The-Pig @ 24.12.2012
Это кстати многих из нас касается. Просто каждый реализовываться старается по разному.
Согласен, есть такое дело. Разница лишь в том, что из себя объективно представляет путь самореализации. Можно самореализовываться даже бегая по улицам в шутовском колпаке - лично я все пойму. Это лишь вопрос формы. Но есть ведь вопросы содержания. А содержание тестеровой самореализации чудовищно для него же самого. Вбить себе в голову на десятилетие нереальную идею, да еще и вкладывать в нее деньги - тут просто слов нет.
Вот я сравниваю например со своей идеей использования интуиции на отрицательной игре. Для того же Контрривера она настолько же антиреальна, как и идеи Тестера. И еще для многих участников этой темы она настолько же антиреальна. Но я вложил в нее всего около $200. Тоже деньги, но они не являются существенными и ничего не меняют в моем существовании.
Далее, отвечая на вопрос Котрривера, я рассказал, что на мой взгляд (возможно ошибочный конечно) мне удалось заметить определенные феномены. Их необходимо проверять, но проблема в том, что проверка требует быстроты, а суть интуиции, если она имеется и может быть использована, отвергает быстроту. я пояснил, что ищу метод, преодолевающий данное противоречие и до тех пор, пока не найду таковой способ, не вложу в свои рулеточные эксперименты ни копейки.
Похоже это на подходы Тестера? По-моему, нисклько не похоже.
При 0,5% в день это означает сумму долга $6000. За два месяца ты еще поди нахватать успел.
На бирже у тебя сейчас $3500 долга. Т.е. твой долг более $10к.
Через три мес. будет более 15к, через полгода - более 20к.
Хрен знает, что у тебя с оффлайн долгами. В сент. ты сильно напрягался, чтобы занять денег и восстановить BL.
Только какой смысл было его восстанавливать, чтобы снова занимать под дикие проценты?
Ну почему у тебя все через жопу? Ну везде же арифметика простая. Что в рулетке, что в кредитах.
Ну если не можешь сам разобраться - спроси людей. Они тебе все выкладки сделают и скажут, нужно ли играть в рулетку и занимать деньги под такие проценты или нет.
P.S. Биржу я неверно посчитал. Это на данный момент там $3500. Некоторым срок еще не подошел. Да и плохо я там эту таблицу понимаю.
Ну, наверное, тебе $15к нужно, чтобы немедленно все wm-долги погасить.