, свои секретные напыления и прочее. Влияет ли это на приживаемость? По мнению этих фирм - да. На практике - не особо. Так как каждый организм индивидуальный то и достоверность исследований сомнительная. 

Можно поставить одному человеку 8 имплантов штраумана или Нобеля и один не приживется. И это никак не будет обоснованно, просто организм решил не прирастать к импланту. Так бывает. 

Самый адекватный и честный ответ на вопрос «а какой фирмы выбрать имплант?» звучит так. Ставьте то, на что есть деньги. Избегайте чего то не популярного. Не ставьте самые дешевые импланты, если есть деньги, можете поставить самое дорогое. 

Ну сами понимаете, если у вашей женщины есть Картье а вы ездите на машине за 10млн, ну какой вам корейский имплант…😁

В остальном, импланты фирмы anyone (Корея) стоят так же хорошо как штрауман, Нобель или же Астра. 

Единственное чего я бы избегал это осстем(Корея) диаметром 4.0мм в области жевательных Зубов. И всех имплантов Израиля. 

Остем(Корея) 4.0мм иногда трескаются по шейке не выдерживая нагрузку. А Израиль как то не очень показывает себя из-за своего типа соединения. 

Так что из рынка наиболее популярных фирм имплантов у нас есть
    Anyone Корея. Показывает себя хорошо в бюджетном сегменте

Штрауман, Нобель, Астра - импланты основатели, премиум сегмент. 

Еще важно в этом всем, как раз таки, популярность систем. Что бы если что, вы могли обратиться в любую клинику и вам могли поставить коронку или поменять коронку на этот имплант. 

Если вы, допустим, поставите Неодент в одном месте и пойдете в другую клинику, что бы вам сделали коронку, может оказаться, что под Неодент в клинике нет отверток а в лабе оснований. 

Запомните фразу «базальная имплантация» и избегаете клиники где их ставят. И уворачивайтесь от российских имплантов. Так же избегайте «новых революционных имплантов» которые не проверенные временем. Что то типа «лазерная имплантация» или « 100% циркониевые импланты»

Итог 
    Megagen Anyone(эниван), дентиум - хорошо
    Штрауман, Нобель, Астра - отлично
    Остальное - хз, могут быть проблемы с изготовлением коронок. Но если вы планируете делать все в одной клинике. И эта клинике не первый год работает. То в целом это уже проблемы клиники. И у них все должно быть для работы.

Есть еще там трабикулярные импланты фирмы zimmer, были с ними проблемы с поставками так как фирма американская. Так же как и biomet, как щас - не знаю. Как по мне так оверпрайс(30к+ закупка. 120к цена для пациента за штуку)

Задавайте вопросы. И не забывайте ставить плюсик в знак благодарности за полезную и бесплатную инфу

Ответить Цитировать
    609/754
    + 155
  •  S1dius, Привет, может подскажешь где/как выкрутить винт с сорванной шлицей (надеюсь верно слово вспомнил)? Там какая-то старая головка, никто не может под них найти "отвертки" не убитые или что-то вроде. Находил что в теории можно ультразвуком подраскачать чтобы легче шло, но некоторые врачи говорят что ультразвук не для этого и не особо поможет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • только позавчера имплант поставил 

вот такой, норм или дрянь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Deel @ 12.09.25  

S1dius, Привет, может подскажешь где/как выкрутить винт с сорванной шлицей (надеюсь верно слово вспомнил)? Там какая-то старая головка, никто не может под них найти "отвертки" не убитые или что-то вроде. Находил что в теории можно ультразвуком подраскачать чтобы легче шло, но некоторые врачи говорят что ультразвук не для этого и не особо поможет

почти невозможно, периодически приходят такие пациенты, направляем к местному ортопеду который любит в микроскоп повыкручивать сломанные винты, но процент успеха что то около 20-30. 

настраивайся на удаление импланта

kirill @ 12.09.25  

только позавчера имплант поставил 

вот такой, норм или дрянь?

первый раз вижу, судя по интернету что то корейское. не самое популярное. погуглил стоматологические группы в телеге, самый частый вопрос "где взять комплектующие на DIO" 🙄

ну это стандартный вопрос если приходит пациент с неизвестной системой имплантов. если клиника не первый день открыта и это не доктор "на аренде" то должно быть хорошо все. что то титан что это

Ответить Цитировать
    610/754
    + 7
  • вчера в этом турнире поделил в ха, сегодня решил побеждать, победил - проверяй 

еще под конец сессии, в дипах, выключили опцию победы и пошло все под откос, за два часа, в дип стадиях,  словил 250бб недобора в выставлениях. чуваки с 0.5бб 4 раза подряд выигрывали(снизу) против меня(сверху) выставления и таких игроков за сегодня было минимум четверо. 

можно мне вернуть 250бб, но пожалуйста так же в дипранах, как и забрали сегодня

Ответить Цитировать
    611/754
    + 17
  • Привет! планирую осстемы ставить. какой диаметр достаточно для жевательных 5 6 7?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  karsava, 4,5мм норм будет

Ответить Цитировать
    612/754
    + 4
  •  Osmysh, я бы сказал, что человеку который только пришел в покер(абсолютный новичок) выгоднее идти в фонд. А человеку у которого уже поставлена база и есть понимание базовых спотов - выгоднее обучаться индивидуально. Самый топовый вариант на мой взгляд - это когда тренер + беккер в одном лице. Обычно в таких случаях процент делится 60 на 40(ну или как договоришься) и тренер отвечает на все твои раздачи. Он тратит много своего времени, но он максимально заинтересован в результате. Отчасти я пошел по этому пути. Мне хочется влиять на результат, поэтому после тренировки я еще 2 месяца на раздачи отвечаю, но без бекинга) 

Компромиссным вариантом для новичка, который не хочет идти в фонд будет найти курс по покеру или тренера у которого есть свой курс. Но я не знаю хорошие ли те курсы которые есть на рынке, среди моих знакомых никто их не покупал.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • S1dius @ 13.09.25 

karsava, 4,5мм норм будет

А можешь такой же пост выкатить про пломбы? Или там нечего рассказывать?

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 57 58 59 60 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.