TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3525
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,528
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 56 57 58
  • День 6

Сыграно: около 6 литров пива

Профит: похмелье

Тотал профит: не люблю похмелье

Сыграно времени: примерно с полуночи до утра
    Ответить Цитировать
    683/696
    + 1
  • Сколько рейкбеком вышло?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  • в последние месяца 2 в сумме 150+ бакосв,ежемесячно
    Ответить Цитировать
    684/696
    + 1
  • Третий день подряд в моей жизни происходят события, которые заставляют меня написать этот пост. А суть вот в чем-не делайте плохо другим-вам вернётся с лихвой! Людям,который сделали плохо мне, ебать как сильно вернулось. Сейчас я безостановочно пью курю и дальше по списку. Вроде бы как это плохо,но ради чего я тогда въёбываю? ради таких моментов как минимум!
    Ответить Цитировать
    685/696
    + 1
  • Сегодня меня в моральном плане ударило битой по голове во второй раз. Ответы на свои вопросы я получил, и поскольку мнение этого человека является для меня чуть ли не догмой(из-за заслуг), походу всё-таки придётся переходить на шмакс игры. Перспектива быть королём 9-макс игр конечно влечёт, но там как я понимаю и претендентов то нет. И вполне логично, если допустить что я являюсь топ-регом 9-макс игр, то на неполных столах средненький рег 6-макс столов пройдёт по мне как нож сквозь масло, так что я думаю что лучше отгребать сейчас чем на более высоких лимитах.

Пока что я нахожусь не в совсем адекватном состоянии,но мысли вроде верные
    Ответить Цитировать
    686/696
    + 2
  • Сегодня меня в моральном плане ударило битой по голове во второй раз. Ответы на свои вопросы я получил, и поскольку мнение этого человека является для меня чуть ли не догмой(из-за заслуг), походу всё-таки придётся переходить на шмакс игры. Перспектива быть королём 9-макс игр конечно влечёт, но там как я понимаю и претендентов то нет. И вполне логично, если допустить что я являюсь топ-регом 9-макс игр, то на неполных столах средненький рег 6-макс столов пройдёт по мне как нож сквозь масло, так что я думаю что лучше отгребать сейчас чем на более высоких лимитах.

Пока что я нахожусь не в совсем адекватном состоянии,но мысли вроде верные
    Ответить Цитировать
    687/696
    + 1
  • Короче еще раз всё взвесив,я думаю, переход на шмакс игры неизбежен, просто я это сделаю, когда меня не будет интересовать финансовый аспект, другими словами, когда я не буду думать на что завтра поесть/попить/покурить/пить, я буду начинать переход, скорее всего это будет очень больно, но выбора как бы и нет
    Ответить Цитировать
    688/696
    + 2
  • посмотрел на график одной девушки, играющей 6-макс. Вы её не знаете естественно. член команды тимпро. Татьяна зовут. Ну Бараусова. Ну поняли теперь? так вот. пора переходить в 6-макс :D через месяца 2-3 надеюсь
    Ответить Цитировать
    689/696
    + 2
  • всё,господа! 5 дней жесточайшего кутежа закончились, и начинаются суровые трудовые будни. наверстывать придётся много
    Ответить Цитировать
    690/696
    + 2
  • хм сессия идёт отлично) 4би недобора по ев, и один раз на ТхТ доске выставился с AA против фиша, у которого было AT. И еще. Меня накрыл душевный кризис, поэтому что будет дальше я не знаю. И когда напишу еще раз. Пока желания вести днев нет вообще. Так что до новых встреч!
    Ответить Цитировать
    691/696
    + 1
  • Gl, друже!
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • TheExorcist @ 11.8.2013
    А суть вот в чем-не делайте плохо другим-вам вернётся с лихвой!

Это называется КАРМА
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если кому нужен майнинг-пишите в личку,думаю,цены удивят
    Сообщение отредактировал TheExorcist - 16.8.2013, 23:15
    Ответить Цитировать
    692/696
    + 0
  • Hi everyone. Решил написать небольшой постик.

Касаемо покера- в августе,как и больше половину июля,почти ничего не делал. Соответственно август вышел самым плохим,и первым минусовым(из-за постоянных кэшаутов) месяцем.Но зато я попробовал то, что зарекался не пробовать-нл10. И он всё-таки дался мне. Но из-за очередной порции вывода средств пришлось опять соскочить на пятёрочки. Первые 2 дня сентября вышли не очень-6 би недобора, много нехороших ситуаций, но сейчас примерно иду в 7/100 по факту и около 10/100 по ев, так что нормально. Но заметил за собой вещь,которую не замечал раньше-тильт. То есть это не состояние когда ты соришь деньгами, выплёскивая пар, а состояние наподобие "даблядьонфиштакчтотамнетузы"" или "королейбыон4бетнултакчтоемупизда".

А теперь Рекламная пауза

Покупайте майнинг!Цены приятно удивят!Обращаться в личку

А теперь не о покере. Душевный кризис никуда не ушел, вдаваться в подробности не буду, просто теперь я уделяю больше времени саморазвитию, и надеюсь что так и будет впредь. Пару раз возникало желание написать пару постов, но я считаю, что на данный момент предложить что-то интересное покерному коммьюнити я не могу. А засорять форум однообразными сообщениями желания нет. Как будет дальше - не знаю. До новых встреч!

Ах, и еще. В текущем моём эмоциональном состоянии планы на покер- через год сидеть на нл400+ 6-макс. И в последующем надеюсь составить компанию одному неизвестному,я бы даже сказал, неталантливому регуляру. Звучит это конечно на данный момент просто смешно. И еще у меня не хватает воображения на то, чтоб представить, как я сижу на нл80к и выигрываю/проигрываю сумму, которой при определенных манипуляциях хватило бы на довольно безбедную жизнь. Раньше я думал, что представляю, насколько этот путь сложен и тернист, на данный же момент не представляю совсем. Яйца должны быть даже не стальными,а алмазными. И самый главный вопрос, который меня тревожит - даже если у меня получится всё это сделать, не опоздаю ли я на праздник покера под названием "я заработал лимон баксов"? Очень тревожит
    Сообщение отредактировал TheExorcist - 4.9.2013, 5:35
    Ответить Цитировать
    693/696
    + -1
  • График за сентябрь. 9,2/100

411f417a2a390994a60ade871238ca5b.jpg
    Ответить Цитировать
    694/696
    + 5
  • Всем привет. Писать пока особо нечего, разве что цены на майнинг снизились. Например нл25 сх 2кк с самого крупного в мире покер-рума(:D) рук стоит 15 долларов.

Также в продаже есть много книг и обучающих видео, кэш и турниры, про омаху в том числе

Еще появился аккаунт Шаркоскопа. Годовой статус голд с обновлением до платины, до сентября 2014 года. Цена на сайте 524 доллара. Разумеется у меня дешевле.Если заинтересуетесь-пишите в личку
    Ответить Цитировать
    695/696
    + 0
  • Привет други. Решил возобновить бложек, всё-таки не хватает общения с покерным коммьюнити. Но бложек будет в другом месте - вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77730. Встретимся там
    Ответить Цитировать
    696/696
    + 1
1 56 57 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.