Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1271
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    455,537
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 57 58 59 60 211

• Ну зачем мне против фиша выставляться 55/45 с вероятностью проигрыша в 45%,

А зачем пропускать возможность сделать плюсовую ставку. Ладно можно это еще понять в турнире за сладким столом.
    ПС ессно КД изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FroZer @ 3.11.2011
    Ты серьезно? Ответ очевиден и прост.
    Потому что:
    в 55% ты выиграешь деньги у фиша прямо сейчас. Т.е. 0% вероятности что их выиграет другой рег, что фиш напьется и уйдет, что ему позвонит жена. 55% на его деньги здесь и сейчас.
    в 45% стек у фиша станет в 2 раза больше. Очевидно, что нам это очень выгодно.
    И при этом НИ ОДНОГО минуса.

Если честно я не верю, что за даже за 6макс столом у тебя всегда 70%+ вероятность забрать деньги конкретного фиша.
    Возражения?

Да естественно же, что не серьезно-). Все как то дружно то ли забыли, то ли не обатили внимание, с чего я в принципе разговор начал. БВД мне кажется точно не читал предыдущую страницу. А говорил я всего лишь о том, что не вижу смысла в слабоплюсовых выставлениях и зарубах с РЕГАМИ имея за столом кучу фишей. И именно в этом сравнивал поле онлайна и оффа. И уже в конце написал, что понимаю пас Олега. Заметь, не одобряю, не считаю единственно правильным, а могу понять.
    Ответить Цитировать
    29/150
    + 0
  • Imm0RT4L @ 3.11.2011
    Рассуждения Фрозера очень грамотные, прочитал и понял, что задача идентична про КК против открытых АК. С КК любой закрывал бы намного чаще против АК, чем с KQ против рандома, хотя, оба сравнения одинаково плюсовы.

тока про кк в ак я написал)

55 на 45 против фиша я бы не выставлялся, потому что рейк 3-5%

извини конечно за грубость, но мне кажется тебе нужно поработать с эквилятором. Сначала самому оценивать эквити, потом смотреть туда. Потом уже на автомате будешь знать с точностью до 1-2%.
    Ответить Цитировать
    23/145
    + 0
  • Toiama @ 4.11.2011

55 на 45 против фиша я бы не выставлялся, потому что рейк 3-5%

извини конечно за грубость, но мне кажется тебе нужно поработать с эквилятором. Сначала самому оценивать эквити, потом смотреть туда. Потом уже на автомате будешь знать с точностью до 1-2%.

Тоже хотел напомнить для Олега, что изначально задачку с КК ты предложил. Кстати очень классный пример, мне очень понравился. А про рейк вообще многие забывают. И ты кстати не прав, на счет 3-5%. Увы, но он еще больше.

И еще одно, спешиал ту Фрозер. Ты где-то приводил расчет винрейта исходя из посылки того, что столы 10-20. Так то оно так, но это очень специфическое 10-20. Рейз в 15ББ и 4 колла там за правило, да и стеки обычно достаточно глубокие ( от 200 ББ и не редко к утру у отдельных персонажей до 1000 можно увидеть )
    Ответить Цитировать
    30/150
    + 0
  • Toiama @ 4.11.2011

Я в курсе. Очень хороший пример.

Toiama @ 4.11.2011

Хм, думаю, что и так приблизительно знаю, сколько эквити у руки X против руки Y на флопе ABC.
    Инженер не должен знать все, он должен знать, где посмотреть
    Ответить Цитировать
    725/2140
    + 0

• Так то оно так, но это очень специфическое 10-20. Рейз в 15ББ и 4 колла там за правило, да и стеки обычно достаточно глубокие ( от 200 ББ и не редко к утру у отдельных персонажей до 1000 можно увидеть )

А что тут специфического, весь оффлайн обычно так всегда.
    И при этом все равно 1350/100 ни у кого нет)
    Ответить Цитировать
    30/36
    + 0
  • Вчера ездил в новый клуб. Анонсировали фуршет и турнир. По факту это были какие-то бутерброды, кусочки фруктов и дешевое советское шампанское (я алкоголь не употребляю, да и не успел даже попробовать, все расхватали). Турнир - ребайник по 500 с ужасной структурой, даже хуже, чем в Т.. Больше играть турниры не буду. Мне вообще ничего не заходило, 1 раз выставил 12 бб AJ<AQ, докупился, вылетел, запушив 4 бб с бб с А9 против залимпивших ТТ.
    Зато товарищ прошел достаточно далеко и занял 2е место. Турнир для меня вышел даже в плюс, потому что мы обменялись 20% :)
    Что не понравилось: организация. Столы какие-то самодельные, во время игры наклонялись в разные стороны, вытяжка в помещении вообще не работала! А окно одно, и то практически не открывается. Через некоторое время у меня разболелась голова от этого табачного дыма и я, быстро вылетев из турнира, отправился на улицу прогуляться.
    Что понравилось: состав. Состав там воистину золотой, были все мои любимые фиши, с которыми я когда-либо играл в старом клубе. Но они не захотели играть дороже 10\20, плюс там аренда вместо рейка. На 10макс столе очень невыгодно даже в таком составе, да и стеки там были дай бог по тыще-две.
    Вообщем, кэш я не остался играть и поехал домой. Пока вытяжку не сделают нормальную, ездить туда не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    726/2140
    + 0
  • Жаль, что товарищ исполнил в ХАпе, тогда бы ещё больше нажил, да? :))))
    Ответить Цитировать
    59/216
    + 2
  • На счет ваших споров о выставлении против фишей 55:45. У Брансона где-то была история как он зарубился с фишом на весь стек имея лтшь немного больше % на победу, так вот проиграв, старина Дойл сказал что против фиша всегда лучше не ввязываться в такие раздачи, лучше подождать натса. Часто играя с пьяными вспоминаю тот рассказ.
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 1
  • AlexElizarov @ 4.11.2011
    Жаль, что товарищ исполнил в ХАпе, тогда бы ещё больше нажил, да? :))))

