Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-138
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,929
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 57 58 59 60 1060
  • ну вот это по Ахай я надеюсь уже)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($67.58)
    Hero ($80.43)
    UTG ($12.41)
    CO ($56.41)
    BTN ($54.12)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.50, fold, fold, Hero calls $1

FLOP ($3.25)

Hero checks, CO bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($7.75)

Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50

RIVER ($18.75)

Hero checks, CO checks

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 74.2%, Turn 86.4%)

CO shows
    (Pre 42%, Flop 25.8%, Turn 13.6%)

Hero wins $17.91
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/9390
    + 0
  • hellf1re666, много ближе к теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/205
    + 0
  • c ATcc хоть какая-то логика есть. С A9 дикоминусовый лайн. Сложно придумать страту оппа по которой это будет плюсово. Имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 5
  • фухх блеать, почти отбился, играл 6 столов

a11715801c10.jpg

40d9e17c37ed.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/9390
    + 2
  • Litle @ 5.7.2012
    c ATcc хоть какая-то логика есть. С A9 дикоминусовый лайн. Сложно придумать страту оппа по которой это будет плюсово. Имхо.

а что тут сложного, если опп часто баррелит терны, риверы, как и флопы фактически со всем диапазоном, то Ахай это рука для блафкатча. 4,8 тут бланки вышли, то есть на терне еще больше дро рук появилось.
    не вижу тут вабще ничего минусово против конкретного подобного оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/9390
    + 0
  • интересно а так минусово и есть ли страта при которой это плюсово)

Hero ($50)
    BB ($55.97)
    UTG ($54.49)
    UTG+1 ($79.41)
    CO ($51.50)
    BTN ($54.65)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2.20, BB raises to $7.50, Hero raises to $14.50, BB raises to $54.47 (AI), Hero calls $34 (AI)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 37%, Flop 54.1%, Turn 9.1%)

BB shows
    (Pre 63%, Flop 45.9%, Turn 90.9%)

BB wins $97.50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/9390
    + 0
  • да, тоже минусово. ))
    Если опп играет так исключительно дро - то плюсово. Но сам понимаешь насколько это нереально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 3
  • Можно для человека,не играющего нл 50 объяснить,в чем плоха игра оппа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/205
    + 0
  • av_selivanov @ 6.7.2012
    Можно для человека,не играющего нл 50 объяснить,в чем плоха игра оппа?

Как раз игра оппа тут норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • N0EL @ 5.7.2012
    Неизвестного оппа можно представить как средневзвешенное значение всех игроков лимита (допустим у тебя на лимите 100 игроков, из них 65 сфолдят в определённой ситуации, а 35 вколят. Тогда можно сказать, что неизвестный опп сфолдит с вероятностью р=65%, чего вполне достаточно для плюсового блефа). Для этого не нужно знать всех оппов и иметь нотсы на всех. Суть в том, чтобы представлять себе максимально приближённое к р число (чем ближе - тем лучше). Это достигается путём наигрывания выборки таких ситуаций, откуда мы уже можем делать соответствующие предположения.

Я с этим согласен, даже более того, изначально именно это и имел ввиду. Особенно согласен с тем, что "это достигается путем наигрывания выборки таких ситуаций". При этом само наигрывание, как и игра в целом, должны быть оптимальны, без всяких спеви мувов.

N0EL @ 5.7.2012
    Для того, чтобы по такой технологии получить нотс, что опп колит в определённой ситуации нужно дождаться в этой ситуации сильной руки, потом дождаться чтобы у оппа была к примеру топпара. На это может уйти немало времени. Нотс, что опп фолдит топпару ты никогда не получишь, потому что не увидишь, что он сфолдил. Представь гипотетическую ситуацию: есть опп, который фолдит всегда. Ты ждёшь сильную руку, ставишь, он фолдит. Через какое-то время ещё. Нотса ты не получаешь. Зато по дороге пропускаешь огромное число плюсовых ситуаций для блефа.
    Я не предлагаю заплатить всем денег и получить на всех нотс. Суть в том, чтобы как можно точнее представлять себе эту вероятность р=P{неизвестный опп сфолдит в этой ситуации}.

