Вывел небольшое определение). Бессознательный тильт - это, когда Вы находитесь в нормальном или якобы нормальном психологическом состоянии, наступает обычно после серии неудач или наоборот успеха, когда ваши решения во время игры отличаются от тех решений, которые Вы принимаете в нормальном состоянии и при этом уверены, что ваши решения абсолютно правильны и вообще Вы делаете все правильно, но вам тупо не везет.
Короче, простой пример. Игрок уравнивает ставку на ривере, допустим, мы точно знаем, что там в 60% будет блеф, 40% натс. За последние 100К рук мы 10 раз попадали в такую ситуацию и нам 9 раз показали натс. Что мы сделаем в 11-ы раз? За 1КК рук мы 100 раз попадали в такую ситуацию и нам в 60% показывали блеф, но сейчас нам будет казаться, что как минимум в 70% случаев нам показывали натс, хотя это не так, просто потому что так устроена наша память - последние 50К-100К рук мы помнил лучше, ярче, чем, например, раздачи, сыгранные 3 года назад. Если сделать перерыв информация полученная недавно "уляжется" в голове и станет более равной информации полученной, например, год назад. Да, последние 100К рук мы все-равно будем помнить лучше, чем руки, например, с 500 000 001 - 600 000 001, но все же они станут более равнозначными и мозг будет более объективно принимать решения исходя из всего накопленного опыта, а не цепляться за последние, допустим 100К рук (у кого то 1К, у кого 10К, у кого 1КК это индивидуально).
Если Вы со мной не согласны, что ж значит я особенный и только у меня есть такие загоны. А что они есть это 100%, особенно хорошо это я прочувствовал, когда был мттшником и 3 месяца отыграл в ноль. Я был достаточно спокоен, да, меня немного напрягали бед биты и переезды, но ничего особенно, в принципе мне было даже интересно, интересно быть в этой ситуации и интересно ее преодолевать, но когда я стал сравнивать свою игру с игрой 3-4 месячной давности я ужаснулся! Настолько она была другой (правильной, не правильной это другой вопрос, факт в том, что она была другой). И если Вы мне скажите, что во время затяжного стрика Вы играете также как в обычном состоянии я с уверенностью скажу, что это бред (исключение feruell ), т.к.наш мозг опирается в первую очередь на ситуации из недалекого прошлого, прошлого в котором гсч издевался над нами, как хотел.