Сам не нажил и мне не дал :(
    Ответить Цитировать
    727/2140
    + 0

• На счет ваших споров о выставлении против фишей 55:45. У Брансона где-то была история как он зарубился с фишом на весь стек имея лтшь немного больше % на победу, так вот проиграв, старина Дойл сказал что против фиша всегда лучше не ввязываться в такие раздачи, лучше подождать натса. Часто играя с пьяными вспоминаю тот рассказ.

А если бы он выиграл то рассказа этого не было бы.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 1
  • Skorik @ 4.11.2011
    На счет ваших споров о выставлении против фишей 55:45. У Брансона где-то была история как он зарубился с фишом на весь стек имея лтшь немного больше % на победу, так вот проиграв, старина Дойл сказал что против фиша всегда лучше не ввязываться в такие раздачи, лучше подождать натса. Часто играя с пьяными вспоминаю тот рассказ.

Вот люблю я такие пересказы, которые искажают смысл повествования. Дойл играл на последние деньги. Буквально - после проигрыша в кошельке у него ничего не было. И деньги фиша забрал другой рег, который ему и сказал, что он зря так выставился, так как наверняка предоставился бы шанс лучше.
    Логично, что когда у тебя банкролл равен одному байину (лучше вообще не играть, во первых), то не стоит выставляться 45 на 55.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Играю в Т., сыграл очень смешную: из утг пьяный агрессивный игрок рейз 160, 3 колла, я 790 с , нит колл в позиции со словами "я пошел по низам", флоп , я 900, он колл, терн , я думаю, он предлагает чек до конца, я предлагаю поделить Он соглашается и открывает
    Ответить Цитировать
    728/2140
    + 0
  • До сих пор играю в Т, хотя, пора уже домой ехать. Проигрываю 2к примерно, одно время в нуле был.
    Ответить Цитировать
    729/2140
    + 0
  • бывает...... соберись и отбейся. хотя есть одно НО - замазка
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Приехал в итоге в 7 утра домой с плюсом 100 рублей В конце выиграл с тузами у девяток. Вообще, тузов сдавали раз 5 и раза 3 из них сет с флопа Недоволен собой ужасно, потому что нарушил режим, где-то умудрился простудиться и сейчас лежу дома с температурой 38,1, больным горлом и насморком Видимо, сегодня выходной.
    Ответить Цитировать
    730/2140
    + 0
  • Luca @ 5.11.2011
    бывает...... соберись и отбейся. хотя есть одно НО - замазка
    GL!

Да ну, разве 1 БИ - замазка? Мне вообще пофиг было, не знаю, почему-то не уезжалось и все..
    Ответить Цитировать
    731/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 5.11.2011
    Да ну, разве 1 БИ - замазка? Мне вообще пофиг было, не знаю, почему-то не уезжалось и все..

Бывает же - летишь 1би, докупился и куллер. Докупился и натянули на ривере 2%. Злость берёт - сидишь 6-7 часов в фишном составе, по EV 5би в плюсе должен быть, а ты летишь на 4... Иногда сам себя заставлял по 20 часов сидеть, сейчас дисциплина лучше стала - не идёт и хсним
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Luca @ 5.11.2011
    Бывает же - летишь 1би, докупился и куллер. Докупился и натянули на ривере 2%. Злость берёт - сидишь 6-7 часов в фишном составе, по EV 5би в плюсе должен быть, а ты летишь на 4... Иногда сам себя заставлял по 20 часов сидеть, сейчас дисциплина лучше стала - не идёт и хсним

Согласен, но я стараюсь особо долго не играть, мой максимум - это около 15 часов, но тогда был в дикой замазке :)

Щас вот посмотрел несколько серий The Big Game и захотелось поиграть поехать :) Да и чувствую себя получше уже вроде...
    Ответить Цитировать
    732/2140
    + 0

• и захотелось поиграть поехать :) Да и чувствую себя получше уже вроде...

Это с температурой то 38? Ну ты даешь. Отлежался бы денек хотя бы.
    Ответить Цитировать
    31/150
    + 0
1 57 58 59 60 211
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.