I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3289
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    278,966
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 57 58 59 60 176
  • CyBeHuP @ 23.1.2014
    Подписался на твой дневничок))))))

Спасибо, надеюсь он тебе будет в пользу :)
    Ответить Цитировать
    637/1834
    + 1
  • Итак, 1/23/2014 сыграл 3 с лишним часов... сначала шел где-то на нуле, в небольшой минус - сделал несколько ненужных дорогих блефов в рыбу, а также переехали несколько раз... но за счет вбета фишей держался на нуле.... потом дела пошли лучше, в итоге закончил сессию в +2би, результат норм, сейчас запилю таблицу... да еще, поговорили довольно долго с 4а4а, он дал мне несколько дельных советов по плаванию, также договорились созвониться по скайпу для более детального обсуждения :) Хорошо, что у меня появился тренер онлайн :) А то в нашем городке не найти норм тренеров, те что есть, сами у меня советы спрашивают :)

a58b57717cfb.jpg
    Ответить Цитировать
    638/1834
    + 0
  • Nikolay723 @ 23.1.2014
    Больше лака тебе)

Спасибо друг)) тебе того же самого)) я тебе в личку сообщение скинул, проверь, плз.
    Ответить Цитировать
    639/1834
    + 0
  • Выражаю огромную благодарность 4a4a за безвозмездную подробную часовую консультацию по плаванию... :) Многие вещи прояснил он мне, теперь жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы попробовать все в бассейне :)
    Ответить Цитировать
    640/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 23.1.2014
    Выражаю огромную благодарность 4a4a за безвозмездную подробную часовую консультацию по плаванию... :) Многие вещи прояснил он мне, теперь жду не дождусь завтрашнего дня, чтобы попробовать все в бассейне :)

Хватит меня нахваливать, я еще ничего не сделал и это были просто советы))
    Ответить Цитировать
    19/86
    + 0
  • 7 лет занимался плаванием, нифига не пойму, что в нем можно объяснить :))

Удачи с отличным видом спорта!

П.С. мне кажется PRO_RIBKA все-таки была фейком :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • takem @ 24.1.2014
    7 лет занимался плаванием, нифига не пойму, что в нем можно объяснить :))

П.С. мне кажется PRO_RIBKA все-таки была фейком :)

Про рыбка не была фейком. Это я тебе говорю, как человек который 20 лет занимался плаванием и знает, кто она) А объяснять видимо есть что, если олимпийские чемпионы тренируются не сами, а с помощью тренеров))
    Ответить Цитировать
    20/86
    + 0
  • 4a4a @ 24.1.2014
    Про рыбка не была фейком. Это я тебе говорю, как человек который 20 лет занимался плаванием и знает, кто она) А объяснять видимо есть что, если олимпийские чемпионы тренируются не сами, а с помощью тренеров))

А ты с ней лично разговаривал? она тебе подтвердила, что играет в покер и зарегалась на ДТ? Если да, то вопросов нету, а так любой может нагуглить эту пловчиху и зарегаться под ее именем.... еще стиль ее письма и общения очень уж смахивал на мужской, я такого стиля общения никогда не встречал у девушек. Да и по вопросам плавания, она на мои многочисленные вопросы просто ответила, что у меня руки слишком близко друг к другу и пятки выходят из воды... короче, она меня не убедила... если даже она на самом деле эта пловчиха, то это не дает ей право по хамски писать на форуме, несмотря на то что она действительно вызывает уважение своими достижениями.
    Ответить Цитировать
    641/1834
    + 0
  • takem @ 24.1.2014

Спасибо, друг!)

takem @ 24.1.2014
    7 лет занимался плаванием, нифига не пойму, что в нем можно объяснить :))

Да, нет, техника в плавании имеет очень важное значение... если брать тот же бег, допустим, то там техника не настолько важна.
    Ответить Цитировать
    642/1834
    + 0
  • Скоро половина покеристов будет бывшими шахматистами, а вторая пловцами=)
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • Drugaz @ 24.1.2014
    Скоро половина покеристов будет бывшими шахматистами, а вторая пловцами=)

У тебя как дела с психологией? Наладилось?
    Ответить Цитировать
    643/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 24.1.2014
    Да, нет, техника в плавании имеет очень важное значение... если брать тот же бег, допустим, то там техника не настолько важна.

Да не, конечно имеет значение! Просто её кроме как в бассейне особо не покажешь и не проконтролируешь (по мне так)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lucky2013 @ 24.1.2014
    У тебя как дела с психологией? Наладилось?

