#Maalooy & Double Up"ֆ

9
Maloy
⋆Double Up Pro⋆
Статистика
Статистика
9
1 57 58 59 60 91
  • Maloy, копайся в базе, ищи ошибки, советую вообще пока сделать паузу в игре, переосмыслить всё. Я только недавно понял, что это реально очень помогает и спасает кучу денег. Не может быть такого лютого залива на 1500 турниров в донах. Либо тебе до этого перло дай Бог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • bodytobody, это график без рб, к тому 500-700 игр пс. ну и 100би недодачи
    я копаюсь в базах по 2-5часовв каждый день, вижу свои ошибки да и знаю их, ну это вполне обчный стрик, я думаю это еще ненадолго он
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1297
    + 0
  • ах,да
    сделать паузу в игре звучит подобно верить в подкрученое гсч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1297
    + -1
  • Maloy @ 18.1.2013
    ах,да
    сделать паузу в игре звучит подобно верить в подкрученое гсч

А вот это ты зря. Ты еще скажи бессознательного тильта не бывает).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • бессознательный тильт

Что-то новенькое... наверное это служит причиной всех моих заливов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/77
    + 0
  • Romana88, тильт бывает я же не робот постоянно нереагировать на то что 20-30% коцают бр, ну Картер с Тендлером слава Богу научили меня контролировать свои эмоции и легко переживать такие моменты, это же покер бывает и такое)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1297
    + 0
  • Romana88 @ 18.1.2013
    А вот это ты зря. Ты еще скажи бессознательного тильта не бывает).

возможно я тебя не так понял, если ты о паузах на несколько дней то понял правильно, если перерывы между сессиями то этого я конечно придерживаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1297
    + 0
  • Вывел небольшое определение). Бессознательный тильт - это, когда Вы находитесь в нормальном или якобы нормальном психологическом состоянии, наступает обычно после серии неудач или наоборот успеха, когда ваши решения во время игры отличаются от тех решений, которые Вы принимаете в нормальном состоянии и при этом уверены, что ваши решения абсолютно правильны и вообще Вы делаете все правильно, но вам тупо не везет.

Короче, простой пример. Игрок уравнивает ставку на ривере, допустим, мы точно знаем, что там в 60% будет блеф, 40% натс. За последние 100К рук мы 10 раз попадали в такую ситуацию и нам 9 раз показали натс. Что мы сделаем в 11-ы раз? За 1КК рук мы 100 раз попадали в такую ситуацию и нам в 60% показывали блеф, но сейчас нам будет казаться, что как минимум в 70% случаев нам показывали натс, хотя это не так, просто потому что так устроена наша память - последние 50К-100К рук мы помнил лучше, ярче, чем, например, раздачи, сыгранные 3 года назад. Если сделать перерыв информация полученная недавно "уляжется" в голове и станет более равной информации полученной, например, год назад. Да, последние 100К рук мы все-равно будем помнить лучше, чем руки, например, с 500 000 001 - 600 000 001, но все же они станут более равнозначными и мозг будет более объективно принимать решения исходя из всего накопленного опыта, а не цепляться за последние, допустим 100К рук (у кого то 1К, у кого 10К, у кого 1КК это индивидуально).

Если Вы со мной не согласны, что ж значит я особенный и только у меня есть такие загоны. А что они есть это 100%, особенно хорошо это я прочувствовал, когда был мттшником и 3 месяца отыграл в ноль. Я был достаточно спокоен, да, меня немного напрягали бед биты и переезды, но ничего особенно, в принципе мне было даже интересно, интересно быть в этой ситуации и интересно ее преодолевать, но когда я стал сравнивать свою игру с игрой 3-4 месячной давности я ужаснулся! Настолько она была другой (правильной, не правильной это другой вопрос, факт в том, что она была другой). И если Вы мне скажите, что во время затяжного стрика Вы играете также как в обычном состоянии я с уверенностью скажу, что это бред (исключение feruell ), т.к.наш мозг опирается в первую очередь на ситуации из недалекого прошлого, прошлого в котором гсч издевался над нами, как хотел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Romana88, я в прошлом декабре 2011года переживал 2к стрик) плохо спалось скажу по праавде, ну тогда я многого не знал и не имел понятия
    Я тебе все-же скажу что я могу продолжать А+ игру даже при всяких там бедбитах, как бы ты со мной не спорил. Этому я долго учился, но и на даном этапе это полезная штуковина.
    все вида тильта давно изучил, если не ошибаюсь то их 7 видов и при каждой неприятной раздаче, особенно на баблах, я просто вспоминаю то что читал и делаю то для чего я это читал, естественно для того что бы был результат. Когда ты эти все види тильта учишь а после того как выучил начинаешь соответсвовать прочитаному все намного проще чем кажеться. Я как ни как не 100 и не 1000 турниров сыграл за свою жизнь, и бывали стрики похуже. Потому отвечу уже легендарной фразой, это покер и я знаю что играя в А+ игру на дистанцие эта грязь не будет постоянной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1297
    + 0
  • а в донах то эти виды очень много значат, у меня к примеру какой бы месяц года не был всегда есть рег-мудак за столом который начинает наглеть и рестилить каждую руку, после чего я это все запоминаю и на баблах так как я порой злопамятный, приходиться это вспоминать, хотя и помимо баблов просто приходиться чаще открываться с 50% для понимания, обычно эти дураки безконечно это делают, что я сильно не люблю. На даный момент у меня есть 2 ника которые любят войну флипов и 60-40 40-60 шд. Переодически ники меняються но люди все те-же хм не соврет, будем воевать куда деваться.
    Конечно за явнварь с помощью турбо я усовершенствовал свой мат. подход к покеру, отдельное спасибо знакомому регу с Португалии.
    Играю каждый день, последние 25 дней в плюс было дней 2-3. получил недодачи 100би, такие вот дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1297
    + 0
  • много всяких курьезов с аффом, больше всего удивляет пасивность работы таких аффилейтов с реакцией через 14-25 дней
    короче год начался не весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1297
    + 0
  • ахах последние 175 донов глянул я научился это делать рои -11
    eb1b1322d592.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1297
    + 0
  • ладно всем там gl. завтра уже надо уходить в рабочий процесс снова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1297
    + 0
  • так то оно на самом деле
    aaddcea31594.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1297
    + 1
  • бля
    я из-за новой аватарки блог не читал. думал что за тип у Олега пишет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/78
    + 0
  • неа ни в коем случае, словам бы мне не поверили, вот общаюсь с Катенькой и тут эти часы они необчные по-моему
    19f3319ad655.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1297
    + 0
  • Jesus_loves_me @ 18.1.2013
    бля
    я из-за новой аватарки блог не читал. думал что за тип у Олега пишет )

Руди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/77
    + 0
  • такое впервые вижу на бабле по крайней мере в 2013м )
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) IPoker
    SB ($2,115)
    BB ($2,130)
    CO ($2,535)
    Hero ($2,220)

Dealt to Hero

CO calls $60, Hero raises to $120, fold, BB raises to $1,900, CO raises to $2,535 (AI), fold, fold

CO wins $3,950
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1297
    + 0
  • один подонок захотел мной манипулировать за столом, пора устроить изи колы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    843/1297
    + 0
  • NudeBeach держись дружище я не прощаю
    теперь будем колоть на 50% изи так как против 30% игра не совсем получаеться
    последнее время сильно ахуелиреги такие которые вылазят на шею, мою солидарность никто не замечает, после этого начинаешь звереть, успокаеваешься и играешь после этого бабл игру только в одного мудака изи дабл ап геймс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    844/1297
    + 0
1 57 58 59 60 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.