Твоя беда в том что ты тролль,ещё большая беда что в таком возрасте.Единственное о чём пожалел из последнего написанного так это за количество матов в порыве горячки, а сама суть остаётся неизменной.То что ты можешь более жёстче продолжать я не сомневаюсь, но мне как то похуй. Не я один тебе скажу что, ты превращаешь чей то блог в полный балаган бля, начинаешь стебаьть зашедших новичков ,задавать вопросы ,ответы на которые ты слышал тысячу мать его раз, спорить,троллить и просто безостановочно пиздеть и наебенивать. Порой твои сообщения я тоже нихуя не пойму как и про какие то фильмы и мечты, сталонне бля и т д написанное выше, какие бля мечты? какие нахуй иллюзии? К психологу я и вправду бы сходил, это заебись для любого вплане любого замешательства или расстройства. У меня просто вопрос чёж тебя раньше то тут не было? Не припомниться мне чтоб ты был заинтересованным в котовских темах, а тут забанили так сюда пришёл наебенивать. Короче живи с миром.
Моя беда в том , что я не смотрю кино . Не сразу понял , что ты себя ассоциируешь , с персонажем на аватарке .Не знаю где но видимо , эта физиономия Сильвестра произнесла , не собой придуманную фразу : " Маньяка может убить маньяк " или что то очень похожее . Если я прав , тебе не о диапазонах надо думать и ловушках , а о срочном посещении психолога . жизнь в иллюзиях до добра не доводит . А ты в них живёшь . Конечно я могу ошибаться , ты ближе живёшь к Чуйской долине . Саня это не окончание . Будешь вякать и не извинишься , продолжение будет боле жестокое .