lucky2013 @ 23.1.2014
Выражаю огромную благодарность 4a4a за безвозмездную подробную часовую консультацию по плаванию... :) Многие вещи прояснил он мне, теперь жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы попробовать все в бассейне :)
takem @ 24.1.2014
7 лет занимался плаванием, нифига не пойму, что в нем можно объяснить :))
Удачи с отличным видом спорта!
П.С. мне кажется PRO_RIBKA все-таки была фейком :)
4a4a @ 24.1.2014
Про рыбка не была фейком. Это я тебе говорю, как человек который 20 лет занимался плаванием и знает, кто она) А объяснять видимо есть что, если олимпийские чемпионы тренируются не сами, а с помощью тренеров))
lucky2013 @ 24.1.2014
А ты с ней лично разговаривал? она тебе подтвердила, что играет в покер и зарегалась на ДТ? Если да, то вопросов нету, а так любой может нагуглить эту пловчиху и зарегаться под ее именем.... еще стиль ее письма и общения очень уж смахивал на мужской, я такого стиля общения никогда не встречал у девушек. Да и по вопросам плавания, она на мои многочисленные вопросы просто ответила, что у меня руки слишком близко друг к другу и пятки выходят из воды... короче, она меня не убедила... если даже она на самом деле эта пловчиха, то это не дает ей право по хамски писать на форуме, несмотря на то что она действительно вызывает уважение своими достижениями.
Allekso @ 24.1.2014
гамарджоба бичо, рогор хар ? вхедав аджарабетзе тамашоб )) диди хани манд тамашоб? гамодис ?
ту раздачу где ты заслоуплеил тузов я бы сделал 4 бет с овер парой с батона. может 9ки на ББ выкинулись бы. ты же после ан ина оппа на торне наверно догадался что раздача подстава будет кулер. бет бит жоский, но не отчаивайся...
в бакуриани ездил этой зимой ? тебе ж недалеко там, на велике можно ))

Спасибо, надеюсь он тебе будет в пользу :)