Нотс на конкретного неизвестного оппа получать совсем ни к чему - сам же выше об этом говорил. Играя оптимально, получается достаточно быстро, понимать тенденции оппов. При этом многие игроки быстро понимаю, что например рейз с 33 на борде Qd7h3s делать не желательно, потому что у оппа слишком много воздуха, который он будет фолдить, но при этом эти игроки не понимают что тогда этот воздух можно выбивать рейзом c любыми двумя, а еще лучше хоть чуть чуть подбирая руки (например KJdd и тп., иначе рейз Сбета будет слишком высоким и эксплоитным), то это проблемы в мышлении игроков, а не в их нежелании пробовать различные линии.
    Сообщение отредактировал The_hispo - 6.7.2012, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • епта, да есть же плюсовая сессия)

b086d2a876a7.jpg

56852a99aa73.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/9390
    + 5
  • вот сегодня действительно неплохо пошло, первый раз за последние 14 дней.)

14397055ea5f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/9390
    + 6
  • Не расслабляйся, посмотри мой последний пост ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/225
    + 1
  • 2 раздачи против одного почти неизвестного фиша) 38/6 агрессия высокая, но рук всего 50
    чото мне кажется я тут где то не оптимально сыграл)

SB ($54.28)
    BB ($43.59)
    Hero ($50)
    CO ($68.73)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, fold, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($3.50)

SB bets $3, Hero raises to $7.50, SB calls $4.50

TURN ($18.50)

SB checks, Hero bets $12.19, SB raises to $45.28 (AI), Hero folds

SB wins $40.95

SB ($18.59)
    Hero ($54.90)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($50)
    CO ($58.98)
    BTN ($45.59)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.50, fold, fold, Hero raises to $2.50, CO calls $2

FLOP ($5.25)

Hero bets $4, CO raises to $11, Hero calls $7

TURN ($27.25)

Hero checks, CO bets $19.50, Hero folds

CO wins $26.02
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 8.7.2012, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/9390
    + 0
  • Первая кол, вторая кол тёрна с планом колить любой ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/73
    + 3
  • тут такой вопрос возник - как долго мы должны катать за столом и по каким причинам.
    я вижу только одну причину прибывания за столом - наличие фишей + слабых регов -> высокое матожидание.
    то есть по идее мы должны катать до тех пор пока 1) не кончились силы 2) не вышел последний фиш со столов, причем по важности именно первая причина важнее(А-игра). А так как наличие фишей обычно на лимитах нл50-нл100 думаю что всегда присутствует даже в избытке, то фактически катать надо просто до тех пор пока не кончились физические силы для оптимальной игры. то есть по идее не важно - сколько плюс, или сколько минус, или сколько рук откатано, что там по ев, важны только вышеназванные причины. и еще такой момент - получается, что если мы выходим с того стола где сидит фиш -> мы автоматически дарим +ев другим регам.

интересно кто что думает по этому поводу и каких правил придерживается. и что может заставить выйти со столов с фишами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    интересно кто что думает по этому поводу и каких правил придерживается. и что может заставить выйти со столов с фишами?

1. покурить/в туалет охота
    2. все резко в скайпе начали домогаться с очень неотложными вопросами
    3. любой вообще вариант, ровно по той причине что ты сам описал - "А так как наличие фишей обычно на лимитах нл50-нл100 думаю что всегда присутствует даже в избытке"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/165
    + 2
  • hellf1re666, Ну на наших лимитах(nl50-100) на старзах игра есть практически круглосуточно, и поиск столов это вообще не проблема. Соответственно играю пока комфортно и показываю свою A-game. Если чувствую что устал, глаза болят или просто тильтанул и желание продолжать пропадает, просто выхожу вообще не парясь. Иду отдыхать или заниматься другими делами, прекрасно понимая, что даже если я покинул столы с двумя сладкими ребятами 50/10, я спокойноо могу вернуться через час, три, или день и довольно легко найти такую же игру. Как то так. Вобщем я в принципе не заморачиваюсь на эту тему на Nl100 сейчас - играю пока комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • Paranoid_android, да, но если у тебя нет совершенно не отложных дел, то ты просто обязан катать, если за столом есть хоть один слабый игрок. иначе, даже не смотря на то, что игру можно найти в любое время, но ведь деньги, которые ты упустил выйдя просто так, уже ты не вернешь - они ушли в карман к другим регам. в этом плане я думаю надо прокачивать выносливость, чтобы очень долго сидеть за столами. лично меня хватает часа на 3-4 на данный момент на 8 столов. потом концентрация падает. а вот это уже и есть главная причина чтобы выйти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/9390
    + 2
  • hellf1re666, Ну так да. Я и говорю исходя из того что игру можно найти всегда, то катать надо пока комфортно и показываешь свою A-game. Если чувствую что устал и играю неоптимально, выхожу и не парюсь. Лучше отдохнуть и через пару часов продолжить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 2
1 57 58 59 60 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.