Hi everyone. Решил написать небольшой постик.
Касаемо покера- в августе,как и больше половину июля,почти ничего не делал. Соответственно август вышел самым плохим,и первым минусовым(из-за постоянных кэшаутов) месяцем.Но зато я попробовал то, что зарекался не пробовать-нл10. И он всё-таки дался мне. Но из-за очередной порции вывода средств пришлось опять соскочить на пятёрочки. Первые 2 дня сентября вышли не очень-6 би недобора, много нехороших ситуаций, но сейчас примерно иду в 7/100 по факту и около 10/100 по ев, так что нормально. Но заметил за собой вещь,которую не замечал раньше-тильт. То есть это не состояние когда ты соришь деньгами, выплёскивая пар, а состояние наподобие "даблядьонфиштакчтотамнетузы"" или "королейбыон4бетнултакчтоемупизда".
А теперь Рекламная пауза
Покупайте майнинг!Цены приятно удивят!Обращаться в личку
А теперь не о покере. Душевный кризис никуда не ушел, вдаваться в подробности не буду, просто теперь я уделяю больше времени саморазвитию, и надеюсь что так и будет впредь. Пару раз возникало желание написать пару постов, но я считаю, что на данный момент предложить что-то интересное покерному коммьюнити я не могу. А засорять форум однообразными сообщениями желания нет. Как будет дальше - не знаю. До новых встреч!
Ах, и еще. В текущем моём эмоциональном состоянии планы на покер- через год сидеть на нл400+ 6-макс. И в последующем надеюсь составить компанию одному неизвестному,я бы даже сказал, неталантливому регуляру. Звучит это конечно на данный момент просто смешно. И еще у меня не хватает воображения на то, чтоб представить, как я сижу на нл80к и выигрываю/проигрываю сумму, которой при определенных манипуляциях хватило бы на довольно безбедную жизнь. Раньше я думал, что представляю, насколько этот путь сложен и тернист, на данный же момент не представляю совсем. Яйца должны быть даже не стальными,а алмазными. И самый главный вопрос, который меня тревожит - даже если у меня получится всё это сделать, не опоздаю ли я на праздник покера под названием "я заработал лимон баксов"? Очень тревожит
Сыграно: около 6 литров пива
Профит: похмелье
Тотал профит: не люблю похмелье
Сыграно времени: примерно с полуночи до утра