да вроде налаживаю) Нашёл видосик на ютубе по этому поводу, в том числе и Тендлера с переводом(там по книге в основном), посматриваю по немногу.
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 0
  • lucky2013 @ 24.1.2014
    А ты с ней лично разговаривал? она тебе подтвердила, что играет в покер и зарегалась на ДТ? Если да, то вопросов нету, а так любой может нагуглить эту пловчиху и зарегаться под ее именем.... еще стиль ее письма и общения очень уж смахивал на мужской, я такого стиля общения никогда не встречал у девушек. Да и по вопросам плавания, она на мои многочисленные вопросы просто ответила, что у меня руки слишком близко друг к другу и пятки выходят из воды... короче, она меня не убедила... если даже она на самом деле эта пловчиха, то это не дает ей право по хамски писать на форуме, несмотря на то что она действительно вызывает уважение своими достижениями.

Я не защищаю и не осуждаю её манеру общения. Мне, если честно, всё равно. Она вела адекватный дневник и писала грамотные мысли по раздачам, это мне было более всего симпатично и интересно. Спортом я уже насытился за свою карьеру (видимо, как и она), теперь изучаю покер))
    Ответить Цитировать
    21/86
    + 0
  • Интересный блог! Подписываюсь и буду следить!!!
    Есть один вопрос а ты оффлайн играл в покер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TonyWhite @ 24.1.2014
    Интересный блог! Подписываюсь и буду следить!!!

Спасибо, буду очень рад!)

TonyWhite @ 24.1.2014
    Есть один вопрос а ты оффлайн играл в покер?

Только с друзьями фо фан )
    Ответить Цитировать
    644/1834
    + 0
  • гамарджоба бичо, рогор хар ? вхедав аджарабетзе тамашоб )) диди хани манд тамашоб? гамодис ?

ту раздачу где ты заслоуплеил тузов я бы сделал 4 бет с овер парой с батона. может 9ки на ББ выкинулись бы. ты же после ан ина оппа на торне наверно догадался что раздача подстава будет кулер. бет бит жоский, но не отчаивайся...

в бакуриани ездил этой зимой ? тебе ж недалеко там, на велике можно ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Allekso @ 24.1.2014
    гамарджоба бичо, рогор хар ? вхедав аджарабетзе тамашоб )) диди хани манд тамашоб? гамодис ?

ту раздачу где ты заслоуплеил тузов я бы сделал 4 бет с овер парой с батона. может 9ки на ББ выкинулись бы. ты же после ан ина оппа на торне наверно догадался что раздача подстава будет кулер. бет бит жоский, но не отчаивайся...

в бакуриани ездил этой зимой ? тебе ж недалеко там, на велике можно ))

Привет) Честно говоря, не понял какую раздачу имеешь в виду) Наверное, ту что с карэ переехали мой топ сэт на ривере?

Насчет Бакуриани, нет в этом году не ездил, дел было много) А вообще да, мне недалеко, правда на велике нельзя))) А так место просто супер)

А сам откуда можно узнать?
    Ответить Цитировать
    645/1834
    + 0
  • Приветствую. Давно ты как-то разбирал мою раздачу. Я думаю для тебя будет интересно, т.к. ты тогда вник в неё. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69622&view=findpost&p=2655987
    Не мог я чёт сегодня ночью уснуть и вспомнил про эту раздачу. А так же вспомнил, что самое главное мы тогда в ней не учли. В случае выставления за каждую раздачу будет -1,8$, а в случае фолда -6,5$, т.к. они уже были вложены. Минус минусом, а где он больше получится тогда так и не учли. Надеюсь тебе поможет это в других раздачах. Везде надо учитывать сколько проиграем в случае колла и сколько в случае фолда.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Привет, всем, всем, всем!!! Уже два дня, как перешел на здоровое питание: мясо ем исключительно белое, после 8-и вечера ничего не ем, только перед сном большой салат из фруктов и овощей... также делаю вечернюю быструю прогулку на свежем воздухе... кроме того начал принимать курс Полижена

426209e39e02.jpg

На Фенотропил еще не решился, да и насколько мне известно продается он только в России, а у нас есть аналог его... кроме того у меня норм работоспособность, концентрация и т.д... так что пока с Фенотропилом решил отложить. Всем всего хорошего, будьте здоровыми, счастливыми и хорошими людьми, с вами был lucky2013 ) Я побежал катать....
    Ответить Цитировать
    646/1834
    + 0
1 57 58 59 60 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.