Не, гружу немного. Скорей это похоже на лудильню. Было 8 баксов на пати, 3 ставки сыграли - и вот уже у нас 125. Их я вчера и поставил на дармовой матч, в котором костариканцы решили сенсацию сотворить) Все - лудильня закончилась )
Вчера, к слову, подстраховался и к ставке 20 долларов за тотал 3.5+ в КотД Ивуар-Япония добавил 20 за тотал 2.5+, что позволило сыграть этот матч в ноль. Сейчас поставил по 2 по 20 долларов на матч Швейцария-Эквадор. Тотал 2.5+ за 2.25 и за 2.05 поболеем за швейцарцев в угловых, у них стиль игры вроде должен быть такой, с боковыми атаками, навесами))) В общем, считаю эти ставки довольно плюсовыми. Очевидно, что групповой этап будет мегаголевой, грузить на повышенные тоталы с кэфами больше 2х очень прибыльно. Думаю, тут дело в дикой обстановке на трибунах, которые гонят команды вперед, климате, который довольно быстро команды загоняет по физике, соответственно, большое количество ошибок, которые приводят к голам.
Вообще, получаю исключительное удовольствие от просмотра ЧМ. Очень празднично все, ярко, красочно, думаю, что HD-картинка моего большого телевизора гораздо интересней, чем побывать в это время там, в гуще событий.
По сравнению с ЮАР, болельщики болеют глотками, нет этого ужасающего звука вувузел, которые, на мой взгляд, очень сильно испортили предыдущий ЧМ. Очень много голов также добавляют эмоций. Отрадно, что первый канал наконец-то решил разбавить Гусева и пригласил двух мегакомментаторов с НТВ+ Генича и Черданцева. Генич вчера отлично отработал Англия-Италия. Гусев очень слабо разбирается в футболе, имхо, наконец-то начинают вводить на канал новую кровь. Спать вообще некогда, завтра работать - как смотреть теперь ЧМ, не понимаю. А смотреть хочется, впервые за несколько лет (после отвратного нашего невыхода в стыках на ЧМ в ЮАР, когда наша сборная просто отвратила меня от футбола) получаю исключительные положительные эмоции. Сходил в магаз, купил мячик, два дня сам на площадку выхожу с дочкой мячик попинать) Надо присоединиться к какой-нибудь команде - кровь гонять вместе с весом) В общем, все очень круто в плане футбола - нравится. Ставки, к слову, тоже нравится делать) Попробую даже что-то нажить на ЧМ)
По покеру нескладуха какая-то идет. Монетки все мимо кассы, сверху выставления переезжают, кулеры какие-то подставные, где я снизу. Боль какая-то прям. Весь лак ушел на Ставрополье поди)))
А в отпуск уже меньше, чем через две недельки ... )
14.06.2014 00:12
Какие мастера!!! На супергол ВанПерси, Роббен не худшего красавца положил!!! Ух, комбинации!!! Тотал больше 2,5 пробили с легкостью)