Норм сегодня поиграл, отбил министрик , жаль в райзинге не до конца сложилось Много стал ходить перед каткой по часу+ под какую нить передачу с ютуба - очень помогает никак не реагировать на кулера, за последние 2 недели 120к+ шагов прошёл
месяц так складывается
Сообщение отредактировал EasyMoney - 12.5.2018, 4:51
месяц пролетел МТТ:500турниров с аби 400-500р профит:+72k кеш:практически не играл:-1.3k за 2-5к рук Бэккинг: случайно практически бекнул на аурку на 2.5 копеек знакомую на Колосус в Сочи и получилась предфиналка +8к Так же практически случайно вписался в бета-тестирование клановой системы покердом(взяли 10-ым в команду, несмотря на мой непростой характер ), и наша команда РыбЗавод с неплохим отрывом лидирует(за top1 285$ bpt main Минск+200T$ x10) и думаю после вск можно уже искать и бронить жильё поближе к казику
Сообщение отредактировал EasyMoney - 1.6.2018, 4:06
Всем привет, опять пропал на полгода из блога, и в этот раз возвращаюсь не на коне а стиснув зубы!) Вкратце напишу чё-почём. Как приехал в конце Июля с BPT в Минске пошло всё не так, как хотелось бы: Начал играть в меньший + чем раньше что повлекло постепенное уменьшение банкролла и уход всё ниже и ниже и ниже. Затем 1 декабря интернет-магазин в котором я работал по утрам кладовщиком в течении 9 лет с мега-удобным графиком позволяющим после обеда стартовать сессию - прекратил свою работу. И хотя я почти сразу нашёл работу с меньшей зп с тем же графиком - всё покатилось в тар-тарары. Параллельно этому сильно заболела бабушка(в раннем детстве в городе Сыктывкар большую часть времени проводил с ней, тк родители были на работах), перевезли в Петербург, но состояние не улучшается и это пздц как больно - поскольку человек это - замечательный, прошедший многое и не заслуживающий так болеть.(
Никогда не писал здесь о своей проблеме/увлечении, с 10 класса(с 15 лет) я курю марихуанну и её производные, с конца 11-ого курю плотно и с 1 курса курил каждый день по много раз в день, сейчас мне 31 и до сего момента никогда осознанно не прекращал это злоупотребление, думаю что скурил в районе 3-4 килограмма за 16 лет, только на BPT ездил без стафа - отчего имел проблемы с игрой/самочувствием, Парни из Рыбзавода с последней поездки не дадут соврать) Когда ехал на такси утром с вокзала - казалось не доеду - было очень плохо и тогда я задумался - но приехав домой как всегда накурился и стало ок - покатили дальше.
Первый раз осознанно решил бросить тгк - не курю 5-ые сутки, тяжко, сегодня почти упал в обморок в лифте, тк еда плохо заходит, энергии мало, но сейчас полегче поэтому пишу пост, как перестал накуриваться 4 сессии подряд в минус - надеюсь бложек родной поможет выпутаться из этого дерьма, На карте 8 баксов, в кассе пд 3500 рублей(на момент отказа от тгк было 6400 - падаем пздц)
Есть и позитивные моменты, в поезде с бпт в июле встретил Макса Staalma, который ввёл меня в оффлайн-кеш игру без рейка, в этой катушке отличная атмосфера и игроки с самым разным уровнем игры(от фриролов до cashplo 25-50 на ept) и разных профессий, в данный момент не имею возможности ходить - но поправлю этот момент) А так же ребята с Рыбзавода взяли меня в свою домашнюю конфу и это тоже просто топ! если бы не эти 2 компании было бы гораздо тяжелее отказываться от конопли - которая превратилась в образ жизни и религию в какой то момент. Спасибо всем близким и не близким - без исключения. Надеюсь получится и дальше отписываться о своих делах и я не брошу путь на который я мечтаю встать.
Я такой же торчок..пей больше воды,очень много,метаболизм быстрее восстановится,аппетит будет лучше,спать будет проще..еще помогают вечером фитосборы чаев успокоительных(по 2 пакета не больше 2х стаканов,а то заебешься ссать ходить )сложнее всего контроллировать мысли о накурке,ну тут все индивидуально,надо отвлекаться на максимум.. пс.наткнулся на пост случайно,на блог не подписан был,гл _)
Bushido_ru @ 21.1.2019 Я такой же торчок..пей больше воды,очень много,метаболизм быстрее восстановится,аппетит будет лучше,спать будет проще..еще помогают вечером фитосборы чаев успокоительных(по 2 пакета не больше 2х стаканов,а то заебешься ссать ходить )сложнее всего контроллировать мысли о накурке,ну тут все индивидуально,надо отвлекаться на максимум.. пс.наткнулся на пост случайно,на блог не подписан был,гл _)
Привет, спасибо за пост!) Да я подготовлен в этом плане:заранее купил аптеку на все случаи + пью по 2-2.5 литра воды в день +5-6 чашек чая с лимоном в день(с чая кстати хрен слезу - топ напиток для сессии), утром овсянка, зарядка, мульвитамины+омега 3 и если тяга пошла - открываю на ютубе блог weedfighter либо еще одного русского блогера из LA(тоже по 10 лет+ злоупотребляли ) - выхожу из дома под ютубчик и прогуливаюсь на морозе - становится легче довольно быстро - минут за 15-20 - пока помогает. + есть Лайф-хак если мы только перестали потреблять, если пропотеть - становится легче - тгк выходит через пот, мы чистим организм - но при выходе тгк через пот - возникает ощущение словно подкурило по лайту. Сон стал поверхностный, приходится дольше спать(либо днём досыпать) - чтобы быть бодрячком, 8 часов точно не хватает, и пошли полудепрессивные сны с травой - был сон, пришли друзья, накурили - я во сне не отказался, по какой то причине вышел на улицу - возвращаюсь а там менты и куча травы - тут просыпаешься))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
через 5 минут вылетел 9-ым получив еще один 80 на 20
Сегодня чутка подтащил