фуф отлегло малех,редстар спасибо,еще пару финалок дали .завтра тоже буду играть 1 турик всего, дайте хотяб пару кусков занести,чтоб было с чем войти в нг
Сообщение отредактировал CRYWOLF - 23.12.2012, 9:00
ех 44 в тт против рега,ладно я изначально хотел показать хороший покер,не думая о деньгах,игралл как бог со статами 30\25,при мултитейблинге играю 16\14 примерно
ну подведем итоги предпоследней недели уходящего года первым делом хочется сказать : фуф,отлегло еще бы пару дней свинга я бы не выдержал,вовремя отпустило теперь по динамике играть буду как основу так же на редстаре играть пока буду все подряд и саты на мажоры по другим румам
из живых фтп,просто даже нечего говорить не хочу ,пару раз доехал норм,потом начали гнобить килопредфиналками,а теперь даже в итм не попасть ждут наверно от меня депозитов ,хер вам фтп, а не депозиты банкролл в мертвой зоне ,но буду до конца пробовать крутануться
падди ,от них я ждал шанса,на этом руме уже играю 3 года наверно,бросил все другие румы айпокера ради них дали в очередной раз крутануться до рабочих лимитов,но там не удержался,не говоря уже о хайтах бр примерно такой же как и на фтп,ну тут немножко по другому ,обычные турики не играю играю только турики с дабавками и випфри
из мертвых пс пока заморожен думаю на долго разморозка возможно ,если на реде норм пойдет,то сделаем вливания
патипокер ,хз вобще как с ним быть,он теперь мощен,но все равно нереально играть столько румов не буду его убирать из планов,но на средние лимиты я туда точно не приду,так что оставляем его в долгосрочной перспективе
по другим румам,решил уже не париться,играть где уже накатана дистанция,ну и мултируминг ограничусь тем что есть сначала хотел переключится играть на комп с большим моником,но понял что ноута с диоганалью 17 вполне мне хватает на 20-25 столов
а так опять по румам мысли напишу,что имеем на конец года
1)888 и микрогеминг - хочется там играть,но нереально,мне хватает игры на выше указаных румах даже если катать там только хайты всеравно .есть турики "замены" не хуже в рабочих румах
2)мамонты онгейм,мердже и босс вымирающий вид,нет особо желания там играть и неизвестно выживут ли эти сети
3)ПКР круто там играть)но чисто забавы ради,трафик тоже падает,но думаю они устоят
4)Вининг и Чико,американцы конечно круто,но не хочеться столкнуться потом с праблемами как были у игроков абсалюта и ультиметбета
5)Енет и Еверлейф,кеш там вроде еще жив,а вот турниров нет
ех так хотелось закончить на мажорной ноте день но нет же фтп порадовал в килополяне ,топ50 видимо в следующем году стоит забить на старзы и фтп,лучше по немножку ,без наипалова от монополистов
No Limit Holdem Tournament FullTiltPoker 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com Daily Dollar
ех концовочку смазал,ну ладно в целом норм на следующую сессия буду селект новый делать завтра планирую отдохнуть план такой в кино сходить,потом взять пивка с рыбкой и посмотреть матч сток сити ливерпуль,вроде норм матчец будет
паралельно планирую поиграть саты на мажорики воскресные ,но немного и турбины фтп и падди не буду играть
пысы: с этим покером друзей совсем нет,покерный друг уехал другой хороший друг с девушкой живет,особо не вытянуть его,да и денег у него часто нет)постоянно на мои гуляем а остальные друзья уже и не друзья ,а старые знакомые очень бы хотелось побольше покерных друзей в Питере приобрести
как то так ,хотелось бы всетаки за оставшиеся дни еще укрепить бр и легким взлядом начать новый год
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
посмотрел фильм Девчата