gribnogrib @ 16.5.2013 Вернулся в Питер, пошел перед скупами пивка попить на районе, вернулся под утро и замазал, что выбегу из 1 мин 400 м через месяц, не знаю сложно ли это)))) так что полумертвый пошел бегать) плохо только, что после вчера знатно болит нога) но как говорится нога не голова) хотя она тоже болит)))
Если раньше не занимался, то 3.14здец как сложно будет выбежать!
gribnogrib @ 16.5.2013 Не то чтобы пробежать несколько километров с сильного похмелья - моя худшая идея, но я думаю она входит в топ 10, было очень не просто)
это просто огромная перегрузка для все кровеносной системы, мотор может разорваться.
StaffGood @ 16.5.2013 это просто огромная перегрузка для все кровеносной системы, мотор может разорваться.
И, это не идея, это ДУРЬ!
ахаха, что за бред) Я знаю столько чемпионов россии по ориентированию, когда после ужасной алкопати люди выигрывали отборы на европпу или мир в состоянии такого похмелья, что на старте люди вокруг отходили подальше. А это вам не два километра по парку пробежать. Это 10км и больше по сильно пересеченной местности да еще и голова должны постоянно варить, обдумывать все варианты маршрутов ну и т.д. Пока молодой все по плечу) Но из минуты почти нереально выбежать. Разве что после года тренировок и на манеже и под стеройдами тяжелыми)
gribnogrib @ 16.5.2013 Вернулся в Питер, пошел перед скупами пивка попить на районе, вернулся под утро и замазал, что выбегу из 1 мин 400 м через месяц, не знаю сложно ли это)))) так что полумертвый пошел бегать) плохо только, что после вчера знатно болит нога) но как говорится нога не голова) хотя она тоже болит)))
Из минуты выбежишь! Главное, тренировка и усердие. При желании могу подсказать как. Тренься с секундомером обязательно и пульсометром при желании. Как покеристу, сразу подскажу, чтобы разделил дистанцию 400м на отрезки по 100м (то есть разные стадии как в МТТ) и качать каждую стадию постепенно. Готов даже мазу заключить, что пробежишь с моей подготовкой! ))) Если что пиши в личку, можем вместе тренить! Я тоже бы побегал, если районы рядом наши.
Пробежал за 1.083((( Если бы месяц занимался и не повредил колена за неделю до пробежки, то еще мог бы побороться, короче, больше не буду пьяным ничего мазать))) А еще мне не дали 2ой раз визу в штаты, это плохо, я уже думал, что месяц в вегасе буду расслабляться( самое тупое, что допустим выиграю, скажем, еще миллион и ничего походу не поменяется( Объективно, я бы себе тоже визу не дал, 6-8 миллионов, очевидно, в Россию бы тогда поехали)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.