FroZer @ 3.11.2011
Ты серьезно? Ответ очевиден и прост.
Потому что:
в 55% ты выиграешь деньги у фиша прямо сейчас. Т.е. 0% вероятности что их выиграет другой рег, что фиш напьется и уйдет, что ему позвонит жена. 55% на его деньги здесь и сейчас.
в 45% стек у фиша станет в 2 раза больше. Очевидно, что нам это очень выгодно.
И при этом НИ ОДНОГО минуса.
Если честно я не верю, что за даже за 6макс столом у тебя всегда 70%+ вероятность забрать деньги конкретного фиша.
Возражения?
Imm0RT4L @ 3.11.2011
Рассуждения Фрозера очень грамотные, прочитал и понял, что задача идентична про КК против открытых АК. С КК любой закрывал бы намного чаще против АК, чем с KQ против рандома, хотя, оба сравнения одинаково плюсовы.
Toiama @ 4.11.2011
тока про кк в ак я написал)
55 на 45 против фиша я бы не выставлялся, потому что рейк 3-5%
извини конечно за грубость, но мне кажется тебе нужно поработать с эквилятором. Сначала самому оценивать эквити, потом смотреть туда. Потом уже на автомате будешь знать с точностью до 1-2%.
Toiama @ 4.11.2011
тока про кк в ак я написал)
Toiama @ 4.11.2011
извини конечно за грубость, но мне кажется тебе нужно поработать с эквилятором. Сначала самому оценивать эквити, потом смотреть туда. Потом уже на автомате будешь знать с точностью до 1-2%.
Так то оно так, но это очень специфическое 10-20. Рейз в 15ББ и 4 колла там за правило, да и стеки обычно достаточно глубокие ( от 200 ББ и не редко к утру у отдельных персонажей до 1000 можно увидеть )
На счет ваших споров о выставлении против фишей 55:45. У Брансона где-то была история как он зарубился с фишом на весь стек имея лтшь немного больше % на победу, так вот проиграв, старина Дойл сказал что против фиша всегда лучше не ввязываться в такие раздачи, лучше подождать натса. Часто играя с пьяными вспоминаю тот рассказ.
Skorik @ 4.11.2011
На счет ваших споров о выставлении против фишей 55:45. У Брансона где-то была история как он зарубился с фишом на весь стек имея лтшь немного больше % на победу, так вот проиграв, старина Дойл сказал что против фиша всегда лучше не ввязываться в такие раздачи, лучше подождать натса. Часто играя с пьяными вспоминаю тот рассказ.
Imm0RT4L @ 5.11.2011
Да ну, разве 1 БИ - замазка? Мне вообще пофиг было, не знаю, почему-то не уезжалось и все..
Luca @ 5.11.2011
Бывает же - летишь 1би, докупился и куллер. Докупился и натянули на ривере 2%. Злость берёт - сидишь 6-7 часов в фишном составе, по EV 5би в плюсе должен быть, а ты летишь на 4... Иногда сам себя заставлял по 20 часов сидеть, сейчас дисциплина лучше стала - не идёт и хсним
и захотелось поиграть поехать :) Да и чувствую себя получше уже вроде...
А зачем пропускать возможность сделать плюсовую ставку. Ладно можно это еще понять в турнире за сладким столом.
ПС ессно КД изи колл.